したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

世間からの愛大の評判・評価

992名無的愛大生:2016/03/08(火) 22:29:42
上述の通り、私の勤務は教育機関という特殊な業務形態だ。
一般企業の会社員と同じ尺度で考えているようでは、理解できないだろう。
毎日教授法の研究が必要であり、給料も安くて、自由な時間も少ない。
しかしながら、国コミの人間が専門分野を活かせる誇り高き職場である。

それと親族の会社云々は誰も本気で実在しないと思っているから安心して欲しい。
匿名掲示板なんて、誰でも理想の人物像を作り上げることができる。
逆に私の事を何にも知らない分際で、ヤバい人間だと誹謗中傷する奴の神経を疑う。

母校に直接言う方が建設的と言うが時期尚早と言わざるを得ない。
現状では全国奨学金という地元を軽視する愛大の愚行を拡散させる必要がある。
その為にネットの掲示板を利用するのは有効な手段と言えよう。
今は来るべき大学当局との対決に向けて、舞台を整える段階なのだ。

君が大学の事務職員とか盲目的な愛校心を持つ愛大生とか知らんけど、ひとつ言わせてもらう。
君には私の書き込みを統制する権限はなく、私は今後も発言し続けていくだろう。
だがそれに対して何らかの反応をする必要はなく、そのまま無視してくれて構わない。
こちらは全国奨学金の問題を浸透させるのが目的であり、君との対話を全く望んではいないから。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板