レス数が1スレッドの最大レス数(1500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【三振】 山陰法科大学院の授業風景 【法務博士】
-
会員ID MJ0595264
この会員に連絡をとる
バーチャルキスを送る(無料)
お友達リストに追加
私は
性別 男性
年齢 48
人種 アジア系
結婚歴 離婚
居住地 23区 23-ku, 東京都 Tokyo-to, 日本
相手について
女性, 年齢 24 - 50
自己紹介
いつでも楽しくしていたいと思ってます。嫌なこともあるけど、できるだけポシティブに考えようと思ってます。 興味はいろいろありすぎて困ってます。生きているうちに全部やりきれるだろうか?って心配してます(爆笑)★
東京には実家が、沖縄には別荘があります。東京では大好きな飛行機で遊び、沖縄では海で遊んでいます。非常に専門性の高い仕事をしていて専門家として何度かテレビにも出ましたが、それが災いしてインターネット上でいろいろ書かれてしまい、それ以来怖くてあまり多くのことを書けなくなりました。 まったく根性の曲がった人たちっていますね。こどもが二人いましたが、一人はなくなってしまいました。女の子は母親がひきとっています。 経済的には恵まれています。
性別 男性
年齢 48
人種 アジア系
結婚歴 離婚
子ども 1
宗教 無神論
お酒 たまに飲む/付合い酒
タバコ たまに吸う/付合いタバコ
職業 教育&科学
教育 博士/Ph.D
言語 英語 (流暢) フランス語 (流暢) ドイツ語 (少し) 日本語 (流暢)
興味 グルメおよびワイン,料理,映画,ウォータースポーツ,運動,モータースポーツ,歌/楽器,音楽−ワールド,音楽−ロック,音楽−ポップ/R&B,音楽−ラテン,音楽−ジャズ/ブルース,音楽−クラシック/オペラ,車/オートバイ,美術館/ギャラリー,自然
身体的特徴
身長は168センチ
普段はラフな格好をしてます。もちろん仕事では背広ですよ。でもラフな格好をしているのが好きで、リラックスできます。何にも気にしないで自由に生きている気がするから不思議ですよね。
目の色 茶色
髪の色 黒
体つき 平均的
身長 157cm〜169cm
相手について
今しかできないことってあると思います。無理をしたり、背伸びをするのはばかげているけrれど、過ぎ去っていく時間を大事にしないのも振り返ると後悔のもとになるのではないでしょうか。
最初はこんなぼくの生活をちょっと覗いてやろう、という人がいたら、会ってください。海に船を浮かべて遊んだり、犬と散歩したり、そうこうしているうちにお互いのことが分かってくると思っています。
ぼくはシングルファザーみたいなものです。会議が長引いたりすると家においてきた犬猫が気になります。そうっとドッグシッターに電話しに言ったりしてね(笑)。
まずは会ってから、と思ってます。
性別 女性
年齢下限 24
年齢上限 50
相手について カジュアル,ロマンス,恋愛関係,結婚前提,友達
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板