したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

雑談スレ

2101憲法の神様 </b><font color=#FF0000>(fZNhP6fc)</font><b>:2005/04/17(日) 03:16:20
企業を壊したり日本製品のボイコットを彼等はしていますが
そういう行動を通して彼等は怒ってるんだぞと我々に表現しているのでしょう。

言葉を話せない赤ちゃんがお腹が減っただとかおしめを替えてだとかを
母親に伝えるために泣くのと対して変わらないのではないでしょうか。
怒り狂っている彼等をいかになだめるかがこれからの問題ですね。

もっとも僕にとっては中国人より姉の2歳になる娘の方が性質が悪いですけど(笑)。
甘えん坊で遊べ遊べというやら…遊ばんと泣くやら…底無しの元気やら…ごね始めたら聞かないやら…
寝たふりしても遊ぼうと指を引っ張っていくやら(痛いっつーの)……神様助けて下さい(涙)……

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板