したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

木曜日暇なやつwwwwwwwwwwwww

1名無的愛大生:2013/06/13(木) 10:19:33
わかる

2名無的愛大生:2013/06/13(木) 11:13:14
バイトやってないし金ないし童貞だし暇

3除籍委員見習い★:除籍(削除人決裁)
除籍(削除人決裁)

4名無的愛大生:2013/06/13(木) 18:30:30
はい

5名無的愛大生:2013/06/13(木) 21:01:54
ぼくはサークル入ることにしました。

6名無的愛大生:2013/06/13(木) 22:01:45
木曜日はリア充ばっかだな
おとなしそうな奴はいないよw

7名無的愛大生:2013/06/14(金) 19:38:58
ずっと家で寝てます

8名無的愛大生:2013/06/15(土) 09:30:02
>>3
荒らしです。除籍委員長、規制をお願いします。

9名無的愛大生:2013/06/15(土) 11:17:15
まだ間に合うぞ急げ!!

10除籍委員見習い★:除籍(削除人決裁)
除籍(削除人決裁)

11名無的愛大生:2013/06/15(土) 13:59:42
>>10
荒らしです。除籍委員長、規制をお願いします。

12名無的愛大生:2013/06/20(木) 21:03:07
今日も暇だったorz

13名無的愛大生:2013/06/20(木) 22:30:04
炎上した人のうちをスネークしにいけばいいんじゃね。

14名無的愛大生:2013/11/29(金) 18:24:45
いみわからん

15名無的愛大生:2013/12/01(日) 00:23:00


16名無的愛大生:2013/12/02(月) 03:18:50
勉強しろや

17名無的愛大生:2013/12/10(火) 23:34:51
サークル入れよ

18後藤雄史:2013/12/11(水) 17:45:43
国際問題研究会はただいま新入部員募集中!
木曜・土曜の午後はみんなで国際情勢について語りましょう!
ニュースをあまり見てない、ニュースに疎い人でも大丈夫。
私たちが新聞の読み方、諸問題が何故起こっているのか丁寧に教えます。
時間は午後1時30分から約1時間半程度。その後は気軽にトークで盛り上がりましょう!
部室は第一サークル棟2階南側、階段から左へ2つ目の部屋にあります。
                  (給湯室斜め向かい)

昼間部学生自治会常任委員会は国際問題研究会の活動を支援しています。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板