したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

愛大パチンカー情報交換しましょ

1名無的愛大生:2008/03/21(金) 01:21:45
みなさん勝ってますか? 
パチは知識あれば店覗くだけでお金になる  
開店時に店いって朝一ランプ見つければ大儲け 
空き時間で月10万は硬いからみんな行くべき

12名無的愛大生:2008/03/30(日) 02:51:57
もう深夜バイトいやだよ;Д;

13名無的愛大生:2008/03/30(日) 16:44:17
>>7 カイジ 朝で右のランプ群の一個点灯で潜伏 
  義経  15Rランプ上(真ん中右端)で潜伏(めったにない) 
  エリちゃん やく物の周りのランプ左一番上 
  明菜    一番上の緑 
  プロゴルファ猿 右のランプ4個一番下の赤 
  ダイナマイトレディ 左ランプ群一番上

14名無的愛大生:2008/03/30(日) 16:56:32
はいはい

15名無的愛大生:2008/03/30(日) 18:22:37
http://www.pachinko104.net/index.html

16除籍委員長が除籍決裁★:除籍(削除人決裁)
除籍(削除人決裁)

17名無的愛大生:2008/04/05(土) 01:12:12
コスモ1033番台 冬ソナ2潜伏で終了 
あした絶対確率変動スタート 
俺はいけない 番号ちがうかも

18名無的愛大生:2008/04/06(日) 03:49:31
aaa

19名無的愛大生:2008/04/06(日) 03:50:33
dameじゃ落ちないのか 
あげちまったぜ

20名無的愛大生:2008/05/02(金) 17:13:42
冬のソナタ2 右から2番目の○のなかに■のランプ点灯で 
確率変動状態(朝だけ)

21名無的愛大生:2008/05/15(木) 01:55:58
野獣の王国 ランプ群の一番上 
スパイダーマン 液晶左のランプ群の下から3番目

22名無的愛大生:2008/05/20(火) 11:49:21
豊橋は等価がおおいからワンパチがおすすめ  
4パチにボーダーこえてる台なし

23名無的愛大生:2008/07/14(月) 01:29:58
http://www.pachirinko.com/naibu.kakuhen.html

24名無的愛大生:2008/07/18(金) 22:22:46
ブルーハーツまでパチになるのかよ

25名無的愛大生:2008/07/25(金) 20:24:03
モーニングあるらしいな

26名無的愛大生:2008/08/09(土) 23:17:03
朝ランプみつけて10万ゲット^^ 
2ヶ月のバイト代を午前でかせいだ(・ω・;

27名無的愛大生:2008/08/10(日) 13:27:10
朝光みつけてi-modeゲットだぜ
2ヶ月のバイト代飲み込まれた((・ω・;

28名無的愛大生:2008/08/18(月) 06:42:11
ミニスカポリスのランプの位置おしえてください 
>23にはまだのってない 
昨日久々にゲットして3万いただいた^^

29名無的愛大生:2008/08/21(木) 08:20:21
新台はまわらない

30名無的愛大生:2008/08/21(木) 09:09:01
心大は回転するか?

31名無的愛大生:2008/08/22(金) 23:25:28
心太は回転するか?

32名無的愛大生:2008/08/23(土) 08:48:29
心犬は回転するか?

33名無的愛大生:2008/08/30(土) 01:57:40
バイトやめてみた・ω・

34名無的愛大生:2008/09/03(水) 01:48:34
age

35名無的愛大生:2008/09/09(火) 02:12:13
浜松の新装開店にいってみたけどベガスの2倍ぐらいひろかった

36名無的愛大生:2008/10/01(水) 01:10:08
北斗朝ランプうますぎ 時給3万wwwwwww

37名無的愛大生:2008/10/08(水) 22:49:01
age

38名無的愛大生:2008/10/24(金) 00:01:07
北斗朝潜伏ランプ 
左セグメント上の並んだランプ一番左

39名無的愛大生:2008/11/25(火) 01:05:01
アカギのランプどこ?

40名無的愛大生:2009/01/24(土) 23:59:26
うちの近くの店が超回収店でこまっちゃう;;

41名無的愛大生:2009/02/21(土) 22:25:46
まわらない

42名無的愛大生:2009/05/18(月) 16:16:57
octt

43名無的愛大生:2010/08/29(日) 01:44:19
地元でパチプロになっちまった(・ω・;) 
今月80万もうけた ほとんど朝一潜伏ランプとハイエナだけ 
大学やめちまいそうだわ

44名無的愛大生:2010/08/29(日) 19:30:39
>>43
やめちまいなさい

45名無的愛大生:2011/10/22(土) 17:40:39
新台はまわらない

46名無的愛大生:2011/10/23(日) 21:56:00
パチンコまじいらない
これを廃止しても誰もこまらない

47名無的愛大生:2011/10/24(月) 14:46:09
やさいばたけ
にしたらよい

48名無的愛大生:2011/10/24(月) 15:20:10
それにしてもパチンコほど時間の無駄はないだろうに
パチンコにはまる=自分自身を無能にさせる
これに気付かないバカ多すぎ

49名無的愛大生:2011/10/24(月) 15:24:13
そうだ、パチンコ屋の建物を利用して
都市農場としてLEDによる野菜工場としてりホームすれば従業員もそのまま採用
地域貢献出来るし、地産地消で野菜販売所も可能だから万々歳

50名無的愛大生:2011/10/24(月) 23:04:51
そりゃ良かった

51名無的愛大生:2011/10/29(土) 10:12:27
あげますよ

52名無的愛大生:2011/10/29(土) 11:22:16
名前:名無的愛大生 投稿日: 2011/10/29(土) 11:01:20
パチンコは3兆円産業だというけれど、
全部が全部、在日がうまみを独占しているわけじゃなくて、
そこで雇われてる日本人労働者、パチンコ部品・パチンコ機器メーカー、
上納金を巻き上げる警察、政治家なんかも骨がらみになってパチンコ産業を守ってる。
その結果、社会的な害悪はハッキリしているのに、
いつまでたってもパチンコ業界を潰せない。
  愛大生のアルバイト先でもあるから我慢しよう。

53名無的愛大生:2011/10/29(土) 15:36:14
>>52
半年ROMってろw

54名無的愛大生:2011/10/29(土) 17:43:21
>>53
2008年3月21日から此のスレでROMてますがどうかしましたか?

55名無的愛大生:2011/11/02(水) 19:48:27
パチンコまじいらない
これを廃止しても誰もこまらない

56名無的愛大生:2011/11/02(水) 19:54:56
反論よろ

57名無的愛大生:2011/11/15(火) 13:06:03
出入りする連中や朝っぱらから並んでる連中見るだけで腹が立つ
パチンコは人間をダメにするひとつのおもちゃ
即刻廃止するのが正しい

58名無的愛大生:2011/11/18(金) 01:17:53
あんな低俗なことをやってるゴミがどうなろうが知ったことじゃない
見た目もゴミみたいな奴だし、目障りから消えてくれたら一番良いんだがね

59名無的愛大生:2011/11/21(月) 19:44:02
でも朝だけ朝一ランプさがしたり、ちょっとよってハイエナしたりすると 
時給4000円ぐらいの稼ぎができるよ 朝の一時間だけだけどね

60名無的愛大生:2011/11/21(月) 22:16:22
不景気なのでそんな単純ミスを犯さない

61除籍担当助手★:除籍(削除人決裁)
除籍(削除人決裁)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板