したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

セクハラで辞めた教授て誰?

178名無的愛大生:2006/04/01(土) 18:10:11
>>171
確かに性的関係をもった以降も女子学生が加害者とされる教授に親愛の情を示す
メールや手紙を送りつづけたならまだしも、性的関係を持つ以前のメールのやりとりをもって
性的関係への女子学生の同意を認定するのはやりすぎだと思います。

女子学生が教師を師として慕い、そして人として信頼し、そのようなメールを送ることは
何も不自然なことでは無いと思います。寧ろそれだけ女子学生が教授を教育者として信頼を置いていた
がために女子学生が教授の暴挙により被った精神的苦痛の程度は計り知れないものだったと思われます。

人格者だと信じて疑わなかった教授がただの性に狂ったけだものであったと身をもって思い知らされた女子学生の
心中を考えると気の毒でなりません。
彼女が今後、男性不信に陥って自分をさらに追い詰める事の無いよう祈るばかりです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板