したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

●自治会を徹底的に追い詰める●

37名の無い愛犬生さん:2003/01/12(日) 22:10
長くなりそうだ。スマソ
>>36
いや、まさにそれが理由で。
ただ、サークルの活動費(文芸連と学研連?)の金を全て自治会が握っているから、
それはこっちに主導権が欲しいところだ。
正直、あんなショーモナイ看板やら恥ずかしい街頭演説やらをされるのは嫌だが、
その代わりに24時間学校を開放してくれているのだし、多少は大目に見る。多少は。
でも旅行はするな。

こっちだって、自治会が俺らの金使ってるかわりに、俺らも自治会使ってるんだよ。
もっとコキ使ってやればいい。

愛大から、サークルやら大学の「遊び」対応度をとったら、何が残る?
俺は、愛大は遊べるって聞いたから来たんだ。「愛大行ったなら、遊ばなきゃな」と、よく言われた。
遊べるのは、自治会がパシられてくれてるおかげ。
香具師らは、自分らが使われてるってコトを気づかずに、主導権握ってる気でいるからな(w

それから、現実的に考えて、自治会に何かを訴えるのは無理だと思う。
ノイローゼになっても良いならやれば良いが。
永遠に本題を避け続け、話題はループ。思想の混入。
挙句の果てには、人数と権力で勝とうとするからな。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板