したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

日本の新しい朝の光を浴びて笹島を語る。

1449ハンターS ◆LpXBKziEPY:2014/12/31(水) 15:44:34
本当にしっかりした会社は一から育てる。育てる資金もある。だからこそ、育てる過程ですぐに辞める人間こそがいらない。努力する人間は欲しいだろ。
金の卵を見極められると思っている傲慢な企業は危険な気がする。俺はな(・ω・)

中・京はフィギュアスケートなりなんなり、設備が整った環境でスポーツをしたい人にはいいだろうな。
初年度の学費だけみると、あそこは愛大と変わらんかと思ってたけど、やっぱり維持費がかかるだけあって高い(・ω・)
有志や任意ではない強制の寄付金?でがっぽり取られるのなら、やっぱ金がないとキツイとは思う。ってことは、俺は特に中・京って金持ちのイメージはなかったけど、スポーツの学校って時点で金持ちなのかな(・ω・)

なんにせよ愛大が大好きな俺イケメソ……そんでもって1448に同意だぜ!!!(・ω・)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板