したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

●自治会を徹底的に追い詰める●

7593名無的愛大生:2014/03/19(水) 16:26:48
7584の書き込みをしたものですが、私は後藤でも自治会でもありません。
7587が何の根拠も無しに自治会を非難しているのかがよく分かりました。
あなたは自治会のことを、「左翼」と罵っていますが、彼らは、日本の政治
の欠点を様々な確信をもって、愛大生に発信しているだけです。
そのことに対して無視するのは勝手ですが、日本の社会転覆を企てる「左翼」
と混同させるというのは、如何なものかと思います。
自治会はそこまでは考えていないでしょう。
7587が自治会をそこまで恨む理由は不明ですが、あなたと同じ自治会外部の
人間から見れば、あなたの発言は感情的に見られてしまうでしょう。
私自身、自治会に賛同するものではありませんが、彼らの行ないに共感できる
部分もあります。
自治会一点で問題を捉えるのではなく、愛知大学や国家の諸問題とも、並列
させて考える必要があります。

【警告】
①7587の過去の書き込みの中には、真実とは程遠い内容の情報も記載されて
いるので、安易に信用しないこと。
②7587の発言の中には、挑発的、かつメディアリテラシーに欠けたものも
見受けられるので、注意すること。
③私は愛知大学の学生です。
④私は後藤ではありません。
⑤私は左翼ではありません。

最後に…
⑤私は自治会に所属していません。(信奉もしていません)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板