したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【三振】 山陰法科大学院の授業風景 【法務博士】

336名無しなんじゃ:2006/02/19(日) 21:34:43
MSNパーソナルにおける山○教授の女性探しより

「相手について

今しかできないことってあると思います。無理をしたり、背伸びをするのはばかげているけrれど、過ぎ去っていく時間を大事にしないのも振り返ると後悔のもとになるのではないでしょうか。
 最初はこんなぼくの生活をちょっと覗いてやろう、という人がいたら、会ってください。海に船を浮かべて遊んだり、犬と散歩したり、そうこうしているうちにお互いのことが分かってくると思っています。
 ぼくはシングルファザーみたいなものです。会議が長引いたりすると家においてきた犬猫が気になります。そうっとドッグシッターに電話しに言ったりしてね(笑)。
 まずは会ってから、と思ってます。

性別 女性

年齢下限 24

年齢上限 50

相手について カジュアル,ロマンス,恋愛関係,結婚前提,友達 」

だそうだw
まずは「やってから」ってことかw

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板