したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

[不祥事]島根大の教授、セクハラで処分[セクハラ]

554名無し長右衛門:2010/02/17(水) 09:52:41
私の同級生だった石松裕香(福岡県中間市土手ノ内2丁目9−3 TEL 093-244-7101)が、
12月13日(日)の 朝7:58分、私がJR鹿児島本線黒崎駅から博多へ向かう列車に乗車して
しばらく経ってから「隣に座っていた男が部落の人間で、血が汚れて気分が悪くなった。警察
に届けて。」と言って、自称自衛官と名乗る男性に捕まえさせて、博多駅で警察官に突き出し
ました。
自衛官の男性は「部落の人間は犯罪者の塊だから、とりあえず警察署に行くべきだ。」と 言って
嘘ばかり警察に説明して男性乗客を博多駅で逮捕させました。博多駅にはマスクをかけた私服警察官と
制服の警察官が2人いて、そのうちの1人はメガネをかけた50代で、もう一人は若くて長身の警察官でした。
その3人の警察官が容疑者にさせられた男性に「この部落野郎めが!」などと大声で怒鳴りつけながら顔を拳で
力いっぱい殴ったり、
足を蹴ったりしてさんざん暴力を奮ったところをはっきりと見ました。
しかも、実際に痴漢した人物として、その直前まで石松の隣に座っていた
男性、北九州33ひ61−52の銀色のスカイラインの車に最寄駅までいつも乗車してく る
痴漢の常習犯が複数の乗客から目撃されて警察官に
伝えられたのに、わざわざ被差別部落出身の男性に 警察が犯罪を無理やり押
し付けた冤罪事件だったことは明らかです。

それから、私は男性が連行されたと聞いた博多警察署へ行きました。すると、博多警察署の
生活安全課長から「同和地区の人間は、痴漢ぐらいは何の罪悪感もなくやるわい!」などと
私に暴言を吐いてつっぱねました。そして、捜査を担当したという武内という捜査員は
「同和地区の人間が一度しかやっていないという犯行は5回でも10回でもやったはずだ。
いくら否認しても無駄だ。」などと言って私が何も悪いことをしていないと目撃したことを
聞き入れませんでした。

これは、明らかに福岡県鉄道警察隊博多派出所と福岡県博多警察署による部落差別が先行した
冤罪事件です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板