したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【お勧め】おまいらどんな漫画読んでるの?【教えれ】

42名無的愛大生:2004/03/04(木) 04:28
大学入ってから漫画読むようになったけど
タイトル挙げると限が無いくらい読んでる
「北斗の券」「明日のジョー」「タフ」「コータローまからとおる」「六三四の剣」「キャプテン翼〜」「オフサイド」
「バカボンド」「からくりサーカス」「軍鶏」「ワンピース」「ピューと吹くジャガー」「武士沢レシーブ」「すごいよマサルさん」
「チクサクコール」「BECK」「女帝」「ブラックジャック」「ブラックジャックによろしく」「HUNTR×HUNTER」「Jドリーム」「シュート」
「はじめの一歩」「鋼の錬金術師」「金色のガッシュベル」「風のシルフィード」「優駿の門」「はげしいな桜井くん」
「蒼天航路」「賭博破戒録カイジ」「ミキストリ」「今日から俺は」「GTO」「カメレオン」「デカストロン」「RAVE」
「魁(暁)男塾」「シャーマンキング」「NARUTO」「シティーハンター」「Angel Heart」「ジョジョの奇妙な冒険」
「幽☆遊☆白書」「烈火の炎」「代紋(エンブレム)TAKE2」「本気(シリーズ)」「静かなるドン」「仁義」「HEAT」
「頭文字(イニシャル)D」「BE-BOP HIGHSCHOOL」「カフス」「天より高く」「覇王伝説 驍」「忍空〜ninku〜」

etc・・・
うーん まだまだ読んでそうだけど思い出せない
将来は漫画家でも目指そうかな(絵はメチャ下手)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板