したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

雑談スレ

3770名無的愛大生:2008/06/12(木) 22:51:56
ハンターさん、どうもありがとうございます。
だけど、自分が某サークルの入部を検討し始めてから、賛否両論。
実質的に引き下がるべきだということを警鐘加える状況が起きたり、
応援してくださる人等、沢山の人物模様が描きあがってきました。
正直、この掲示板でこんなにたった自分一人のサークル修了証を
ゲットしたいというだけで、これ程の状況になるとは思いませんでした。
さすがにここまで大事になると、余計にどうするかプレッシャーが
掛かり出しました。ど〜しよ〜って単純にいざとなると不安になってきました。
豊川を渡るべきか、渡らざるべきか、物凄くプレッシャーがかかります。
但し、一旦渡ったら、周囲にいかなることが起きても紙切れ一枚を貰うまで、
何年かかっても、やりぬくしかないと思います。
それ故、自分でも言い出した反面、あの川を渡るのが物凄く怖くなってきました・・・。
う〜ん、ど〜しよ〜。超プレッシャーかかります。
一線を超えたいけど、後戻りも出来なくなるし・・・その先が怖い。
一度しかない人生だけど、それを得れば、他のものの大半・・・
俗に娑婆でいう幸せというものを実質的に捨て去り、
皆投入し人生消耗戦に入らなければいけない。
ある人がいってました・・・そんなつまらないことで青春捨てていいのかって・・・。
も〜、遅すぎるスタートなのかなっていうのも思ってます。
だけど、ここまできて引くに引けない。引けば一生の後悔。引かねば世の幸せの処分。
ど〜しよ〜、賽を投げられない。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板