したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

愛大で一番楽しいサークルって何?

1ベベ:2003/11/28(金) 01:06
愛大で一番楽しいと思われるサークルを知りたいのですが

1101名無的愛大生:2013/04/17(水) 13:32:34
百聞一見にしかず。
見に行こうよ

1102名無的愛大生:2013/04/17(水) 22:49:36
まだ勧誘してますか?

1103名無的愛大生:2013/04/23(火) 21:57:31
愛大のサークルって、他大学でもはいれるんですか?

1104名無的愛大生:2013/04/24(水) 21:04:55
愛大際に入りたいんですけどまだ入れますか?

1105名無的愛大生:2013/04/24(水) 22:00:27
入れます

1106名無的愛大生:2013/04/25(木) 09:51:35
洋弓部ってどんな感じですか?

1107名無的愛大生:2013/04/25(木) 11:08:37
                     /三ミ} フ
                    r'"rニニ`〈
                   .| rニ~~` }
                   j (_)  /
     _,.-‐‐‐-'ヽ.      /  ,A_  ヽ.  そんなことより野球しようぜ!
   /,.--‐‐‐、  ヽ.    /  /  |  ヽ.
  / / />  ヽ ,..、ヽ /   /   |   ヽ.
  /‐┘/,.-、   ! | 6)/    /  __|   ヽ
  !ニ=_"iO ヽ   ヾ/    ./‐-'"i iZ    }
  !TOヽヽ、_ノ __ /|__   / { ヽ ヽヾZ   /
  ヽヽ_ノC /ン|   L  /___ヽ ヽヽ _>‐'"

1108名無的愛大生:2013/04/25(木) 21:51:04
サークルってもう活動してるんですか?

1109名無的愛大生:2013/04/26(金) 21:43:28
そろそろサークル見にいかんとやばいな 二年だけどww

1110名無的愛大生:2013/04/28(日) 13:40:17
サークルってまだ入れるのか
下手なサークル入ると搾取されるしやりたいことやれないしオススメできないは

1111名無的愛大生:2013/05/05(日) 23:00:02
そんなものサークルによるとしか言えない。

1112名無的愛大生:2013/05/06(月) 12:14:56
今サークルってどこいけば入れるんですか?

1113名無的愛大生:2013/05/06(月) 12:17:38
入りたいサークルを特定して、そのサークルの部室に行けばいい。

1114名無的愛大生:2013/05/06(月) 12:40:09
>>1113
まだ大丈夫かな?
よかったら楽しいサークルとかあげて

1115名無的愛大生:2013/05/06(月) 13:24:27
楽しいかどうかは、ひとそれぞれ。

1116名無的愛大生:2013/05/07(火) 12:47:05
Matchって今活動していますか?

1117名無的愛大生:2013/05/08(水) 03:13:50
>>1114
楽しいかどうかは知らないけど、
『愛知大学名古屋校舎軽音楽部』でググるとHPが見つかります。
大学HPにもサークルの一覧が出ています。
http://www.aichi-u.ac.jp/asp_pub/Au_open_club1.asp?i=1

1118名無的愛大生:2013/05/08(水) 09:10:27
日本フード研究会はどこでやってますか?活動してますか?知ってたら教えてください!

1119名無的愛大生:2013/05/08(水) 11:31:31
知らないので、教えられません。

1120名無的愛大生:2013/05/13(月) 21:31:06
アカペラサークル女の子多すぎwww1年男子ほんとに少ない

1121名無的愛大生:2013/05/22(水) 20:22:21
サークルってまだは入れれますか?(二年)

1122名無的愛大生:2013/05/25(土) 12:32:27
ジャスティン!!!!!

1123名無的愛大生:2013/05/25(土) 16:55:03
サークルもう一つ入りたいよー
二年からでも入れるかなー

1124名無的愛大生:2013/05/31(金) 19:50:28
サークル入りたいです。(泣)

1125名無的愛大生:2013/06/01(土) 11:27:26
入ればいいじゃん

1126名無的愛大生:2013/06/02(日) 05:40:28
もう六月だぞ

1127名無的愛大生:2013/06/02(日) 16:20:23
急げ急げ

1128名無的愛大生:2013/06/02(日) 16:20:41
急げ急げ

1129名無的愛大生:2013/06/04(火) 23:19:24
サークル探そ

1130名無的愛大生:2013/07/03(水) 19:25:19
ダンスサークルは名古屋キャンパスで活動していますか?

1131名無的愛大生:2013/07/04(木) 01:14:29
CSC

1132名無的愛大生:2013/07/04(木) 09:49:47
http://189.io/WR1Xnn
http://189.io/0R1Xnn
http://189.io/1R1Xnn
http://189.io/xR1Xnn
http://189.io/mR1Xnn

1133名無的愛大生:2013/07/04(木) 11:32:39


   東の早慶、西の同立

1134名無的愛大生:2013/07/21(日) 09:07:14
ローリーズはどうですか?

1135名無的愛大生:2013/07/21(日) 09:13:07
けっこう充実しています。

1136名無的愛大生:2013/09/12(木) 21:24:44
バスケットボールを楽しむ会って
経験者が多いですか?

1137たー:2013/09/28(土) 18:48:42
明日、オープンキャンパス行きます
友達と行くんですが、大学の雰囲気とかってどうなのでしょうか??

1138名無的愛大生:2013/09/29(日) 06:17:36
人によって感じ方は違うから何とも言えないが。
オープンキャンパスは一種のお祭りイベントだから、
普段の授業がおこなわれているキャンパスの雰囲気とはまた違うよ。

1139名無的愛大生:2013/10/03(木) 01:50:18
愛大祭ラクかどうかとか書き込んでる奴は入る資格ねーからw
そんな半端なやつはいらん。
って、現役の奴は言ってほしいねえ。

1140名無的愛大生:2013/11/29(金) 17:46:33
何でオープンキャンパス?

1141名無的愛大生:2013/12/02(月) 13:36:28
創作画研究会ってどうですか?

1142名無的愛大生:2013/12/12(木) 03:09:19
萌え系の漫画?

1143名無的愛大生:2013/12/12(木) 12:46:43
キャロルの評判をよく聞く希ガス

1144名無的愛大生:2013/12/13(金) 11:17:11

   東西の名門大学


東の早慶、西の同立、愛知県の愛大

1145名無的愛大生:2014/03/13(木) 01:35:15
資格の勉強をしとけ

1146名無的愛大生:2014/03/13(木) 02:40:36
わかる!その気持ち!

1147名無的愛大生:2014/03/22(土) 07:29:39
ソフトテニス部の雰囲気どんな感じですかー?

1148名無的愛大生:2014/04/09(水) 14:38:05
ソフトテニス部は真面目にやりたいなら名古屋はオススメしない
三河地方の出身はみんな豊橋行くだろ

1149名無的愛大生:2014/06/11(水) 07:29:20
女子のバスケって初心者でも入れるんですか?

1150ぽこちん:2014/10/11(土) 04:29:16
TFA


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板