したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

卒業生集結!卒業後の近況

1名無しなんじゃ:2003/03/24(月) 16:04
卒業生が集え

188名無しなんじゃ:2006/03/02(木) 17:44:42
島大、島大って馬鹿にしてるけど、大手に就職できる人何人もいるよ。
TOYOTA、SONY、いくらでも努力しだいで入れる。
みんな学歴を勘違いしてんじゃない?
世の中学歴じゃないよ。
ま、これはある学科だけかもしれないけど…

189名無しなんじゃ:2006/03/05(日) 03:18:45
SQNYだろ

190名無しなんじゃ:2006/03/06(月) 11:29:32
どの学科が一番就職良いの?

191名無しなんじゃ:2006/03/06(月) 15:11:55
>>189 ( ´ー`)フゥー..."(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ"

192名無しなんじゃ:2006/03/08(水) 19:34:08
>>191
( ゚∀゚)ア〜ッハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ / \ww
就職決まってから言えよ低能

193名無しなんじゃ:2006/03/24(金) 02:47:33
卒業してもここへ来るんだよ。
卒業生のみんな。

194名無しなんじゃ:2006/03/26(日) 22:11:35
この掲示板で麻原と名乗り、自らを尊師と崇め立てていたやつが、
卒業と同時にこの掲示板を去るといいやがってます
このようなスレもあるというのに
後輩のことなどどうでもいいという奴ですよ

195名無しなんじゃ:2006/03/27(月) 12:40:22
俺らを見捨てないでくれ。・゚・(ノД`)・゚・。

196名無しなんじゃ:2006/03/28(火) 19:06:45
>>191
決まりましたが何か?
お前はどうなの?( ´,_ゝ`)プッ

197名無しなんじゃ:2006/03/28(火) 21:21:22
>>196
今頃?随分遅いねえwwwww

198名無しなんじゃ:2006/03/31(金) 03:12:42
>>197
平成19年度の内定ですが何か?( ´,_ゝ`)プッ
お前は?( ´,_ゝ`)プッ

199名無しなんじゃ:2006/04/04(火) 19:25:59
>>198
今頃か。遅杉
もう決まって遊んでるぐらいじゃなきゃ( ^,_ゝ^)

池沼でも就職先あって良かったなwww

200名無しなんじゃ:2006/04/07(金) 15:16:18
>>199
今頃って・・・てか池沼って・・・(`Д´≡`Д´)??
お前の学科は決まってるやつらは何割いるんだ?
ま、5月までで決まればどってことないんだけどな(ΦωΦ)ふふふ・・・・
てかお前は遊んでるんだ・・・会社入ってからのこと何にも考えてないんだね。

201島大生じゃないけど:2006/04/07(金) 18:00:26
>>200
所詮島根大卒だ
生き恥を晒して生きてゆけ

202名無し長右衛門:2008/06/16(月) 02:45:19
上げ

203名無し長右衛門:2008/06/16(月) 18:30:57
誘導
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/2326/1213524463/l50
島根大学OB会の続きはこのスレで

204名無し長右衛門:2008/06/16(月) 19:38:30
懐かしいスレだけど、>>200san元気か?

205名無し長右衛門:2008/06/22(日) 22:11:45
用事があって久々に松江に行ったが、学内もその周りもだいぶ
変わっていたな。

206名無し長右衛門:2008/06/23(月) 15:52:49
>>205
いつきたの?

207名無し長右衛門:2008/07/13(日) 23:52:59
9月卒業の落第者達乙w

208名無し長右衛門:2008/07/17(木) 21:00:33
卒業しちゃうの寂しいだろ

209名無し長右衛門:2008/09/28(日) 21:54:08
漏れ、卒業して8年経った今でも、島大で過ごした時間はとても素敵な
思い出です。

210名無し長右衛門:2008/09/28(日) 22:03:22
本音?w
学部は?遊びにきたらいいじゃん
知ってる先生まだいるでしょ?

211名無し長右衛門:2008/11/18(火) 02:19:14
卒業生ももっと遊びにこいや
あぁ不況で大変なのか

212名無し長右衛門:2008/11/18(火) 11:15:00
卒業生です不況で大変です
前、松江に行ったらたこ焼屋とか100円寿司ができてて驚いた

島根大学も勉強と部活するには悪い環境ではなかった4年間

213(・ω・)/ ◆IyoU55N.0Y:2008/11/19(水) 09:38:49
1年振りに鼻紬行ったら覚えててくれて泣きそうになったw
それまでぜんぜん話したことなかったのに感動。
こっちで日替わり定食が充実してるとこ未だに見つからない…

214名無し長右衛門:2008/11/21(金) 23:23:35
今どこにいるの??院生?

215名無し長右衛門:2008/11/22(土) 02:41:23
もう卒業したんじゃなかったか?まだ学部生だったの?
>>213

一体何回生なんだよw

216(・ω・)/ ◆IyoU55N.0Y:2008/11/22(土) 09:05:17
いま東京ですよう
同窓会東京支部のハガキ来たけど懇親会あるみたい
誰か行かないかのぅ

217名無し長右衛門:2008/11/28(金) 21:50:40
東京でなにしてんの?

218名無し長右衛門:2008/12/01(月) 04:04:51
卒業生のみなさん生きてるか?
この景気悪化の煽りを受けて自殺とか…

219名無し長右衛門:2008/12/15(月) 22:51:31
今年3月卒業生ですがさっそく不景気ですww

220名無し長右衛門:2008/12/17(水) 01:58:38
お疲れさまですw

221名無し長右衛門:2009/02/08(日) 21:02:14
卒業する人、おめでとう。不況に負けず耐えてね^^

222名無し長右衛門:2009/02/18(水) 20:58:07
卒業確定・・・ってどうやってわかるんですか。
単位の計算はしてみたけど・・なんか不安、、、

223名無し長右衛門:2009/02/18(水) 23:54:04
>>222
学生センターにある、自分の所属学部の係で聞いてみるとか

224名無し長右衛門:2009/02/25(水) 12:10:35
>>222
で、どうでした?

225名無し長右衛門:2009/03/03(火) 00:54:36
単位履修はokでした。^^
5日、先生方々が集まり卒業審査・・・みたいな会議をするそうです。

226名無し長右衛門:2009/03/03(火) 19:28:26
良かったね!多分大丈夫だよ。
卒業式の準備して、当日楽しんでください。

227名無し長右衛門:2009/03/08(日) 22:11:03
もうすぐ卒業式だけど、今年の卒業生が一番シビアだろうなw
昨年も微妙だったが今年の方が酷いだろう。
来年もどうなることやら(笑)

228名無し長右衛門:2009/03/11(水) 08:55:57
うんk

229名無し長右衛門:2009/03/11(水) 21:57:41
wwww

230名無し長右衛門:2009/03/19(木) 17:06:16
明日20日は卒業式です
なにかあるか楽しみ

231名無し長右衛門:2009/03/19(木) 22:32:52
大学は25日じゃないですか

232名無し長右衛門:2009/03/19(木) 23:04:08
ロスタイムがあるので卒業式を4月1日に変更します
byファンタ

233名無し長右衛門:2009/03/20(金) 11:28:05
今日じゃないの?卒業式

234名無し長右衛門:2009/03/20(金) 11:35:19
卒業生だけ卒業式に逝け

235名無し長右衛門:2009/03/20(金) 16:36:10
今日は医学部のみ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板