したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【三振】 山陰法科大学院の授業風景 【法務博士】

1433名無し長右衛門:2011/04/28(木) 07:42:45
岡大板から

赤木 真美 教授
 こんにちは。島根大学から赴任してきました、商法担当の赤木真美です。
 これまでは、大学がある松江市から70キロ超西(高速道路を利用すると1時
間ちょい)の大田市に住んでいました。車で5分程度のところに、世界遺産に登
録された石見銀山があり、赴任前全部(遺産登録前たまに出かけていたそば屋よ
りもっと先の、間部があるあたりまで)を見て回るつもりでしたが、かなわな
かったので、心残りです。
 こちらに来てまだ1週間しか経っていませんが、早くも島根県との違いを感じ
ています。まず、なんといっても「晴れの国」というだけあって暖かい。寒がり
の私には嬉しいかぎりです。運転も上手だと思います。
 岡山大学では、いろいろな場面で学生と触れあえることを大変楽しみにしてい
ます。楽しく充実した学生生活を送る手助けができたらいいなと思います。気軽
に声をかけてください。どうぞよろしくお願いします。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板