したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

料理

1bian:2003/03/17(月) 20:31
カレーうどんに油揚げ、焼きそばに焼き豆腐。
 肉がいらない。

2ほい:2003/03/18(火) 01:22
これは豆腐や付属大検高校に入って修行しないとわからないが、
 豆腐も焼き豆腐もがんもどきも、油揚げも大豆が原料だ。ダイズ
 しっかし、どうなって、そんなものができるのか、不思議ですね。
 あぶらげ大好きなボクハ、お稲荷さんではないですが。

3ぴp:2003/03/25(火) 15:55
Let's make Oyako-donburi .
あり? ! かな。

4kop:2003/03/30(日) 21:57
カレーにかつをぶしを具とする。
 (あるある発掘大事典 民放)
 コンビーフは、こまかすぎるが。

5ぴp:2003/04/03(木) 20:07
cabbege を煮た場合は、鰹節を載せ 醤油をかければいいでしょう。

6焼き芋や〜:2003/05/14(水) 18:48
いわゆる焼き芋屋というのは、サツマイモですね。

 オーヴントースターで、簡単にできるので、その事実がおもしろい。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板