したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

雑談スレ

1965憲法の神様 </b><font color=#FF0000>(fZNhP6fc)</font><b>:2005/04/06(水) 23:15:56
あなたの論法からするとお金の無い人はAVにでなければ生きていけない事になるのですか?
それは違うと思います。AVに出なくとも立派に生活をしている人はたくさんいます。
AVに出るということが身の回りの多くの人をどれだけ悲しませるかということを
忘れてはならないと思います。可愛い我が子をAVに出したいと思う親がどこにいますか?
友人がAVに出ていて悲しまない人がどこにいますか?将来出会う事になる愛する子供達をどれだけ苦しませることになるでしょう?
それがどれほど罪深いことであるのかわかりませんか?

それにこれは法律の話ではありません。君は君の最愛の娘がAVにでることになってもそれを個人の自由として許すのですか?
僕はただものわかりだけの良い無責任な大人にだけはなりたくはありません。
たとえ恨まれようが間違いを正して最愛の人を守るのが人の行き方であると思います。たとえ理解されなくともね。

最愛の人が人生を転落していくさまをただ見ている事が友情や愛情でもないでしょう。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板