したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

雑談スレ

3760名無的愛大生:2008/06/09(月) 23:36:16
全く同感です。おまけに教授陣は質が高く研究熱心な上にお節介焼で
某氏や某氏の如く、学生指導、それも生活指導まで含めて熱心なことが
特徴だと思います。特にどの方かわかりませんが、某方はネット上に
きてまでイチイチ小うるさい位生活指導に熱心らしいです。
徹底的な冗談をするには、実は最適な環境だと思います。
それはあれだけ蔵書数があり、自習室も豊富にあるし、朝一から夜遅く
までやっているし、各種研究所に中部地方全域の資料もふんだんにあるし、
論文もたっぷり置いてある部屋もあるので、真面目に冗談する学生には
丁度いいと思います。丁度、話し相手の愛大生も人文社会科学の全領域に
いるし、ワサビシャリ好きの某氏もいることですし、黄金のデルタ地帯も
すぐ傍にあるし、国際派の研究者も多いのが愛大の特色だと思います。

あ〜、そうだ。あと某サークルは珍獣が多くて、「一番纏まりが良い」らしいですが、
誰かさんの主観ランキングでは低く評価されているらしいですが、一部学生は
それには納得していないってこの間、言っておりました。
それにしてもあのサークルはホント、珍獣ぞろいらしいです、噂では。
「纏め役」は苦労してるらしいですが、家元、病院長、危ないデカを筆頭に、
友人は面識ある(講義採った含)だけでも、亀仙人、ET、N嬢、ロックマン、関西系宇宙人、和尚さん
など変人、よくいえば超個性派揃いらしいです・・・。
あの個性派の中ではNL氏は選ばれるべきして選ばれたような感じがします。
それ以外の珍獣たちは噂によると、ノイズが多すぎて、そのリーダーは苦労していることを
某掲示板で友人が目撃しているらしいです。
しかし、最近はその友人が一番珍獣であり、そのリーダーは噂では調整に苦労しているって
話を聞きました。傍目でみているとあの珍獣たちは面白いですが、あのおまつりごとに
最近私の友人も噛んでしまったので、おまつりは避けるよう努力しているって
話を、その友人から聞きました。また、その友人は女性の好みは
愛大の毒舌ファッションリーダーのエビちゃんも好みらしいです。
ただし、ワサビ、利きすぎっていううわさらしいですがぁ・・・。

全く、某サークルはは珍獣(超個性派)揃いだぁ・・・
最近はそこに誰かさんが出没するので、友人も結構楽しみらしいです。
こないだは首を上に上げていて、そこまでやるかぁって友人が言ってたらしいです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板