したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【ぁゃι ぃ】勇気が無くて入れない店【ぁゃι ぃ】

1名無しなんじゃ:2004/03/15(月) 22:59
『小よし』
教官が入っていくのをたまに見かけるわけですが、
勇気が無くて入れないわけで・・・

2名無しなんじゃ:2004/03/15(月) 23:05
ヽ(゚ω゚=)ぃょぅ

例えば誰みかける?
この手の話は麻原が詳しそうだぞw

32:2004/03/15(月) 23:08
確かに怪しい店は多い

4(・ω・)/:2004/03/15(月) 23:27
「る〜ず倶楽部」

予想通り摘発されたわけだが。
いや違う、行ったことはないんだけど…

5名無しなんじゃ:2004/03/16(火) 00:21
久しぶりに聞いた名前だなw

6名無しなんじゃ:2004/03/16(火) 00:33
る〜ず倶楽部キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

7166 </b><font color=#ff0000>(FYAR5c0g)</font><b>:2004/03/16(火) 21:19
ルーズは本番やってたんだっけ?
最初は松江温泉駅近くにあったんだけど、伊勢宮に移動してたよね
深夜にCMしてたしw

8名無しなんじゃ:2004/03/16(火) 21:33
玉造御殿

9名無しなんじゃ:2004/03/17(水) 00:10
>>8
お主なかなか通だなw

10名無しなんじゃ:2004/03/17(水) 02:55
店ではないが教官の部屋

11名無しなんじゃ:2004/03/17(水) 20:51
1は多分、小よしの事を聞きたいのだと思うぞw
店の種類それてる気がするがw

1211:2004/03/17(水) 20:54
まぁいいか(*´Д`*) ァ'`..ァ'`..

13名無しなんじゃ:2004/03/17(水) 23:57
>>1
「小よし」は気のいいおばちゃんが女将な小料理飲み屋。
教官がよく居る。
たまに音研の教官が演奏してたり歌ってたりw
たまに法文の教官が飲んだくれてたりw

14名無しなんじゃ:2004/03/18(木) 11:04
「小よし」の値段は?
お一人様いくらくらい?

15名無しなんじゃ:2004/03/18(木) 13:41
麻原の話だと説教垂れる婆さんらしいぞw

16名無しなんじゃ:2004/03/18(木) 15:40
>>14
前に麻原言ってたの思い出した
そのババア、人見て値段決めるとか言ってたはず
人によって値段違うんだろうなぁ

17名無しなんじゃ:2004/03/18(木) 21:33
>>14
買収するのかw

価格指定で予約入れたことしかないからわからんが
お気に入りは安くなるらしい

18名無しなんじゃ:2004/03/18(木) 23:37
>>13
時々オンチな歌が聞こえてうるさいのはそれが原因かw
大したことねぇな全く。

19名無しなんじゃ:2004/03/20(土) 13:16
料理はおいしいの?

20名無しなんじゃ:2004/03/22(月) 01:30
家庭料理基本。
煮物まいう。

21名無しなんじゃ:2004/03/22(月) 16:28
ババアの秘伝エキス入り

22名無しなんじゃ:2004/03/23(火) 17:00
今度こよしで飲み会があるんですが・・・

23名無しなんじゃ:2004/03/23(火) 17:10
!!!
それはイイ。結果リポート頼んだぞw

24名無しなんじゃ:2004/03/23(火) 17:12
>>22
その飲み会はいつ?

25名無しなんじゃ:2004/03/25(木) 07:30
大学横の歯科の隣辺りのパソコン沢山置いてある店?
いつもキモイ男数人が座ってるが、アレって店なのか?凄く気味悪い

26麻原 </b><font color=#ff0000>(BL4bgqVo)</font><b>:2004/03/25(木) 13:12
>>22
研究室の教官主催の飲み会だろ?

2722:2004/03/25(木) 15:22
>>26
BINGO!!
さすが麻原尊師
飲み会は四月初旬

28名無しなんじゃ:2004/03/26(金) 07:29
>>27
報告を待ってるぞ

29名無しなんじゃ:2004/03/27(土) 22:10
他にも怪しい店イパーイありそう

30名無しなんじゃ:2004/03/31(水) 19:39
>>26
結構小よし通いの教官多そうだね

31川 ´┏⊇┓`・川 </b><font color=#ff0000>(BL4bgqVo)</font><b>:2004/03/31(水) 23:11
>>30
小よしのバアチャソは島大の教官のことメチャクチャ知っているぞ。
教官の裏話聞く分には面白い店。

32名無しなんじゃ:2004/04/04(日) 01:44
>>31
楽しそうだ
他の奴らもまだ怪しい店あるだろ?言ってみ

33名無しなんじゃ:2004/04/29(木) 03:35
壁に酋長が描いてある店。

34名無しなんじゃ:2004/04/29(木) 21:48
おいおい、情報リークがあるなら今後寄りつかれなくなるぞ。
大切な情報源なのに。

35名無しなんじゃ:2004/04/30(金) 00:24
情報は回せw

38名無し長右衛門:2010/07/12(月) 20:53:57
コミサイト

39名無し長右衛門:2010/07/13(火) 20:09:54
>>31のこよしって今もあるの?
確かボロクソの汚そうな店って印象だが


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板