したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

今日の単位発表どうでした?

1名の無い愛犬生さん:2003/03/28(金) 18:16
この日であるものは未来に希望を持ち、
またあるものは悲しみに打ち震える・・。
皆さんいかがでしたか?

654名無的愛大生:2012/09/12(水) 02:23:52
GPA1,68
おれ 大丈夫かな

655名無的愛大生:2012/09/12(水) 03:50:20
必修さえ落としていなければ基本大丈夫だよ

656名無的愛大生:2012/09/12(水) 14:37:07
>>603
原論とらなくても統計学取れば大丈夫だよ

657名無的愛大生:2012/09/12(水) 22:04:24
オレ脂肪

658名無的愛大生:2012/09/12(水) 23:27:06
>>656
おまいは何時のレスに返答しとるんやw

659名無的愛大生:2012/09/16(日) 08:27:21
私も志望

660名無的愛大生:2013/01/24(木) 22:22:09
3.0ひつようだお

661名無的愛大生:2013/01/25(金) 00:06:01
なんで?

662名無的愛大生:2013/01/25(金) 03:19:34
GPAとかいらねぇだろ

663名無的愛大生:2013/01/25(金) 04:04:20
GPAは就活のときにけっこう関わってくる。
低すぎるのも問題。
自分今回は必修落としちまったからGPA悲惨だろうな。

664名無的愛大生:2013/02/21(木) 09:46:02
低すぎなければ大丈夫。
留年しそうだと企業は敬遠する。

665名無的愛大生:2013/02/28(木) 15:22:59
卒業

666名無的愛大生:2013/03/27(水) 19:44:17
なんとか18単位確保。
まあ悪くはないかな。

667名無的愛大生:2013/03/28(木) 00:26:54
十分悪いと思う。

668名無的愛大生:2013/03/28(木) 08:01:46
>>667
いや、悪くはないよ。

669名無的愛大生:2013/03/30(土) 15:22:22
一年で22単位しか取れなかったんですけど大丈夫ですか?

670名無的愛大生:2013/03/30(土) 20:56:37
>>669
二年生はフル単でいく!くらいの意気込みでがんばればいいと思う。

671名無的愛大生:2013/03/30(土) 21:00:59
気合いだけでは無理な気がする。なんでそれだけしか単位を取れなかったのか、
自分なりの分析や反省をして、同じ失敗を繰り返さないためにはどうすればいいかを考え、
今後に活かしていくべきだろう。

672名無的愛大生:2013/03/30(土) 22:22:23
次4年だけどあとまだ29単位も要る
よし
死のう

673名無的愛大生:2013/04/01(月) 10:31:31
>>672
死ぬな
イ㌔

674名無的愛大生:2013/04/01(月) 14:10:50
>>672
問題ない

675名無的愛大生:2013/04/02(火) 08:43:44
>>672
あと36残ってる俺だって留年だけはするまいと本気なんだ。頑張れ

676名無的愛大生:2013/04/02(火) 10:20:19
>>672
ゼミ4単位を見込むと残り25単位。
その25単位をどう取るか。
履修要項をみながら戦略を立てよう。

677名無的愛大生:2013/07/26(金) 22:53:57
二つ落としたから18単位しかとれません

678名無的愛大生:2013/07/27(土) 01:26:09
今の状況だと2年生前期修了時で55単位しかない。
俺は卒業できるのだろうか…

679名無的愛大生:2013/07/27(土) 03:58:20
>>678
まだ充分巻き返しできる範囲だと思います。

680名無的愛大生:2013/07/29(月) 00:44:00
>>679
その単位数で巻き返さなきゃいけない範囲なの?
今二年で36単位しかない俺は今期16単位しか取れなさそうな状況なんだけど。

681名無的愛大生:2013/07/30(火) 01:07:59
留年してでも卒業しろ
取りやすい講義を周りの連中から徹底的に聞き出せ!

682名無的愛大生:2013/07/31(水) 08:06:28
>>680
秋学期フル単なら問題ないと思うけど。

683名無的愛大生:2013/07/31(水) 08:22:52

   東の早慶、西の同立、中部の愛大

684名無的愛大生:2013/07/31(水) 21:13:46
>>682
サンクス!
頑張るわ。

685名無的愛大生:2013/08/06(火) 20:09:57
これからフル単ペースが必要では?

686名無的愛大生:2013/08/25(日) 17:36:32
喧嘩している場合ではないぞ・。

687名無的愛大生:2013/09/06(金) 12:26:19
ちょ。。みんなフル単やんか。

688名無的愛大生:2013/09/06(金) 12:36:15
余裕のフル単だったわ

Bが多かったから余裕ではないかも知れないけどw

689名無的愛大生:2013/09/06(金) 14:29:07
>>688
そういうのを余裕っていうんだよw

690名無的愛大生:2013/09/06(金) 15:03:54
>>689
そりゃ失礼w
まあフル単取ったのは初めてだけど。
一年の時は授業取っても行かなかったのとかあるし。

691名無的愛大生:2013/09/06(金) 16:48:57
13単位しかとれませんでした。

692名無的愛大生:2013/09/06(金) 17:38:22
>>691
何年生?

693名無的愛大生:2013/09/06(金) 20:22:10
ゼミや集中講義って後付けされるんだよね
だから今回は単位が寂しいことになっている…

694名無的愛大生:2013/09/06(金) 23:31:41
フル単キター

695名無的愛大生:2013/09/07(土) 11:02:30
評価に*ってのがあったんだが、何これ?
たしか、レポートで評価でレポート出さなかったんだが

696名無的愛大生:2013/09/07(土) 14:19:10
>>695
期末テスト受けなかったり、期末レポートださないとそうなる。
って説明が必ずあったはずだけど。

697名無的愛大生:2013/09/07(土) 15:28:39
もう家に通知来た人いる?

698名無的愛大生:2013/09/07(土) 15:44:40
科学と社会、レポートも出して、テストもある程度解けたのに単位もらえませんでした。どうしてだと思いますか?
後、科学と社会秋学期もう一回履修できますか?

699名無的愛大生:2013/09/07(土) 19:43:51
俺も松井先生落としたw
単位認定が厳しいじゃないんですか?

700名無的愛大生:2013/09/07(土) 22:26:45
>>696
そうなんか。
聞いとらんかったみたい。ありがとう。
これって何もしなくても、ペナルティーとかないよね?

701名無的愛大生:2013/09/08(日) 21:15:08

東の早慶、西の同立、真ん中の愛大

702名無的愛大生:2013/09/08(日) 21:37:09
>>700
単位もらえないだけだろ

703名無的愛大生:2013/09/09(月) 01:53:56
>>698
一応成績に関する問い合わせはできるけど。
どうしても気になるなら何でだめだったか訊いてみれば?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板