したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

君達は車なにのってんの?

1名の無い愛犬生さん:2003/01/11(土) 17:30
俺はかなり古いけどレビン。
燃費は悪いけど乗り心地はぼちぼち良好。

しかし四駆ホシイのが本音。
誰か俺にかってくれ。

1110名無的愛大生:2008/07/16(水) 13:21:57
父ちゃんがセルシオ買うから、一年半しか乗ってないハリアーくれた。本当はランクルがよかったけど、嬉しい。

1111名無的愛大生:2008/07/18(金) 20:47:20
車乗らなくなったな・・

1112名無的愛大生:2008/07/18(金) 20:49:47
車乗らなくなったな・・

111300E生:2008/07/19(土) 13:31:41
俺はスープラ乗っとった
大学生なんだからいい車乗れよ

1114名無的愛大生:2008/07/19(土) 14:19:16
スープラはダサイっしょ??

1115名無的愛大生:2008/07/19(土) 14:24:39
ルノーのカングー。
彼女にルーテシアか、おんなじフランス車ならプジョーの方がいいと言われて、必死に親に頭を下げています。
バイトもやってます。彼女はこの努力を認めてくれるだろうか。

1116名無的愛大生:2008/07/20(日) 00:13:44
この前カスが危険も想定しずに雨の中第一駐車場でドリフトしてた…きもかったW

1117名無的愛大生:2008/07/20(日) 01:50:37
クラウンの本人が登場してるみたいだね。ひがむなよとか他人が普通
言うか??

1118名無的愛大生:2008/07/20(日) 12:15:33
よくありがちな臭い話っていう感じはしますが
よくそこまでやるもんだなと思いますね
関心するというよりか、そこまでいくと呆れちゃいますね・・・
だけどその臭さは格好良く写るんじゃないんですか
小生ならラーメン屋さんでチャーシュー麺特盛完食しますが・・・

1119名無的愛大生:2008/07/20(日) 16:13:51
質問…なんで隠キャラみたいなやつゎたいていスポーツカー乗るの?マジきもいんだけど☆
1118>> こいつゎ何がいいたいのかわからんし…

1120名無的愛大生:2008/07/20(日) 16:39:12
ま〜、若葉マークつけて農道を150キロで突っ走っている
80年代位のリッター2、3㌔燃費のプレシデント風アメ車に
乗っている一部の人の無謀運転&ガス(≒金)欠を防ぎたいんでしょうね〜
事故したことがない若葉ドライバーは基地外に刃物だから・・・

1121名無的愛大生:2008/07/20(日) 18:03:12
>>1115 氏は、つまり彼女にダサイと言われて、必死にルーテシアかプジョーに乗り換えようとしているわけだ。

1122名無的愛大生:2008/07/28(月) 00:36:33
最近緑色のトラックを見なくなったけど、とうとう廃車になったのか?

1123名無的愛大生:2008/08/08(金) 14:01:01
ポンチョ

1124名無的愛大生:2008/08/09(土) 22:06:20
グッチョ

1125名無的愛大生:2008/08/09(土) 22:06:56
チョッパア

1126名無的愛大生:2008/08/09(土) 22:11:11
あらっ、新しいブランドですか?

1127名無的愛大生:2008/08/09(土) 22:11:57
ポンチョ
グッチョ
チョッパア
で三種の神様といいます

1128名無的愛大生:2008/08/09(土) 22:14:14
いくらですか?

1129名無的愛大生:2008/08/09(土) 22:14:46
ハウとマッチです

1130名無的愛大生:2008/08/09(土) 22:15:18
他には?

1131名無的愛大生:2008/08/09(土) 22:15:52
這と燐寸です

1132名無的愛大生:2008/08/10(日) 15:40:00
トラック

1133名無的愛大生:2008/09/03(水) 01:52:47
age

1134名無的愛大生:2008/09/23(火) 15:32:39
学生のうちは軽トラが結構便利

1135:2009/01/07(水) 11:42:45
30の後期のセルシオきもい

1136名無的愛大生:2009/02/01(日) 06:11:01


1137名無的愛大生:2009/02/01(日) 23:42:24
zいいなあ
新型でたよな

1138:2009/03/31(火) 01:18:38
名古屋の第一駐車場で2台分占領してるセル塩と食らうんどうにかならんか?

1139名無的愛大生:2009/04/01(水) 01:15:04
どうにもならん
どうにかしようと思ったら100パーやられるWWW

1140名無的愛大生:2009/04/03(金) 08:27:19
食らうんの奴にはかかわらない方がいいと思われる…確実にスゴられるよ。

1141名無的愛大生:2009/04/14(火) 20:24:57
名古屋キャンパスで2台分占領してるセルシオどうにかしてください

1142名無的愛大生:2009/04/14(火) 21:56:07
セルシオはなんとかなるんじゃない?こんなとこで書いてずに直接言ったら?チキンだね…しかもセルシオもクラウンもそうだけどほとんど車止まってない遠いとこに止めてあるんだし別に邪魔にならないでしょ?邪魔なのはこんなとこでしか文句言えないあなたみたいなカスの方が世の中では邪魔だとおもうよ

1143名無的愛大生:2009/06/05(金) 00:28:47
若いうちはスポーツカーに乗っとけ
男でAT軽とか格好悪い(’A

1144名無的愛大生:2009/06/05(金) 01:56:45
>>1142
とりあえず改行してくれ。

1145名無的愛大生:2009/06/06(土) 15:37:50
>>1138
どうにかしたいなら
自分でどうにかしたらいいと思う。
ここに書くとか
ただの愚痴?笑

1146名無的愛大生:2009/06/07(日) 00:17:36
俺はレクサス乗ってるぜ(笑)

1147名無的愛大生:2009/06/08(月) 00:19:45
名古屋第一駐車場にたまに止まってる
86は自動車部の人の車なのか?

1148名無的愛大生:2009/06/08(月) 20:45:19
あの86廃車寸前のボロボロだよね。
フェンダーめくれてるし汚いし…良さが全くわかりませんね

1149名無的愛大生:2009/06/10(水) 12:43:12
あのハチロクは自動車部の人の車だよ

1150名無的愛大生:2009/08/27(木) 20:07:20
最近緑色のトラック見なくなったけど、やっぱり廃車?

1151鼠先輩:2009/08/28(金) 15:36:03
月20万稼いで全部貯金して買ったスカイライン見てくりょ~(―∧―)

1152名無的愛大生:2009/08/28(金) 23:40:43
32?

1153名無的愛大生:2009/08/31(月) 02:11:30
GTRじゃない罠━━(;゚Д゚)━━!!

1154名無的愛大生:2009/08/31(月) 21:00:28
そうかそうか
こっそりと探しとくよ!

1155名無的愛大生:2009/09/07(月) 18:24:17
鼠先輩のスカイラインは黒色?

1156除籍委員長が除籍決裁★:除籍(削除人決裁)
除籍(削除人決裁)

1157名無的愛大生:2012/04/27(金) 22:26:22
>>1156
これはひどい
管理人さん速攻アク禁にしてください

1158名無的愛大生:2012/06/03(日) 21:17:59
アクアをよくみるよね。

1159名無的愛大生:2012/09/09(日) 22:35:41
アクアは人気だな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板