したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

教務課・キャリ課などの職員の対応について

1名無的愛大生:2012/04/06(金) 12:51:50
なんやあいつら

89名無的愛大生:2012/11/15(木) 09:07:51
>>88
馬鹿な職員さんばかりですね。
素敵です。

90名無的愛大生:2012/11/15(木) 16:44:13
衆議院解散したから職員も解散しましょうか

91名無的愛大生:2012/11/15(木) 19:55:59
キャリ課の大池さんの小ぶりのおっぱいをチュパチュパしたいお

92名無的愛大生:2012/11/16(金) 19:02:21
キャリ課の鈴木さんの小ぶりのおっぱいをチュパチュパしたいお

93名無的愛大生:2012/11/17(土) 22:26:16
>>89
具体的に例証できるのかね?
これだから馬鹿学生って奴は(笑)。
卒業したら引き篭もって、巣から出てこないようにね(笑)。

94名無的愛大生:2012/11/18(日) 08:34:11
教務課の何が不満なんですか?

95名無的愛大生:2012/11/24(土) 14:41:50
自分が馬鹿で無能なため、期限までに各種手続きや
レポート提出ができないことを教務課のせいにしているだけだろう。

言葉遣いや態度など、ガラが悪い学生が相当増えた。
本当に酷い。チンピラを入学させるな!!
動物園の飼育員になったんじゃねーぞ。
おまけに非常識な一部の専任教員。
あきれてものも言えない。

96名無的愛大生:2012/11/24(土) 16:37:37
自分が馬鹿で無能なため、期限までに各種手続きや
レポート受付ができないことを学生のせいにしているだけだろう。

言葉遣いや態度など、ガラが悪い事務職員が相当増えた。
本当に酷い。チンピラを採用するな!!
動物園の飼育員になったんじゃねーぞ。
おまけに非常識な一部の契約職員。
あきれてものも言えない。

97名無的愛大生:2012/11/24(土) 16:56:20
だれの話をしているのだ。
まずはそこからだ。

98名無的愛大生:2012/11/24(土) 21:51:36
>>97
文章を読めば分かるはずだが。

まあ、うちの学生は理解力が欠けているからしょうがないか。
読書の習慣をつけろ。
まずはそこからだ。

99名無的愛大生:2012/11/25(日) 14:08:46
>>98
読書の習慣が全くなく妄想だけで書き込むオマエが、他人にことをとやかく言えた筋合いではない。

100名無的愛大生:2012/11/25(日) 15:27:45
それもそうだな。
では、どうすればよい?

101名無的愛大生:2012/11/25(日) 15:31:54
誰のことか、個人名を記したまえ。

102名無的愛大生:2012/11/25(日) 18:16:54
それもそうだな。
教務課のどこが不満か、はっきりさせよう。

103名無的愛大生:2012/11/25(日) 21:59:23
>>101
文章を読めば分かるはずだが。

まあ、うちの職員は理解力が欠けているからしょうがないか。
読書の習慣をつけろ。
まずはそこからだ。

104名無的愛大生:2012/12/21(金) 16:54:42
>>103
そんなはずはありませんよ。
最近では有名国立や中・京などの卒業者が増えていますから。
中途採用でたまにいるくらいでですよ。愛大卒の職員は。

105名無的愛大生:2012/12/21(金) 20:50:28
>>104
読書の習慣が全くなく妄想だけで書き込むオマエが、他人にことをとやかく言えた筋合いではない。

106名無的愛大生:2012/12/23(日) 10:48:40
>>105
マンセーOB? それとも在学生かね? 
まさか教員か? いや、それはないな。
あまりにも馬鹿すぎるからwwwww。

107名無的愛大生:2012/12/23(日) 11:34:26
>>106
おまえが一番馬鹿なんだよwwwwww

108名無的愛大生:2012/12/24(月) 01:06:00

             /Y´},ヘ           ギ
           /'フ,,/,,/,,/              ギ
            /,,/ / / / ノ,フ           ギ
         / ,〉" " `Y´ 〈
          j    ノ {   ,ノ
           {、__',.-‐`r‐'´
         λヽ、__,,/:::j    _,.-:‐::rヘjγ::‐-.、,_
        /八:::::::::::::;イ}メ:Y´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヘ,
        /+ `‐-‐' + |:::::::::::::>>106::::::::::::::::::::::::::∧
         / ┼ ┼ ┼ |:::::::ゝ∨∨|/jノ|;人:|∨ノ:メ:::::}
       j┼ ┼ ┼ ┼:|::::::>`゛'´\_,,ノ:;li:_,ノ"ヽ}:::::V
       { ┼ ┼ ┼ :|::::;;ゝ ゞニアユ ::;__::<アニシ{::::/,,
       j+ ┼ ┼ ,┼}、:{~    ::/、 ,ヽ、  ,{:::レ:レ;
      〈+ ┼ ┼ ┼/、  i  ,/::‐r-r-r-r,ィ:| |:::::;;ノ
       〉ゝ+ ┼ +/: :ヽ u 〈:::::;rエエエエュ::;》 ,j"´
       /┼`‐--‐'´;::┼i::}::\ `" ̄u二 ̄´::/
     /+ ┼ 〃┼ +:::ノ;ノ| +}:>-、:;____:;,イ__
      /┼ ┼ :/ ┼:┼;/+l┼|ヽ、    /:〉;++\
.    /┼ :┼;/:: ┼ '"┼:+/┼:}  \ ,/"|:┼}┼+ハ

109名無的愛大生:2013/01/02(水) 15:36:47
>106 体操馬鹿は、早く猿投校舎に帰れば 。都心は似合わない。

110名無的愛大生:2013/01/10(木) 13:02:16
厨凶の猿投校舎は、ジヤ-ジ姿の山猿が闊歩している。さすが体躯馬鹿の校舎です。

111名無的愛大生:2013/01/10(木) 19:14:45
厨凶の職員には、学生の教材費1億3千万円横領した犯罪者がいました。懲役4年6月です。今も刑務所服役中で、臭い飯を食べています。馬鹿厨狂自慢の資格センタ-職員です。

112名無的愛大生:2013/01/12(土) 15:43:16
民間企業で活躍した方々が多いですから、今の学生の馬鹿さ加減は嘆かわしいでしょうね。
優秀な能力をほとんど発揮できず、お気の毒です。

113名無的愛大生:2013/01/13(日) 00:11:51
キャリア課に一人、男の人でかっこい人おるよね。

114名無的愛大生:2013/01/13(日) 16:17:21
挿れてほしい?

115名無的愛大生:2013/01/25(金) 15:34:21
職員さんたちは上から下まで、みんな不倫。
だって馬鹿な学生のお守りが疲れるんだもん。
将来は不安だし、不倫ぐらいしか楽しいことはないからね。
大目に見てあげてね。

116名無的愛大生:2013/01/25(金) 22:24:00
非正規職員との不倫は楽しいな〜。
バイトに手を出す専任教員〜。

117名無的愛大生:2013/01/25(金) 23:12:37
>>116
誰?
非正規職員とバイトだと複数人?

118名無的愛大生:2013/01/25(金) 23:42:45
教学課の連中はなんであんな態度がでかいんだ
マジむかつくわ

119名無的愛大生:2013/01/25(金) 23:59:26
逆になんでお前にへいこらしなきゃいけないんだって話。

120名無的愛大生:2013/01/26(土) 00:00:54
>>119
うせろカス
消えちまえ

121名無的愛大生:2013/01/26(土) 00:13:29
>>118>>120
落ちつけよ。どういう状況だったのか具体的に説明するのが先だろ。

122名無的愛大生:2013/01/26(土) 00:30:37
横領に手を染める、体躯の厨凶大の職員。1億3千万円を、学生からテキスト代金として集金し、横領。懲役4年6月、現在刑務所服役中。こんな犯罪者職員もいます。

123名無的愛大生:2013/01/26(土) 00:31:55
誰のことかはっきり言えよ

124名無的愛大生:2013/01/26(土) 00:46:11
>>120
ε〜( ̄、 ̄;)ゞフー怖い怖い

125名無的愛大生:2013/01/26(土) 01:37:01
↑厨凶大の横領職員は、元資格センタ-の職員。名前は、動物王国、ムツゴロウさんと同じですね。

126名無的愛大生:2013/01/26(土) 15:25:51
愛知大学経営学部の教員は、刑務所に収監されましたね。

中・京の批判が大好きなようですから、愛大の犯罪史の詳細を
そこらじゅうに書きまくりましょうかねwwwwwwwww。

127名無的愛大生:2013/01/26(土) 15:29:50
デマを書くなよ

128名無的愛大生:2013/01/26(土) 15:43:35
もう解雇されたから過去形だけどね。
ほかにも、現在進行中の犯罪を書きまくりましょうかねwwwww。

129名無的愛大生:2013/01/26(土) 16:20:53
>>128
どうして厨狂工作員が愛大掲示板まで誹謗中傷を書き込んでいるの?
就職率7割未満でニートが多いだけあって、余程の暇人なんだねw

130名無的愛大生:2013/01/26(土) 21:12:29
>>128
誰のことだろ

131名無的愛大生:2013/01/28(月) 00:16:15
確かに不倫は多いみたいだね❤ 車道は職員同士の不倫が昔からめちゃめちゃ多いよ。そういう雰囲気なのかな〜 まぁ見た目はおっちゃんとおばさんだから興味ないけどね

132名無的愛大生:2013/01/28(月) 00:59:20
大学の職員は殿様商売なのかもしれぬな
評価アンケートを作って見てはどうかと思う
質の低い職員が駆逐されることはないにしろ多少意識が改善されればいいなとおもう

133名無的愛大生:2013/01/28(月) 21:35:25
>>131
不倫が多い職場ということを裏付ける検証可能で客観的な証拠は?
確かなんだろ?出せるよな?

134名無的愛大生:2013/01/29(火) 00:11:44
車道の職員は有名だろ。証拠も検証もいらねぇ〜よ。

135名無的愛大生:2013/01/29(火) 00:33:38
誰だよ?

136名無的愛大生:2013/01/29(火) 01:28:02
マジレス。誰? 校友か?

137名無的愛大生:2013/01/29(火) 10:13:41
>>134は妄想狂で有名だろ。証拠も検証もいらねぇ〜よ。

138名無的愛大生:2013/01/30(水) 09:35:24
僕の友人は車道13階に居る女性職員とデートしてチョメったて自慢してた 嘘っぽいけど^^;

139名無的愛大生:2013/01/30(水) 10:18:46
>>138>>138の友人は妄想狂で有名だろ。証拠も検証もいらねぇ〜よ。

140名無的愛大生:2013/01/31(木) 00:11:14
嘘かっ

141名無的愛大生:2013/01/31(木) 00:19:44
これだけ従業員のいる会社なら色恋沙汰も色々とあっても不思議ではないだろう。

142名無的愛大生:2013/01/31(木) 18:22:52
そりゃ〜そうだよね♡
 >>138さんの話を想像しただけで、興奮してしまったわ

143名無的愛大生:2013/01/31(木) 18:24:56
>>142です〜
追伸。僕は車道なんだけど、どの職員さんなんだろう????って^^ワクワクドキドキだわさ

144名無的愛大生:2013/01/31(木) 22:14:20
>>143
妄想もたいがいにしないと就職先ないよ

145名無的愛大生:2013/01/31(木) 23:00:18
誰だがはっきりいいなよ

146名無的愛大生:2013/02/01(金) 00:20:53
>>145
キミだよキミ

147名無的愛大生:2013/02/01(金) 11:39:42
そうだ!愛大に就職しちゃえばいいんだ!そうしよう!

148名無的愛大生:2013/02/02(土) 15:02:02
最近は中途採用でしか愛大卒は採らないのでは?
新卒は中・京大学卒業の事務員が結構いますね。

149名無的愛大生:2013/02/02(土) 16:23:29
教育困難校と恐れられていた厨狂出身者を雇わない。
ここは昭和末期まで法経の愛大と謳われた名門校だぞ!
職歴問わず就職予備校の職員を採用する訳ねえだろw

150名無的愛大生:2013/02/02(土) 16:24:21
人事労務コンサルをしているOBです。

縁会って甥っ子、姪っ子ともに母校で学ばさせていただいて
おります。その為、少し気になったので一言発言させていただきました。
乱筆乱文お許しください

×一(以下:対象者)の問題は健全な組織運営としては、下記の点で
大きな問題とされています。

   対象者は、大抵の場合家族等の所属グループ(拠り所)を持たない為
  通常の人間に比べて必要以上に心理的に寂しい状態、妬みの状態に陥ります。

   その結果
    ・自分の派閥(仲良しグループ)を作る。
    ・立場の弱い人間に対して攻撃をする。
    ・自分が正しいという確固たる自信を持つ。
    ・自分が一番でないと気がすまない。
    ・異性を自分に有利なように活用する。
    ・顔つきが暗い(陰気・意地和悪そう)

   等の行動特性、特徴があります。

   その結果、このような人間が組織内にいると、鬱病等の精神・身体疾患を
  伴う被害者が出たり、第2、第3のの対象者のような加害者を生みだし組織
  運営に支障を齎すだけではなく、やがては組織崩壊へと繋がっていくケー
  スも少なくありません。

   少しでも社会常識のある者なら、自身の念にかられ自滅し退職していく
  ケースが大半ですが、そうでなければ対象者を隔離するか、周りの人間は
  接触する機会を少なくする(未婚女性なら結婚する)等を心がけければな
  りません。

  また、対象者は新卒でしょうか、中途採用でしょうか?
  中途採用であれば尚更要注意です。中途採用のケースにもよりますが
  一本釣りではなく一般公募採用ですと、前職での人間関係をうまく築けな
  かった等の人格的問題の要素を張らんでいることがうかがい知れます。

  最後に対象者は、同じ卒業生の方でしょうか?
  もし、そうであれば非常に残念に思います。

いずれにせよ。組織崩壊に繋がる深刻な要因の1つとされています。

職場組織が、何よりも多感な青年期の学生を育てている教育機関ということからも
重大且つ慎重に対処された方が宜しいかと思います。
ご参考まで)

151名無的愛大生:2013/02/02(土) 23:31:47
>>148
今年度の新任事務職員は4人ですね。
http://www.aichi-u.ac.jp/asp_pub/ftpup/第193号 2012年3月19日%20発行/第193号 全文.pdf

このうちの誰が中・京大卒なのでしょうか?

152名無的愛大生:2013/02/02(土) 23:54:15
>>150

何を言っているのか、もう少し分かりやすく書け。
それでも社会人なのか?
さすが愛知大OB。
コミュニケーション能力の欠如には納得です。

153名無的愛大生:2013/02/03(日) 00:03:41
可愛い子が多いよ。
中・京卒はね。
愛大卒の可愛い子(事務員)は皆無では?

154名無的愛大生:2013/02/03(日) 00:45:21
愛大出身の教職員は多数知ってるよ。
厨狂なんて知らんわ、具体的に誰を指すの?
どうせ誹謗中傷が目的なので知らないだろw

155名無的愛大生:2013/02/03(日) 23:33:10
分かりやすく書けよ

156名無的愛大生:2013/02/04(月) 17:44:31
確かに中・京卒の女性は既婚者でも可愛いそうです。
うちの職員さんが休憩時間に言っていました。
さらに、ある男性職員は「こんな馬鹿な大学には勤められない」と言って
辞めていったそうです。
なお、この話をしてくれた職員さんは、東京の有名私大出身だそうです。

157名無的愛大生:2013/02/04(月) 20:38:20
体躯の厨凶の職員が、1億3千万円の横領で有罪。資格センタ-職員が懲役4年6月、まだ刑務所暮らし。名前は、動物王国の、ムツゴロウさんと同じ。新聞で何度も見ました。

158名無的愛大生:2013/02/04(月) 21:09:07
>>156
「確かに」と断定するからには答えてもらおう。

>うちの職員さんが休憩時間に言っていました
どの部署の職員がいつ、どこで休憩したときに言っていたのかな?

>ある男性職員は「こんな馬鹿な大学には勤められない」と言って辞めていったそうです。
その職員はいつ辞めたの?

>この話をしてくれた職員さんは、東京の有名私大出身だそうです
どの部署の職員とどういう場でどういう会話をしていたときに出た話かな?

159名無的愛大生:2013/02/05(火) 15:21:59
何を言ってるのか分からんな。
不倫の話か?

160名無的愛大生:2013/02/05(火) 16:47:11
(  ゚ ▽ ゚ ;)エッ!!

161名無的愛大生:2013/02/05(火) 20:29:29
誰が不倫しているんだよ?

162名無的愛大生:2013/02/06(水) 22:32:51
>>158
それが人にものを尋ねる態度かよヴォケ!
教えてほしいなら土下座して教えてくださいと泣けよ
情弱めが

163名無的愛大生:2013/02/06(水) 23:33:31
>>162
ロクにソースも示せず、逆ギレして下品な悪罵を垂れ流すヴァカw
所詮、中傷厨はこの程度の下卑た輩w

164名無的愛大生:2013/02/06(水) 23:54:38
>>162って他スレにもあったな、同じようなレス繰り返すって相当頭悪いのか……粘着質な性格なんだな、友達になりたくないタイプだわ

165名無的愛大生:2013/02/06(水) 23:57:17
>>164って他スレにもあったな、同じようなレス繰り返すって相当頭悪いのか……粘着質な性格なんだな、友達になりたくないタイプだわ

166名無的愛大生:2013/02/07(木) 04:28:51
↑厨凶の工作員がまた、吠えている。体躯馬鹿は猿投校舎のド田舎で、野ネズミと遊んでろ。大都会の名古屋駅は、似合わない。

167名無的愛大生:2013/02/07(木) 04:29:37
↑厨凶の工作員がまた、吠えている。体躯馬鹿は猿投校舎のド田舎で、野ネズミと遊んでろ。大都会の名古屋は、似合わない。

168名無的愛大生:2013/02/08(金) 13:06:16
<162 は人里離れた、厨凶猿投校舎の体躯馬鹿工作員。コイツらが体罰教員になる。土下座だって←恐い、恐いwWW さすが、父親を殺す学校ですね。

169名無的愛大生:2013/02/10(日) 15:14:49
学生をレイプした教員、詐欺で逮捕の学生、パンティ泥常習犯の学生、
ゲーセン強盗をして逮捕の学生、正課でミスによって2人の前途ある学生を抹殺、
売春幇助で教員が逮捕。これらは、ほんの一部。
もちろん、まだまだあるけどwww。
さて、これはどこの大学ですかね?プッ。ゲラゲラゲラゲラゲラゲラ。

170名無的愛大生:2013/02/10(日) 20:55:41
十年以上に渡って億単位の金を学生から詐取し逮捕された幹部職員、
巨額脱税を国税に摘発されたのに「悪いことはなにもしていない」と開き直る経営者、
三十代半ばにもなって、親の首を絞めて殺したり、覚せい剤のデリバリーを頼んで逮捕される法科大学院生。
これらは、ほんの一部。もちろん、まだまだあるけどwww。
さて、これはどこの大学ですかね?プッ。ゲラゲラゲラゲラゲラゲラ。

171名無的愛大生:2013/02/11(月) 09:01:16
↑新聞記事で見ました。犯罪学校懲狂大ですね。前科者も続出ですね。とても母校にしたくない。やはり南山、愛大、理系の名城が一流ですね。

172名無的愛大生:2013/02/11(月) 09:07:40
友達いないやつらが騒いでる。
怖い。

173名無的愛大生:2013/02/11(月) 11:55:27
>>170
真似しかできないなんてwwwwww。
まぁ、当然でしょうが。
せめて、レポートはきちんと書きなさいね。
コピペは不可(F評価)ですよwwwwww。

174名無的愛大生:2013/02/11(月) 21:13:23
>>173
wwwwwwwwwwwwwwwwww

175名無的愛大生:2013/02/11(月) 21:37:53
>>173
こういう重大犯罪を真似しようとする人間は、愛大に限らず厨狂以外の他大でも皆無だから安心しろwwwwww

十年以上に渡って億単位の金を学生から詐取し逮捕された幹部職員
巨額脱税を国税に摘発されたのに「悪いことはなにもしていない」と開き直る経営者
三十代半ばにもなって、親の首を絞めて殺したり、覚せい剤のデリバリーを頼んで逮捕される法科大学院生

176名無的愛大生:2013/02/11(月) 21:47:30
>>169
本当に起きた事件なのか?

177名無的愛大生:2013/02/12(火) 09:31:31
>>176
>>169に下手に関わらないほうがいいよ。あとは警察にお任せしよう。


【愛大の現役教員を名乗る>>169の書き込み例】

284 名前:名無的愛大生 投稿日: 2013/02/11(月) 12:15:53
>>277
他大の工作員?
君たちのすぐ傍にいるよ。私は。
早くこの大学を辞めたい(移りたい)とは思っているけどねwww。
それまでは、ここにいさせてもらうよwww。

186 名前:名無的愛大生 投稿日: 2013/02/11(月) 11:59:11
181は正論。
男性で愛大なんて、恥ずかしくない????
せめて南山か国公立に行くべきだろう。
間違っているかね?
中・京を誹謗中傷するのが好きらしいが、今なら中・京に逝くほうが
マシだと思うな。中・京は知らないが、君の学校の犯罪史は詳しいよww。
もっと書きましょうかね。自粛してたけど、現在進行中のものを含めてww。

178名無的愛大生:2013/02/16(土) 14:23:09
>>175
お前は本当に読解力がないな。
だから、この学校にいるんだろうな。
少しは講義に出て勉強しろよ。
社会に出てから苦労するぞ。
言っても無駄だと知っているが、老婆心から忠告しておくよ。

179名無的愛大生:2013/02/17(日) 00:11:20
何なんですかここの方たちは・・・
お恥ずかしくないのですか?
「w」つければいいと思ってるでしょう・・・

180名無的愛大生:2013/02/25(月) 15:43:40
何が本当か分からんな

181名無的愛大生:2013/02/25(月) 21:59:32
>>178
ご愁傷様。
除籍委員長に規制されて泪目になる前にやめておくんだったなw

182名無的愛大生:2013/02/25(月) 23:18:13
キャリ課の方々は全体的にしっかり対応していただけます。
教学課の方々は人によって対応違いすぎ。
丁寧な人はいいが、
明らかに学生をなめきってる職員はどうにかしていただきたいです。

183名無的愛大生:2013/02/26(火) 15:00:00
学生をなめきってる職員といっても、
具体的にどういう対応をされたのかがわからないので、
何とも言えませんね。

184名無的愛大生:2013/02/26(火) 15:12:24
>>183
職員なら仕事しろよ。
勤務時間中ではないのか?

185名無的愛大生:2013/02/26(火) 17:58:07
>>184
なぜ183を職員だと思ったのか意味不。

186名無的愛大生:2013/02/26(火) 19:36:59
学生なら想像できるじゃん。

187名無的愛大生:2013/02/26(火) 20:52:48
想像だけで語られてもなぁ・・・
学生と一口に言ってもいろいろだからね。

188名無的愛大生:2013/02/26(火) 21:13:36
>>186
ただの妄想野郎だったということ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板