したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

●自治会を徹底的に追い詰める●

7186名無的愛大生:2013/04/04(木) 21:42:23
安倍「日本の農業はほぼ壊滅するけど日本の”国柄”は断固守るよ!」
愚民「さすが安倍様! で、国柄って?」
安倍「朝早く起きて勤勉に働く美しい田園風景!」
愚民「さすが安倍様! でも農業壊滅するんでしょ?」
安倍「例外認めさせるよ。あ、でも後から参加だから超不 利だけど」
愚民「さすが安倍様! で、不利な条件でも国益は守れるの?」
安倍「日本はGDP第三位だから何とかなると思うよ」
愚民「さすが安倍様! 保険制度とかも守れるよね?」
安倍「困っている人を助け合う日本の”国柄”は守るよ。7 年前は弱者切り捨てたけど」
愚民「さすが安倍様! でも国益を守れない時は離脱する よね?」
安倍「離脱なんか考えてないよ。昨日の党内合意なんか関 係ないよ」
愚民「さすが安倍様! その判断を信じていいの?」
安倍「自民党は約束を守るよ。あ、でも選挙前はTPP反対だ った事は忘れてね」
愚民「さすが安倍様! こんなに信頼できる総理大臣は見 たことがない」

石破「昨日の今日で悪いけど、5品目は聖域だけど守ると は言ってないよ」
愚民「さすが自民党! 現実論のためには公約なんて小事 にはこだらない」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板