したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

●自治会を徹底的に追い詰める●

774名の無い愛犬生さん:2003/07/07(月) 14:13
あなた達は堂々と公の場で意見を言うことはできないのでしょうか?
こんな裏舞台でこそこそ書き込みを続けている姿にとても悲しく思えます。
愛知大学の学生であれば自治会を支持することが総意であることは
明白な事実だしその行動は誰からも歓迎されています。
一部の批判的意見や妄想的な狂言には惑わされずにしていただきたいと
思います。愛知大学自治会では就職活動を支援する壮大な計画と
日本社会をこよなく前進させる数々のプランを用意しております。
これらの計画は愛知大学の学生の総意から生まれた素晴らしいプランです。
自治会はこれからはもっと積極的に行動しています。
愛知大学の安定した自治権の行使、それに現在の社会問題に対しても
世論をリードする斬新な理論。こうした自治会の行動は高い評価を受けています。
ここにいる一部のとても愛知大学の学生とは思えないような人達は
それに対して名前さえ出せずに恥ずかしい書込みを続けている限りです。
常識と節度のある学生であれば言わなくても分かりますよね?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板