したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

今年のミスコン

1名無しさん@青学生:2002/11/04(月) 17:28
誰がミスになったの?
画像とかない?

39名無しさん@青学生:2003/02/03(月) 11:31
可愛くない代わりに家柄とかがいいんだろ。
それかただの目立ちたがり屋。物凄く可愛い子がいるが、謙虚な子でそういうのには出たがらない。

40名無しさん@青学生:2003/04/13(日) 00:46
今日めちゃいけに準ミスがでていた!

41名無しさん@青学生:2003/04/13(日) 01:53
ttp://www.tete-beauty.com/ao-daikore2002.htm
この人か?

42名無しさん@青学生:2003/06/26(木) 09:38
     ,. ―‐=' ̄ ̄`ヽ、
   ,. ‐′``\ 、 、 ヽ. \
  〃::::::::;::  ‐-ミ ミ、  ミ ヽ
  i.{:::::::/     i ミ \_ ー ヽ
  | i ::/       ヾ    二ニ┤
 │}: ト、、    ==! ミ 、__  l
  |′i ェ_、    , ェァ\ `ー-  ┤   青学のミスコンも仕切ってるぜ
  !ハ|    :      `ヾ!_,.、ミ|    スーパーフリー
     !   ,   、     !ノ::ヽ!
      !  `  "       | 、:::{
     ヽ ‐=一     /   ヾ!
      ヽ     //      \
        ゝ―‐ ' -'′        ヽ

43名無しさん@青学生:2003/07/11(金) 00:27
http://www.campuspark.net/hikaeshitsu/room_miura/index.html
この娘は実際問題かわいいと思う。

つーわけで、この娘の画像もっと気盆ぬです。

44名無しさん@青学生:2003/07/11(金) 00:47
>>18>>19
>>18>>19

45名無しさん@青学生:2003/07/11(金) 01:03
>>44
だから何?

46名無しさん@青学生:2003/07/11(金) 09:22
ブスだな。>>43は本人降臨かw

47名無しさん@青学生:2003/07/11(金) 09:50
もっと可愛い人が他にたくさんいると思うけどなあ
この人は微妙・・・

48名無しさん@青学生:2003/07/11(金) 10:20
何か青学来て目が肥えてしまったな。

49名無しさん@青学生:2003/07/19(土) 23:27
>>46-48
ヲイヲイ、お前ら無理すんなよ。
三浦さんすっげーかわいいやん。他のミスコン出場者に比べたらかなり上の方に位置すると思うよ。

50名無しさん@青学生:2003/07/19(土) 23:32
三浦さんの関係者か?本人か?
まぁ可愛いと思うなら勝手にアプローチしてくれ。
こいつより可愛い子なんて沢山居るぞ。
大体ミスコンなんか出る子なんて勘違いか目立ちたがり屋の出たがりだからw
可愛い子でも家が厳しいって、ミスコン他薦したんだが出てくれなかった。
でもまぁ普通じゃんか。

51名無しさん@青学生:2003/07/20(日) 01:14
写真見た限りでは、長谷川京子に似てるかなっと思ったけど
この写真、かなり光で飛ばして誤魔化してるな。当てにならない。

52名無しさん@青学生:2003/07/20(日) 01:24
>>51
鋭いね。写真かなんかやってるん?

53名無しさん@青学生:2003/07/20(日) 02:02
ってか、ふつうにカワイイのでは??
お前らいったいどんな女と付き合ってきたんだ〜?!
レベル高すぎ。
まあ、俺がブサイクなだけかもしれんが。。。

54名無しさん@青学生:2003/07/20(日) 02:17
ブスじゃないけど、うるさいんだよコイツ。
コッテコテの関西人だからだろうけど。
長谷川京子には間違っても似てない罠。

55名無しさん@青学生:2003/07/20(日) 08:37
>>49
いや、ほんとにタイプによるんだな、ってミスコンとか見てると思うよ。
自分が激気に入った子が、友達に言うとそこまでではなかったり、自分的にまったくマーク外もいいとこだった
子が案外評価高かったりさ。

56名無しさん@青学生:2003/07/20(日) 12:03
>>54
三浦さんと知り合い?この人うるさいの?


ちょっと萎えた・・・。

57名無しさん@青学生:2003/07/20(日) 14:35
口臭も臭いの?

58名無しさん@青学生:2003/07/20(日) 14:54
>>57
いい臭いだよ。

59名無しさん@青学生:2003/07/29(火) 00:27
三浦アゲ!!実際かわいいなり!!

60名無しさん@青学生:2003/07/29(火) 22:41
苗字だけじゃねぇ・・・・

61名無しさん@青学生:2003/10/20(月) 23:13
今年はどうなってるの?

62名無しさん@青学生:2003/10/20(月) 23:27
美香可愛い

63名無しさん@青学生:2003/10/20(月) 23:34
広研が主催だと言う話だがPRが少ないよナ、慶応や上智では凄いプレゼらしいヨ

64名無しさん@青学生:2003/10/20(月) 23:39
アホ学だからね、そのミスなんて言ったって世間の注目度は低いよ。
しかも慶応には、アホ学の本拠地とも言える渋谷駅前で堂々とミス慶応のお披露目。
まぁアホ学の広研が悪いのもあるが。

65名無しさん@青学生:2003/10/20(月) 23:48
↑アホ学アホ学しつこいんだよカス
バカの一つ覚えみたいに連発すんな

66名無しさん@青学生:2003/10/20(月) 23:49
事実アホ学だからねぇ・・・所詮。

67名無しさん@青学生:2003/10/20(月) 23:52
今年のミスコンの応募っていつまで?

68名無しさん@青学生:2003/10/21(火) 00:17
日大まだいたのかよ。
>>66

69名無しさん@青学生:2003/10/28(火) 02:26
今年は冷夏不作の為ミスコンは中止します

70名無しさん@青学生:2003/10/28(火) 08:54
ってか68は自意識過剰では?
全部日大のせいにすんなよ。
青学も日大もどっちもバカ私大でいいじゃん。

71名無しさん@青学生:2003/10/28(火) 09:21
ミスコンドームでしょ?

72名無しさん@青学生:2003/10/28(火) 11:31
>>70日大にも入れなかったバカヤロー
>>71ミスッタコンテストのことです

73名無しさん@青学生:2003/10/28(火) 16:16
72センスねえな

74名無しさん@青学生:2003/10/28(火) 16:38
確かに寒いな

75名無しさん@青学生:2003/10/28(火) 17:02
程度低いギャグを見ると、そいつの人間性がよくわかる。

76名無しさん@青学生:2003/10/29(水) 10:58
ミス確かに寒いな

77名無しさん@青学生:2003/11/03(月) 17:47
好き

78名無しさん@青学生:2004/11/02(火) 17:33
今年の詳細キボンヌ

79名無しさん@青学生:2004/11/07(日) 10:49
今年は誰がミスなのあ?

80名無しさん@青学生:2004/11/07(日) 11:23
ミスといえば「アナウンサーになりたいビーム」出まくりが従来だったが
今年からそれがテーマになったのね

81名無しさん@青学生:2004/11/09(火) 17:44
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/wadai/campus/etc/aoyama/index.html
コイツらか

82名無しさん@青学生:2004/11/09(火) 20:16
やけに経済が多いな
やっぱアタマが軽(ry

83名無しさん@青学生:2004/11/09(火) 20:30
やはり青学の足を引っ張っているのは、経済・経営

84名無しさん@青学生:2004/11/09(火) 20:49
アホそうな女と、バカそうな男しかいねーな

85名無しさん@青学生:2004/11/09(火) 21:12
そんなことをいってる君らはキモい扱いされてる
理工君かな?あほそうなやつしか見てないからだろ?

86名無しさん@青学生:2004/11/09(火) 21:12
将来の夢 マスコミ系多いね〜
なんていやらしい

87名無しさん@青学生:2004/11/09(火) 22:52
うっそ!?これがミス?二十歳で一年て・・・・
もっとかわいいこふっつーーーにいるじゃないか!!

88名無しさん@青学生:2004/11/09(火) 22:59
経済にだってアタマ軽くないこたくさんいるよ
まじミスこん出ればいいのにっていうお嬢だって
ちゃんといるのにーなんでこういうのばっかでてくんだろうね?
名前かきこしたいくらい

89名無しさん@青学生:2004/11/10(水) 00:44
まぁ、こういうところにノコノコと出てくるような女ですから
実際本当に可愛い子はこんなのに出ない

90名無しさん@青学生:2004/11/10(水) 01:12
デブスさん必死ですね

91名無しさん@青学生:2004/11/10(水) 01:25
http://yonaji.fc2web.com/ro-n/
ローンの比較サイトです。

92名無しさん@青学生:2004/11/10(水) 09:53
青学の品性のなさがモロに現れた企画でしたな
毎年のことですが

93名無しさん@青学生:2004/11/14(日) 10:20
ミスターになった奴はまぁいいが、慣れなかった連中はちょっと濃いなぁ。
気合入れすぎたという感じがモロだ。
ミスのほうは、もっと可愛い子いるんだけどな、やっぱ勘違いしか出場しないんだろうな。

94名無しさん@青学生:2004/11/16(火) 10:05
>93
ミスターが1番濃かったが;
書類審査通った自薦はいないから勘違いというより・・・

95名無しさん@青学生:2004/11/17(水) 23:49
ミス、かわいくなー

96名無しさん@青学生:2004/11/18(木) 18:11
かわいい、かわいくない
そんなことは人類においてあまり重要ではないのかも知れない

97名無しさん@青学生:2004/11/18(木) 19:23
三栖先生・・・

98名無しさん@青学生:2004/11/23(火) 23:51
>89 出る勇気がないより、いいんじゃない?

99名無しさん@青学生:2004/11/23(火) 23:56
今日慶応の学祭に小川ゆかが友達と二人で来てた。
やっぱ出会い求めにくるんだなー。下品だ。

100ぁゃゃ(^o^)ノ </b><font color=#FF0000>(hj51nz3Q)</font><b>:2004/11/24(水) 01:51
100

101名無しさん@青学生:2004/11/25(木) 01:06
小川さん、昨日渋谷で合コンしてたよねー!
センター街でみかけたよ。
キャンパスでもいつも男としかあるいてないけど・・・

102名無しさん@青学生:2004/11/25(木) 10:59
かうぃいからしょうがないでしょ

103名無しさん@青学生:2004/11/25(木) 17:37
http://blog.excite.co.jp/yellowcab/d2004-11-24

かわいいか?

104名無しさん@青学生:2004/11/25(木) 19:35
ぎゃははは(^Д^)イエローキャブの社長とやらが赤い衝撃の大山社長そっくりすぎて爆笑した

105名無しさん@青学生:2004/11/25(木) 20:39
今年のミス慶応も青学同様いんちきだったらしく、すごいもめております。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/1458/1086006161/l100

106名無しさん@青学生:2004/12/05(日) 07:56
結局どこの大学は可愛い娘が多いとかいうけど、そんなん気のせいに決まってるよ。
所詮学校名に圧倒されているだけ。
どの大学も同じ割合でしょ。

107<削除>:<削除>
<削除>

108名無しさん@青学生:2005/12/02(金) 23:43:26
今年はぱっとしなかったなぁ

109名無しさん@青学生:2005/12/03(土) 08:21:57
>>108
今は広告研究会の身内から選んでいるらしいよ。

110名無しさん@青学生:2005/12/03(土) 12:33:55
身内かよ…。
そんなもんを学校を挙げてやる学際でわざわざやんなよ!
飲み会とかで勝手にやって欲しいな。
ミスなんてつくとそいつが一番かわいいなんて他校から
見られるんだからorz

111名無しさん@青学生:2005/12/03(土) 20:40:07
>>110
> ミスなんてつくとそいつが一番かわいいなんて他校から見られるんだからorz

いや、そんなことは無いと思う

112名無しさん@青学生:2005/12/22(木) 16:31:24
とりあえず、観に行けば?
http://www.missofmiss.jp/pc/index2.html

113名無しさん@青学生:2005/12/22(木) 19:27:03
青学ってさ。。。。。
見てて思うけど早慶上同のほうが可愛い子多いじゃん。
なんか青学成蹊明学学習院立教ってブランド女ばっかりナイメージだけど容姿大したことナイw
このへんでは存在価値を疑うよ(笑)

114名無しさん@青学生:2005/12/22(木) 21:35:41
まあそうだろうな。
とりあえず学校毎に半角スペース入れようぜ兄弟。

115名無しさん@青学生:2005/12/23(金) 05:07:25
早稲田は可愛くないよ
青学はミスコンのレベルが低いけど全体的にはまあまあ

116名無しさん@青学生:2005/12/23(金) 10:00:57
どいつも可愛くないでFA

117名無しさん@青学生:2005/12/24(土) 00:58:43
一番ミスコンのレベルが高いのは何処だろうな。
上智あたりか。

118名無しさん@青学生:2005/12/24(土) 05:03:00
ミス同志社の高田さん可愛すぎ あまりにも可愛いやんかぁ〜

119名無しさん@青学生:2005/12/24(土) 15:33:53
>>118
禿同

120名無しさん@青学生:2005/12/26(月) 01:22:49
お前等もそう思うか。
同志社……遠いな。

121名無しさん@青学生:2005/12/28(水) 18:38:59
漏れ関大法やからめちゃ近い 同大商は蹴った だって学内偏差最下位より最上位いったほうが気分がええだろ あと立地な 京田辺とか農村だからな
ところで彼女は何学科? 各支店の? もしかして夜間だったりして(笑

122名無しさん@青学生:2006/01/02(月) 22:53:50
●ヤリ万ビキニ偽笑顔セント女●小川友佳アンチスレ6
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1136035879/l50

123名無しさん@青学生:2006/01/07(土) 22:03:46
青短生はでれないのですか?

124<削除>:<削除>
<削除>

125<削除>:<削除>
<削除>

126名無しさん@青学生:2009/10/28(水) 01:50:12
晴れるといいな。

127名無しさん@青学生:2012/07/30(月) 22:43:45
【画像あり】パンツが見えるハプニング! ミス青学2009の新井恵理那、日テレ「PON!」にて
http://alfalfalfa.com/archives/5796501.html

128名無しさん:2012/08/31(金) 21:08:28
2290

129名無しさん@青学生:2013/07/04(木) 21:35:55
【画像あり】青山学院大学のミスコンがスタート 6人の候補者がお披露目
http://rajic.ldblog.jp/archives/52080829.html

130名無しさん@青学生:2013/07/09(火) 12:59:34

  東の早慶、西の同立、美人の多い青山

131名無しさん@青学生:2013/07/14(日) 09:14:05
なるほど

132名無しさん@青学生:2013/10/03(木) 00:40:32
青山学院大学ってイケメン美少女リア充ばっかなイメージだけど
http://kiru2ch.com/lite/archives/32715375.html

133名無しさん@青学生:2013/10/29(火) 21:04:15
同志社政法学校の廃校・閉鎖

       明治37
同志社政法学(単なる学校)は京都法政大学(大学)に圧倒されて、
学生が集まらず、廃校・閉鎖(明治37)に追い込まれた。

134名無しさん@青学生:2014/02/16(日) 12:32:27
O大学のKはW大学卒業(学士)」→「O大学大学院修士課程修了(修士)」
→「T大学大学院博士課程(退学)」の経歴でO大学で何年も准教授をしていた。
Kは教授に昇進するために、どうしても博士号が必要だった。

KのT大の時の指導教員のSは定年した後、
青山学院大学に再就職して教授をしていた。
Kは青山学院大学に再就職したT大の時の指導教員のSのコネで、
博士論文を青山学院大学に出してきた。
博士論文審査の主査はT大の時の指導教員のS、
副査はW大学の時の指導教員のNがなった。

まさに、できレースだった。論文審査はやっていないも同然だった。
筋書きどおり、論文はパスし、Kには博士号が青学から授与された。

135名無しさん@青学生:2014/07/03(木) 22:00:34
青山学院大学のミス・ミスター青山コンテストの候補者がお披露目 どいつもこいつも量産型
http://news.2chblog.jp/archives/51796360.html

136名無しさん@青学生:2014/09/29(月) 13:56:33
今年のミスコンは微妙?

137名無しさん@青学生:2014/10/16(木) 16:02:42
ミスの2.4はまじでかわいいが他は…

138名無しさん@青学生:2014/10/27(月) 11:30:57
3はブス


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板