したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

情報テクノロジー学科スレッド

868名無しさん@青学生:2004/04/08(木) 01:37
今年度から数学や理科(物理・化学)は最初から組み込まれていないようだな。
参考までに書いておくと、俺たちが1年の時は
線形台数A、微分積分I、数学演習、化学I、物理学I、化学II、物理学II
で14単位分を最初から組み込まれている。当時は数学は通年科目だった。
「数学・共通科目」に分類される理科は担当者によってやることはマチマチだよ。
俺は化学は人を馬鹿にしたような小テストばっかりの教授だったから幸運だった。

1年生なら履修に悩んで当然だが、どんどん科目を履修していいと思うよ。
授業の数で学費は変わらないしね。
履修して捨てるのはできるが、履修登録をしてなかったら始まらないからね。

情テクの関係ない話だから>>1に貼ってある「理工学部スレッド」でもよかった。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板