したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

雑談スレ

4088名無的愛大生:2010/10/02(土) 18:33:17
<<4067
 貴重な情報ありがとうございます。
 CHI久はAO山が片思いしていた人にはかなり失礼なことをし続けていたそうですね。その人が家族の入院にもかかわらず仕事に出てきたときも、その報告を聞き流して普段の生活とかプライベートなよそ事をへらへら笑いながらしつこく聞き出そうとしていたり、わざとAO山とベタベタしているところを見せつけようとしたりしていたと聞きました。CHI久は仕事のポカの腹いせだけじゃなく、AO山が片思いしていたことに嫉妬していたのもあったから嫌がらせをしていたのだと思いますよ。AO山が片思いしていた人、CHI久の性格を見抜いていてまともには相手をせず仕事以外の話もしようとしなかったそうですし、それにお客さんや他の店員さんからの評判も良かったみたいですしね。なおさらだと思います。
 それと、CHI久は商品券売場のごついおばさんに口答えできないような玉なしだそうですね。でも、頭の形は種の形をしているようで、笑っちゃいました。種なし玉なしおまけに根性なしの三拍子揃っているそうですね。
 それから、AO山の逆セクハラは結構派手で、その人が受付の席に隣同士になったとき、その人がAO山の方を向いたときに足をぱっと開いてパンツを見せたり、伝票を読むバーコードリーダーをAO山が落としてその人が拾おうとしたときにどさくさにまぎれてその人の手を握って撫でてつまんでとかしていたそうです。聞いて本当に笑っちゃうでしょ?とにかくAO山とCHI久はまともじゃありません。両方とも「さん」をつけて呼ぶほどの人間ではありません。ちなみに、私の友達が被害を受けたSUZU田は、わざわざ豊橋からOKA崎SEI武まで出稼ぎに来ているそうですね。豊橋に仕事がないわけでもないので、豊橋にはいられない事情があるのでしょう。それに余談ですが、お友達が食品売場にいたというのならわかると思いますが、同じ食品売場にいるSAI藤という社員も変わっているそうで、なんでもトイレの個室にこもってぶつぶつ独り言を言っているような精神的に病んでいる人だそうですね。しかもところどころ髭の剃り残しを何本か伸ばしている変わり者だそうで。OKA崎SEI武の社員の精神状態もガタガタなのでしょうね。
 問題が起きても何も変わらない。要望を申し上げても届かない。SEI武ってそんなお店だと今では断言できます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板