したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

連作 蓬這い

12名無し物書き@推敲中?:2002/10/22(火) 18:36
その言葉に再び呆然としていた私は、次から次へとKの口から飛び出してゆくその言
葉を他人事のように聞きながら、どうしてKを呼び出したのか、しばらく考えていた
。用事、何の用事だったんだろうか。この男が得意としているものは。こちらが知ら
ない事で相手方が知っていそうなこととは。知り合いとはいえ、呼び出すに価するよ
うな悩み事とは。それとも一人でいるのが淋しくてふっと口実をつけてつい呼び出し
てしまったのかも知れない……。と、色々な事を考えてみたのだが、ついぞ浮かび上
がってくるものはなかった。そこで、何の用事で呼び出してみたか、わかるか?と、
Kに一種のカマをかけてみることにした。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板