したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

日本の新しい朝の光を浴びて笹島を語る。

110名無的愛大生:2012/04/01(日) 13:41:18
>>106
>どの部分がどういう理由で誹謗中傷なのか指摘しましょうw
>ただ気に入らないという理由だけで誹謗中傷だと言い立ててもねw

>とことんアホだなw(>>87
 →>>85に対する解答、問題外。

>同窓会に相手にされず、くやしいのうwwwくやしいのうwww(>>83
 →>>80に対する解答、相手を煽るような挑発的言動。
 同窓会での出来事と公平性に何の因果関係があるの? 

>性格も閉鎖的ですね。友達が少ないのでしょうか。(>>96)
>愛大に落ちたのでそういった受験生を増やす政策には不満があるのでしょうか?
 →>>94に対する解答、相手を煽るような挑発的言動。
 私個人に関する友達の人数と公平性に何の因果関係があるの?
 仮に愛大入試に不合格で不満を持っている事と公平性に何の因果関係があるの?

ちなみに私は南山の最寄り駅である八事日赤の近くにあるC大法を蹴って、 
当時凋落しつつあった法経の愛大にあえて進学しましたけど、何か?
校風や伝統と実績、それとC大進学に関して両親からの猛反対も主な理由。
卒業した今でも愛大進学して正解だったと思っている。

スカラシップは東海4県以外の学生にも給付される。
全国奨学金は東海4県以外の学生しか給付されない。
これが不公平でないという理屈であれば、どういう事なのか説明して。
自己紹介乙という脊髄反射的返しは止めろよ。
古豪愛大の名に相応しい論理的で痛快な返答お待ちしておりますw

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板