したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

島根大学浪人受験生たち

75合格したい:2007/03/05(月) 00:53:37
住宅事情レス読みました。
アパート選びって大変なんですね。
鬼母に「受かったらどんなアパートに住ましてくれる?」と訊ねたら
「受かってもないのに、寝言言うんじゃねえ!高松予備校の屋島刑務所だ!
1年刑務所でお勤めすりゃ、まともな人間になれるさ。(高松予備校の
屋島寮は刑務所と呼ばれているらしい)」
ごもっともなご意見です(トホホ)
ところで、ベットとかという生活用品はどこで購入できるのでしょう?
姉や兄は鬼母が通販で全て購入し、カーテンやシーツ、ラグまでショッキングピンク
とショッキングブルーに統一されているらしい。
「おまえな、どんなことがあってもババアの言うこと聞くなよ!あいつのいいなりになったら
『ラブホテル』って呼ばれるぜ。犠牲者は2人で十分。俺の部屋なんか鍋まで
黄色だ。どうみても変態の部屋だ。お前はほっときゃショッキングブルーで
統一されるぞ。普通のブルーじゃあない、ショッキングブルーやで!」
ショッキングブルーでもレッドの部屋になってもいいから、合格したいです。
姉や兄は大学のすぐそばのアパートは「溜まり場になる」という鬼母の偏見
で一つ隣の駅の物件を借りています。最も都会の大学なので当たり前なのかもしれません。
島根ではどうなのでしょう?皆さんはすぐ大学から近い所にすんでおられるのでしょうか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板