したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【フル単】秋学期 履修参考板in名古屋校舎【速単】

1名無的愛大生:2003/09/05(金) 03:32
このスレができないことに疑問を感じたので立ててみました。
イタダケナイ授業、簡単な授業、フル単目指して情報交換しましょう。

660名無的愛大生:2012/09/10(月) 21:28:53
上杉めぐみの契約法穵って難しいですか?

661名無的愛大生:2012/09/10(月) 21:53:54
ネットでこれ難しいこれ簡単は宛にならない

662名無的愛大生:2012/09/10(月) 22:08:25
>>660
最高です

663名無的愛大生:2012/09/10(月) 22:57:51
岩田さんの統計の基礎って単位取りにくいですか?

664名無的愛大生:2012/09/10(月) 23:32:22
>>663
最高です

665名無的愛大生:2012/09/11(火) 01:35:59
冷たいよ

666名無的愛大生:2012/09/11(火) 01:41:29
岩田は鬼畜
一木にしとけ

667名無的愛大生:2012/09/12(水) 09:20:39
情報リテラシー入門は1年の春学期しか取れないんですよね…?

春学期に取れなかったので、数理情報分野で取れるのが大分限られる…

668名無的愛大生:2012/09/12(水) 10:19:12
現中なら秋でもとれるんだよね〜

次の春に取るしかないよね〜

669名無的愛大生:2012/09/12(水) 11:09:52
>>668
2年の春学期に取れるんですか?

670名無的愛大生:2012/09/12(水) 14:34:39
>>652
社会科学応用は鈴木さんなら確実にとれる

671名無的愛大生:2012/09/12(水) 14:50:15
ユニパに抽選の結果もう出てない?
それが確かなら外しまくってるが

672名無的愛大生:2012/09/12(水) 15:05:04
確かに学生時間割表に出ている…。

定員割れのだけ先に入ったとかではないのだろうか…?

あれが抽選結果だったらそうとう外れた( ̄□ ̄;)

673名無的愛大生:2012/09/13(木) 00:03:01
抽選かなり落ちたせいで時間割り考え直さないといかん!(涙目)

日中関係論って簡単ですか?涙

674名無的愛大生:2012/09/13(木) 07:18:10
さすがに定員割れだけの発表だろ

675名無的愛大生:2012/09/13(木) 15:36:46
宇宙とか資源・エネルギーみたいな自然分野の科目って2年次も履修可能?

676名無的愛大生:2012/09/13(木) 16:14:39
会計でミクロ落としたんすけど、マクロってミクロよりむずいですか?

677名無的愛大生:2012/09/13(木) 18:11:42
山下先生の哲学と、古川先生の環境と都市ってどうですか?きついですか?

678名無的愛大生:2012/09/14(金) 00:00:28
山下先生の哲学は勉強したい人にはいいと思う。

679名無的愛大生:2012/09/14(金) 00:23:03
逆に古川先生はきついよー

680名無的愛大生:2012/09/14(金) 01:01:38
國崎教授の経済英語ってどうですか?

681名無的愛大生:2012/09/14(金) 02:51:34
まぁやめといたほうがいいだろうね

682名無的愛大生:2012/09/14(金) 14:45:09
情報と社会ってどうですか?

683名無的愛大生:2012/09/14(金) 20:27:31
古川先生の環境と社会履修するんだけどガチで難しいの?

684名無的愛大生:2012/09/15(土) 00:50:48
きついよー

685名無的愛大生:2012/09/15(土) 00:54:40
環境と都市ね
俺はFだったが、友達はSだった
まあ安易に取れる科目ではない

686名無的愛大生:2012/09/15(土) 23:14:27
古川の単位は教養科目の中でも難易度高いよ

687名無的愛大生:2012/09/16(日) 20:26:44
明日から授業だ

688名無的愛大生:2012/09/17(月) 08:08:49
待ってました

689名無的愛大生:2012/09/19(水) 13:55:54
李さんの多国籍企業論はどうですか。

690名無的愛大生:2012/09/19(水) 15:48:17
きついよー

691名無的愛大生:2012/09/20(木) 21:49:07
わかる!その気持ち!

692名無的愛大生:2012/09/21(金) 11:13:14
きついのかあ、最初の授業楽そうだったから伊藤さんの地域産業論にしようかな、でも前期の中小企業論では、伊藤さんごにょごにょ言っててなにいってるかわからなかったもんなあ。

693名無的愛大生:2012/09/21(金) 12:16:24
体育の選択って今日教官室行かないとだめだったんかな?

694名無的愛大生:2012/09/21(金) 14:49:16
んー、たぶん種目別選択やってるかも

695名無的愛大生:2012/09/21(金) 14:57:53
そっか、
いや、今期一単位余るからどうせなら選択の体育とっておこうと思ったんだがなぁ……

696名無的愛大生:2012/09/22(土) 17:30:17
でも先生によるし、来週からいってもちゃんと履修できるよ。

697名無的愛大生:2012/09/22(土) 23:31:34
>>696 サンクス
ダメもとで月曜相談に行ってみる。バスケかバレーとろうと思ってるんだ。
松岡先生のやつが興味はあるんだけどレポートは……

698名無的愛大生:2012/09/23(日) 18:31:56
矢田さんの文学と人間って難しいんですか?
シラバス見ると結構Fがいる

699名無的愛大生:2012/09/24(月) 01:09:27
むずいよー

700名無的愛大生:2012/09/24(月) 06:14:47
シラバスで単位F多く取ってるってどう見るのかな?

701名無的愛大生:2012/09/24(月) 22:59:15
ハッキング

702名無的愛大生:2012/09/25(火) 00:16:26
クラッキング

703名無的愛大生:2012/09/25(火) 00:58:27
文学と人間は普通にシラバスに載ってた…。
先生が公表してる。

704名無的愛大生:2012/09/25(火) 11:40:14
スレチで悪いんだけど
現代中国学部って現地プログラムからかえってきたら必修減るの?自分の好きなように履修組めるようになるの?

705名無的愛大生:2012/09/25(火) 20:44:38
履修要項ぐらい自分で見ろよ。

706名無的愛大生:2012/09/26(水) 18:51:45
刑訴が取れん

707名無的愛大生:2012/09/26(水) 20:33:27


708名無的愛大生:2013/08/06(火) 20:07:01
刑訴は楽勝

709名無的愛大生:2013/08/11(日) 20:53:27

東の早慶、西の同立、真ん中の愛大


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板