したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

文学部の下○正俊先生について語り合いましょう。

1名無的愛大生:2011/12/02(金) 14:55:50
文学部の下○野正俊先生について、激しく語り合いましょう。
誹謗の書込みは、法的責任を問われる可能性があることを認識しましょう。

2名無的愛大生:2011/12/03(土) 00:23:27




し 〜〜〜〜〜〜〜〜 ん ・・・・

3名無的愛大生:2012/01/08(日) 12:00:01
名前からして知的なばかりか、優秀な研究者として高名ですね。

4名無的愛大生:2012/01/29(日) 11:44:01
先生の講義が聞けなくなる春休みが憎いですね。
皆さんも、そう思われることでしょう。

5 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2012/01/29(日) 21:00:36
   ,.⌒ヽ      γ⌒ ヽ
  〈● ノ\   /\ ●〉
    ヽ彡'  ヽ /   ヾ_ノ
    )    Y    (
   /γ⌒     ⌒ヽ\
  /  |         |  ヽ
  |   ヽ__人__ノ   |
  \     `ー'´     /

6名無的愛大生:2012/02/05(日) 12:29:27
いい先生ですねぇ。
こうした先生がおられることに、学生たちはもっと誇りをもつべきでしょう。

7名無的愛大生:2012/02/06(月) 09:35:16
>>6
そろそろ自演を切り上げてくれない?

8名無的愛大生:2012/02/06(月) 15:20:33
>>7
アゲるな、ヴォケ!

9名無的愛大生:2012/02/11(土) 18:04:02
先生について、熱く熱く語り合いましょう。

10名無的愛大生:2012/02/12(日) 12:00:29
カッコいい先生ですね。

11名無的愛大生:2012/02/12(日) 18:08:02
誰が?

12名無的愛大生:2012/02/24(金) 23:37:54
し 〜〜〜〜〜〜〜〜 ん ・・・・

13名無的愛大生:2012/03/05(月) 21:24:58
イケメンの先生ですね。

14名無的愛大生:2012/03/06(火) 13:41:48
バンクーバー五輪で韓国人選手の怒涛のメダルラッシュが続いている。
韓国では、五輪のクライマックスとなる女子フィギュアスケートのキム・ヨナの金メダルで
フィナーレを迎えると考えているようだ。その一方、妙な噂まで出回っている。
それは「韓国人選手が表彰台を独占する」というものなのだが……。

再熱!! 安藤美姫の韓国人説

今回のバンクーバー五輪、韓国はキム・ヨナの他、16歳のクァク・ミンジョンが出場するが、
まだ表彰台には程遠い。これは一体どういうことか。

「安藤美姫と浅田真央が韓国人であると、現地でいいふらしている韓国人がいるようなんです。
安藤の本名は『安美姫』で浅田の本名は『金真央』。特に安藤は日本では普通付けない
姫という字が入っているからとかねてから噂になっていましたから。その二人とキム・ヨナが
表彰台に立つので韓国勢が独占すると言っているんです」とは現地の日本人カメラマンの話。

15名無的愛大生:2012/03/06(火) 13:56:37
スレチ

16名無的愛大生:2012/03/09(金) 13:04:43
素敵な先生ですねぇ。
イケメンの私もそれを認めます。

17名無的愛大生:2012/03/09(金) 14:22:20
管理人さん、もうこのスレは閉鎖した方がいいと思います
特定人物を示すスレは禁止だと思います

18名無的愛大生:2012/03/10(土) 11:55:06
彼は学部に結構貢献してくれている。
いらないことを書くのはやめなさい。

19 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2012/03/11(日) 21:44:45
                       (⌒⌒⌒)
 .                へ  ||| ハ
       |\          //丶\    /ハ
       |ヘ|     .   / /_丶 ー―/_ |
       |ヘ|        |____下○先生万歳} 
        | ̄|       |.ノ;;;;;;ノ∪   \,) ,,/ヽ
ピュー   (∃⊂ヽ     |::( 6∪ ー─◎─◎ )         _
───  └┘  \    |ノ  (∵∴ ( o o)∴ )       (つ∈)
       \  .  \  | ∪< ∵∵   3 ∵>     / . /
────   ヽ    \ヽ  ∟     ⌒  ノ     /   /
            `、    丿u  ヽ  ___ ノ   /     /
─────    ゛、_ /   .\U____ノ ⌒ \    /
            ゛、                     ヽ  /
──────    ゛、 /              i.  ン
             /       ;;;        |/
────────/         ;;;;;        |

20除籍委員長★:2012/03/12(月) 23:59:00
停止。
ログ情保存します。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板