したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

雑談スレ

2337憲法の神様 </b><font color=#FF0000>(fZNhP6fc)</font><b>:2005/05/14(土) 02:07:43
>>2321
別に僕はあなたを認める・認めないとか言う次元でものを言っているわけではありませんよ。
あなたの決定によって生じる可能性のある結果について言っているのです。
したがってこれらのリスクを背負い込んでも自らの生き様を貫きたいのならご自由になさってください。

>>2333
別に僕は正義の味方というわけでもないのであなたのリスクのもとに好きなように生きて下さい。
ただ…異性との関わり方に分別を持たない事によりより多くの人を傷つけより多くの人に涙を流させる事に
なるという事は言っておきましょう。後は各人の良心にしたがって行動すれば良いのでしょう。

それにしても最近だらしない男が多いですね。
男がしっかりしていれば女性は安心して一途に男を思いつづける事が出来るのに…
男がだらしないから女性を罪深い女にしてしまう。
できれば女性の痛々しい姿は見たくはありませんが悲しみの連鎖はまだまだ続きそうですね。
哀れな事だと思います。

ちなみにあなた方の言うような事が理解できない訳ではありませんよ。
僕も昔は女性との友情関係も成立すると思っていましたから…しかしそうした態度が女性を深く傷つける事になると
悟ったので今はそうはしないのです。女性に無用な涙を流させる前に自らの罪に気付くべきだったと今は思っています。

>>2334
僕の方針はまともなレス以外はスルーするというものです。
わざわざスレを立ててもまともなレスが無い限り僕は書き込まないので死神の駄レスが
山盛りとなるだけでしょう。
やがて糞スレ認定を受けた後削除されるであろう事が容易に想定できますので
無駄な事は止めておきたいと思います。
死神さんが勝手にやっていてくださいな。僕はそれに付き合うつもりはありません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板