したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

グルメな愛大生がお勧めの店を紹介するスレ

1名の無い愛犬生さん:2003/02/10(月) 01:36
大学の近くでもいいし、とにかくうまい店でもいいから紹介してよ。

28名の無い愛犬生さん:2003/03/07(金) 21:18
>>26
正解でしょ

29名の無い愛犬生さん:2003/03/28(金) 19:12
とんぱーれ

30名の無い愛犬生さん:2003/03/30(日) 04:17
   ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ・・・
  ( (-( -( - ( -д( -д)
  (つ(つ/つ//  二つ
ハァ─) .| /( ヽノ  ノヽっ ─・・・
   ∪∪とノ(/ ̄ ∪
 

                ∧
 ((  (\_ ∧ ∧ ∧ ∧ Д)っ   
   ⊂`ヽ( -д-) _)д-) )  ノノ
  ヽ ⊂\  ⊂ )  _つ
スゥ──(/( /∪∪ヽ)ヽ) ノ ──
      ∪ ̄(/ ̄\)


     (\  ∧ ∧     30get! 
      < `( ゚Д゚)     
       \ y⊂ )    
       /    \
       ∪ ̄ ̄ ̄\)

31除籍賢★:除籍
除籍

32除籍賢★:除籍
除籍

33名無的愛大生:2004/01/22(木) 23:10
伊予の「からあげ定食」(ランチ)まいう〜

34名無的愛大生:2004/12/16(木) 01:38
かちかち

35除籍委員長が除籍決裁★:除籍(削除人決裁)
除籍(削除人決裁)

36除籍委員長が除籍決裁★:除籍(削除人決裁)
除籍(削除人決裁)

37名無的愛大生:2004/12/19(日) 00:36
実はモグモグのラーメンのファンです。

38名無的愛大生:2004/12/19(日) 00:39
クローバーのラーメンも意外といける

39名無的愛大生:2005/12/09(金) 01:15:48
若鯱家

40名無的愛大生:2005/12/09(金) 12:57:18
ほんごうていの四川激辛

41名無的愛大生:2005/12/18(日) 22:52:42
駅そば

42名無的愛大生:2008/05/17(土) 16:26:56
坪屋の立ち食いはまだあるのかな

43名無的愛大生:2008/05/17(土) 16:27:51
よくわからない

44名無的愛大生:2008/05/24(土) 23:09:53
ラ・ポールささしま1Fにあるそば野の、おそばと前食で出されるかりんとう。
因みにかりんとうはお土産用もあって1袋350円。結構美味。

45名無的愛大生:2008/05/29(木) 00:18:48
今日、ファミマにいったら握り寿司が置いてあって
12貫600円でした。決して安くはないですが、
お寿司の値段からいえば2貫100円寿司と同じ値段で
その意味ではリーズナブルだったので食べてみました。
味もまあまあでした。しかし、破格に思えました。
なぜあの値段でやれるのか不思議に思えました・・・。

46ハンターS ◆uF8XHRH2qs:2008/05/29(木) 01:00:54
きっとカッパ寿司と提携してるからだぜ!!
寿司……最近は海鮮丼くってねぇや…
嗚呼、愛しの海鮮丼(´・ω・`)

47名無的愛大生:2008/07/13(日) 05:11:42
愛大生がよく行く店は、
吉牛?吾空亭??ほか???

48ハンターS ◆uF8XHRH2qs:2008/07/14(月) 00:23:18
吾空亭はうちの近所だけど、一回しか行ったことないや(・ω・)

49名無的愛大生:2008/07/14(月) 04:21:56
>>48
吾空亭が近所ならお前の住んでるとこ特定した。

50名無的愛大生:2008/07/14(月) 12:56:06
吾空亭上手い??

51名無的愛大生:2008/07/14(月) 20:10:50
>>49
愛大生の殆どは弥生町周辺に住んでるぜ!
個人を特定することなどできまい。

52名無的愛大生:2008/07/14(月) 20:34:55
>>49
そんな言い方はいけないと思う
逆の身になったらいやだと思う
それと同じ

53ハンターS ◆uF8XHRH2qs:2008/07/15(火) 00:19:11
迂闊な発言をしてしまった!!Σ(・ω・;)
と思ったけど51がナイスフォロー☆

52も気遣ってくれてありがとうな!(*・ω・*)
これからはよく考えて発言しないとな!

吾空亭は量は多いけど野菜が少ない気がしたなぁ。
俺はラーメンしか食べたことないからなんとも言えないけど、
周りの客が頼んでる料理を見ても野菜が少ない気がした。
たくさん食べたい人にはオススメだけどな(・ω・)

54名無的愛大生:2008/07/18(金) 23:08:56
言われてみれば野菜は少ないな

55ハンターS ◆uF8XHRH2qs:2008/07/19(土) 00:14:11
だよな!下宿生としては野菜をしっかり摂りたいから
とりあえず量はたくさん食べれて嬉しいけど、少し残念でもあるよな。

56OB:2008/07/19(土) 13:27:30
まあ俺はカチ山よく行ったけどねえ、ルイジアナのデビカラはまじ旨いよ。

57名無的愛大生:2008/07/19(土) 14:26:31
最近悟空亭行った奴おる?

58名無的愛大生:2008/08/08(金) 14:30:40
スガキヤはお勧め、定番だしいついっても同じ
スガキヤの豚骨スープはグルメにぴったり

59名無的愛大生:2008/08/08(金) 14:32:58
トンカチ山では、スガキヤの豚骨スープに野菜がうんざりのって
いるから健康には最高けど、あっさりしょうゆスープにも野菜が
あったらうれしい

60名無的愛大生:2008/08/09(土) 22:28:05
佐々島地区にある、石狩ドン

61名無的愛大生:2008/10/05(日) 18:57:02
なか卵の豚汁定食、納豆定食+豚汁、親子丼・・・超御勧め!
是非試してみて下さい。
生卵が赤くてプルプルしてて張りがあって美味しいです。
http://www.nakau.co.jp/menu/cgi-bin/check.cgi?area=teishoku

62名無的愛大生:2008/10/05(日) 20:27:06
おおDQN愛大生が出てきた・・・・・Orz
別に誤字を指摘するつもりは無い。
「なか卯」を「なか卵」と間違えるなんて・・・
「卯」を知らないんだね、似たような漢字だけど全然意味が違うから。

63名無的愛大生:2008/10/05(日) 20:35:49
Orzは必要ない文字では・・・

64名無的愛大生:2008/10/05(日) 21:15:11
>>63 確かに必要ないよ
http://ja.wikipedia.org/wiki/Orz
http://d.hatena.ne.jp/keyword/orz
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1013298625

大学生なのに卯を卵に打つには、読み方が違う「う」「たまご」と全然別
普段から読み間違えているのか・・・・ガックシ 
の意味をOrzに込めてます。

65名無的愛大生:2008/10/05(日) 21:18:29
そうですか・・・
意味自体は知ってましたが、しっかりみてなかったので。
何度もorzは入れなくて結構です・・・orz

66名無的愛大生:2008/10/05(日) 21:23:41
>>65
了解。しかし
>何度もorzは入れなくて
1回だけだが・・・・・

67名無的愛大生:2008/10/05(日) 21:25:10
わかりました・・・しかしこうしている間にも書いているような・・・以上です

68ハンターS ◆uF8XHRH2qs:2008/10/06(月) 21:23:56
なんか美味しいもの食べたいなぁ〜(・ω・)

69名無的愛大生:2008/10/09(木) 21:53:08
>> Orz

頭がでかいから小文字のoにしろ

70ワシントン:2008/10/14(火) 10:33:36
ステーキ希望

71ハンターS ◆uF8XHRH2qs:2008/10/17(金) 09:50:33
ブロンコビリーならあるぜ(・ω・)
ただし愛大の近くのブロンコビリーはバイキングの量が少なかったし
かなり待たされた記憶があるなぁ。あきらかに人手不足で店が回ってなかった。
俺が2年前に行った時の話だから今は改善されてるかもだけどな(・ω・)

72名無的愛大生:2008/10/22(水) 23:05:57
あげ

73名無的愛大生:2011/08/05(金) 12:32:51
ちくわ

74名無的愛大生:2012/06/02(土) 08:38:45
名駅周辺にない?
昼飯を食べるところ。

75名無的愛大生:2012/06/06(水) 18:24:48
名駅周辺で夕食おいしいところないですか?

76名無的愛大生:2012/06/07(木) 18:48:19
あるよ
高いけど
Mランド内にいい店多いよ

77名無的愛大生:2012/06/07(木) 18:50:02
南翔小龍包がおすすめ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板