したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

学園通りすし弁慶について

1名無しなんじゃ:2004/05/31(月) 15:05
すし弁慶ってバイト生はみんな島大生??

2名無しなんじゃ:2004/05/31(月) 23:27
知らない

3川 ´┏⊇┓`・川<修行するぞ </b><font color=#ff0000>(BL4bgqVo)</font><b>:2004/06/01(火) 00:45
知っている。先輩がそこでバイトしている。
中途路を100円ざらにのせてもらったりもらわなかったり。

4名無しなんじゃ:2004/06/01(火) 01:22
さすが尊師

5(・ω・)/:2004/06/01(火) 01:56
あのちょっとぽっちゃり系な姉ちゃんは可愛げがあって好きだなぁ。

6川 ´┏⊇┓`・川<修行するぞ </b><font color=#ff0000>(BL4bgqVo)</font><b>:2004/06/01(火) 02:15
誰か尊師にすし食わせてくれ。

7名無しなんじゃ:2004/06/01(火) 02:24
>>5
初めて好みを語ったな
そういう女が好みか?(・∀・)ニヤニヤ

8川 ´┏⊇┓`・川<修行するぞ </b><font color=#ff0000>(BL4bgqVo)</font><b>:2004/06/01(火) 02:55
\川 ´┏⊇┓`・川/すし弁慶でメロン皿を狙うぞ!
  (        )   
  /  @∪@  \

9名無しなんじゃ:2004/06/01(火) 03:17
すし弁て美味いの?

10(・ω・)/:2004/06/01(火) 04:21
>>6
いくらでも握ってあげますよ。
あいにく酢がきれているもんで、汗で勘弁して下さい。

>>7
好きというより、むしろ愛嬌のある娘だなぁと。

>>9
くるくる寿司では一番良いかなと思ってます。

11(・ω・)/:2004/06/01(火) 04:26
そういえばスーパードライが淡麗に変わったような。

12:2004/06/01(火) 11:27
あそこの男の人はめがねが多い。

13名無しなんじゃ:2004/06/01(火) 23:46
おまえら、ネカフェのモンブランに来い

14名無しなんじゃ:2004/06/02(水) 01:15
>>13
逝ったら何かいいことあるのか?

15川 ´┏⊇┓`・川<修行するぞ </b><font color=#ff0000>(BL4bgqVo)</font><b>:2004/06/02(水) 01:34
\川 ´┏⊇┓`・川/すし弁慶でお茶だけ飲んで帰るぞ!
  (        )   
  /  @∪@  \

16名無しなんじゃ:2004/06/02(水) 01:39
アハハハ

17名無しなんじゃ:2004/06/04(金) 17:45
>>15
実行した?

18川 ´┏⊇┓`・川 </b><font color=#ff0000>(BL4bgqVo)</font><b>:2004/06/06(日) 03:01
>>17
実行した。大ひんしゅくを買った。

19名無しなんじゃ:2004/06/07(月) 15:59
アハハハッハ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板