したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

●自治会を徹底的に追い詰める●

1470なんか弾けてるので:2004/05/09(日) 02:42
共産党・民青・革マル派ではないらしい。
 名古屋市内でやるらしい。
 なんか、ぶっ飛んでる。。。

6.6 DISCHARGE YOUR ANGER!! (AND ANYTHING ELSE TOO!)

最近特に・・・っていうか、前からずっと面白くない 
低賃金で長時間こき使われ、保証もない。やりたい仕事も見つからない。夢も希望もない。
コンビ二、銀行だけでなく街角にまで監視カメラだらけで何なんだ!
人が、金儲けのために日々殺されていっている。人が殺されているんだよ。
ほんとにこんなことが続いていることに平気なのかい? 
何て息苦しいんだ。無関心こそが最悪だ。

公共の名の下でわたし/たちの自由が規制されはじめている。
道路や公園は自由に使ってはいけないのか? 待ってくれよ!そこは元々人々のものだろう?
国家や御用マスコミにはもう踊らされない。日の丸・君が代? お国のために死ねるかよ! 
小泉や大企業やアメリカさまのビジネスの為に死ねないね。

嫌なことは嫌なんだ。どう生きるのか、どう死ぬのかは自分で決める!

1万人を超える人々を殺し、さらに殺し続けてのイラク解放? ふざけんじゃねえよ!
侵略は侵略だ。侵略に対し抵抗するのは当然だろう? 抵抗をテロと呼ぶな!
米軍への大量の資金・武器・兵士の送り込みを支えているのは、日本だ。「イラク人」殺し支援だ。
自衛隊は即時撤退せよ!! わたし/たちはいかなる戦争にも協力しない!

毎日ニュースでは、腹の立つことばかり。ストレスがたまる一方だ。
だからなんでもいいんだ。怒りを吐き出さないか?

6月6日は全世界同時多発ろくでなしの日。
ジャンベでもフライパンでも一斗缶でもなんでも持ち寄って、このくそったれの世界に怒りを吐き出そう!

「管理された自由」な空間を打ち破ろう!公園で歌い叫び、車道で踊りだそう!
 路上解放!人間解放!

ろくなことない世の中 ろくでもない日々 
ろくでもないやつらの怒りを吐き出せ ろくでなし爆音デモ!

http://www.geocities.jp/saluton_nagoya/top.htm

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板