したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【PC】何か質問してやれよ【相談】

1名無しなんじゃ:2003/02/24(月) 20:10
島大生協の「パソコンに関する何でも掲示板」
http://8421.teacup.com/mb42142h/bbs
昨年九月の開設以来、放置されてます。・゚・(ノД`)・゚・。
誰か2ゲトしてあげてください。
何か質問してあげてください。

2名無しなんじゃ:2003/02/24(月) 20:25
あのキモい野郎が開設したのか(笑
こんな掲示板作るより、ちゃんと現場で仕事しろYO(ワラ

3名無しなんじゃ:2003/02/24(月) 21:31
>>1>>2
禿シクワラタ
あの900万円詐欺横領で逮捕されたデブヲタの香具師?
確かに超キモかった。
昼間生協で片手間に更新作業してたんだろう
しかし今日まで一回の書込みも無いとは最低だな
あいつは今、何やってんだろ( ´_ゝ`)プッ

「パソコンに関する何でも掲示板?」
ろくに何も出来ない香具師が、仕事そっちのけで偉そうに掲示板出してたんだな(プ

>掲示板開設のお知らせ 投稿者:ハギワラ  投稿日: 9月21日(土)17時40分44秒
>管理者のハギワラです。
>島根大学生協のホームページにもこういった利用する人同士でやり取りも行える掲示板を開設する事ができました。
>この掲示板では、以下のような交流をしたいと思います。
>『パソコンなぜなに話』
>〜パソコンに関する仕組みやトラブル、商品機能などに関して質問したり、答えたりするコーナーです。
>しかしながら単に「Q&A」だけであれば掲示板としても盛り上がらないので、パソコンソフトや周辺機器(プリンター、デジカメなど)、
>パソコンを使ってできるコトなどいろいろ交流しあいたいと思います。
>どうぞ後気軽に書き込んでくださいませ。
>開設者、島根大学生協ハギワラからのお知らせでした。

誰か熱ーいメールしてやれよ(プ
Tatsuya.Hagiwara@mb8.seikyou.ne.jp

4名無しなんじゃ:2003/02/25(火) 13:47
詐欺のひととはちがーうよ

5名無しなんじゃ:2003/02/25(火) 16:33
横領した香具師の名前はなんだっけ?
記事には男性職員としか書いていやがらない。
犯罪者は写真と名前を公開すべきだろう。

6名無しなんじゃ:2003/02/25(火) 19:55
たかぷー

7名無しなんじゃ:2003/02/25(火) 21:03
同意。悪い教職員は晒したほうがいい。
>>5

8名無しなんじゃ:2003/02/25(火) 21:05
まあこんな職員に聞くぐらいなら
デオデオやベスト電器の店員に聞いたほうがマシだろう

9名無しなんじゃ:2003/02/26(水) 12:36
横領したのは たかぷー
掲示板開設した香具師とは違うから注意

10名無しなんじゃ:2003/02/26(水) 18:18
>>9
偽名かも知れないだろ
同一人物でもそうでなくても生協職員はどいつも糞

別人だっていうなら証拠出せ

11名無しなんじゃ:2003/02/26(水) 22:12
掲示板立てた香具師は今年の大学推奨パソコンのパンフみればわかーるよ
まあ生協をよくしたかったら自分から動け
ここで晒すのもいいが他人任せでは改善は無理

12名無しなんじゃ:2003/02/27(木) 01:36
生協を今更改善なんて無理だろう
職員がアレじゃな(w

たかが知れてるよ。だから900マソも詐欺られるんだよ。

13名無しなんじゃ:2003/02/27(木) 06:43
だからなにもしないの?

14名無しなんじゃ:2003/03/23(日) 00:10
しかし島大はまともな職員いないな。
ヘタレ族


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板