したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

摂大生ならHondaの4st原付乗るだろ?

61摂大生は名前がない:2003/11/16(日) 19:08
僕は自分の車線をうつ伏せ状態でNS-1と並んで数メーター滑走。
その際、SHOEI?(ガードナーのフルフェイス、かなり無理して4〜5万で買った
もの。余談ですが、僕は頭が大きいので店頭のサイズではキツキツだった為に、
取り寄せになりました。)のヘルメットを被っていたのですが、地面に叩き付けら
れた際にメットのアゴの部分を強打!さらにその部分をアスファルトでガリガリ削りながら
滑りました。すべってる間の記憶と言えば「ホントにフルフェイス被ってて良かった」
と思った事と普段見慣れ無いアングルからの世界が断片的に脳裏に焼き付いてるだけです。
ちょうど降り始めた雨で地面がほどよく濡れていた事が、飛び跳ねずにうつ伏せ状態
のまま滑走できた原因ではなかったかと思います。(もっとも雨が降っていなければ
フルブレーキングで衝突を免れたかもしれませんが。)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板