レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【一般商品から萌えグッズまで! 市場の15〜80%OFFで買える!】
-
佐藤祐輔
回避, あだ名を付けてあげます!.Mr無能です!
回避, そういう無駄な努力好きですよ.どんどん外してくださいね
回避, 才能の欠片も無い癖に.慢心してる人って素敵ですよ
回避(対鈴木), 慎重性の無い攻撃は相変わらずですね〜
回避(対ヨッシー), 思考時間が長い人に限って肝心な場で失敗するんですよね
ダメージ小, うるさい子蝿ですね.死ねばいいのに
ダメージ小, そういうソフトマゾは嫌いなんですよ.アマチュアが
ダメージ中, 良い攻撃だと思いますよ.そうやって粘着質に攻める事が勝つ秘訣です
ダメージ中, 勝つための秘訣は….相手が嫌がる事を続ける事です、お見事
ダメージ大, 痛いです、死んじゃいますよぉおお.その意気です
ダメージ大, 私の苦しんでる顔を見ている時の貴方の笑顔….素敵です…
破壊, 死んじゃうんですか僕は….もう少し世界を見ていたかった…
破壊, え…何?
破壊, いつか死ぬと分かってましたが.死ぬ時はやはり怖い物ですね…
脱出, また、会える事を願っています
射程外, その卑怯さは素晴らしいです.もっと悪意で心を染めてください、黒く黒く
攻撃, 気持ち悪いので、殺してあげます
攻撃, 無理に生きようとしなくて結構ですから
攻撃, なるべく苦しんでくださいね.見ていて楽しいので
攻撃, 貴方の心が折れていく様が見ていて気持ちいいです
攻撃(デュラクシール), デュクシデュクシwww.やはり良い機体です
攻撃(ナグツァート), 素晴らしい悪意を感じます.貴方も神のための贄となれ
攻撃(ナグツァート), 信仰とは絶対的な力です.どんな歪んだ信念でも
攻撃(ウィゾール改), こういう機体は鹿神様向けだと思うんですがね
攻撃(対ヨッシー), 不快感を撒き散らす害虫は殺してあげますね
攻撃(対鈴木), いくぞ慢心王!武器の貯蔵は充分か〜!
攻撃(対鹿神まゆら), アンタなんか神じゃないって事です
攻撃(対鹿神まゆら), たまには戯れに付き合ってください
攻撃(対触手少女), 勝てる気はしませんが、一戦ほど付き合ってください
攻撃(対シックス), 金肉だか何だか知りませんが.貴方の力は不愉快です
攻撃(対シックス), 時間を稼ぐのはかまいませんが.別にコレ倒してもいいですよね?
攻撃(対夜神月), 残念ながら、神様気取りはここまでです
攻撃(対夜神月), 神様気取りの王様〜どちら様〜です.
攻撃(対夜神月), アンタなんか絶対に神じゃないです
攻撃(対エル・ローライト), 憧れの探偵との一騎打ち.望む所です
攻撃(対エル・ローライト), 私の正義に答えてください
縮退砲, ゴミクズが散らかってると不快なので.先生から武器をお借りしました
縮退砲(とどめ), 何も残らないだけ、ゴミよりマシって奴です!
発進, 何か得られる物が、この戦いであると良いですね
サポートガード, 人を助けるのに理由がいるのかい?
サポートガード, 助けが欲しい時はいくらでも呼んでください
サポートガード, 英雄とは神への生贄.正義を守るために何度でも犠牲になる…
サポートガード(鹿神まゆら), 私は魔女の騎士…
サポートガード(鹿神まゆら), 私は魅上となり、必ず貴方を守る…
サポートガード(鹿神まゆら), まゆらさん君を助けに来ました.これは100年にも勝る約束の誓い
サポートガード(触手少女), 宇宙人だろうと、私は幼女の味方です
サポートガード(触手少女), 貴方のサディズム…最高ですよ
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板