したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

雑談スレ

4089名無的愛大生:2010/10/02(土) 18:49:18
<<4069
 貴重な意見ありがとうございます。OKA崎SEI武って個人情報保護をうたっておきながら実は個人情報の管理がずさんだったり、内部の人が平気で他の人に話したりするようなので、CHI久とAO山がこの掲示板をチェックしているのもわかります。
 問題が起きても何も変わらない。要望を申し上げても届かない。OKA崎SEI武ってそんなお店だと今では断言できます。そもそもOKA崎SEI武はSEI武の中では小さい店舗なので、暗黙のうちに社員の左遷先となっているとも聞きました。百貨店に就職希望ということで、夢を壊すような話でごめんなさいね。でも、事実です。
 もうすぐお歳暮の時期になりますが、4階に売場ができると思います。そのとき一度AO山とCHI久の恥知らずな顔を見に行ってみてください。AO山は小学生と中学生のママ、CHI久は子種なくても奥さん持ち。人間の本質って行動に表れるって言うけど、恥知らずなところも含めて本当にそうですよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板