したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

●自治会を徹底的に追い詰める●

2445名無的愛大生:2007/11/06(火) 11:23:35
自治会の連中は女子だと断れば、ビラを配るのをあきらめる。
男の場合はそうはいかない。しつこいぐらい配ろうとするし、
「いらない」といえば、「もらわない理由があるんですか」といってくる。
脅迫まがいのことも平気でするし。しかも一度ビラを真剣に読んでみたが
福田も小沢の政策も反対だが、自分たちの意見がない。ただ反対だといっている
これでは議論ができない。自分は結構こういうことに関して興味があるが、
自治会のようにただ反対意見を並べ、その後何をしたいのかという自治会自身の
意見がないことには少し失望した。自分たちは大学生であり、両親に決して
安くない学費を払ってもらい、勉強している。もっと高いレベルで議論したい。
平和活動だの何だのいっているが、結局自治会は戦争反対と叫ぶだけで考えているから
逃げていると思う。ビラを配るのだったら、なぜ反対なのか、そして反対したあと
の自分たちとしてはこういう国になってほしいとかするべきだと具体的なことを
書いてほしい。それができないなら解散してもらいたい。長くなったけど
自分の意見です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板