レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【一般商品から萌えグッズまで! 市場の15〜80%OFFで買える!】
-
一 般 商 品 か ら 萌 え グ ッ ズ ま で!
ブランド化粧品 香水
リアル女性生足ひざまくら
萌えメイド服
セクシー女性用下着
股間に白鳥 男性用セクシー下着
萌えローション その他満載!
幅広くそろえて、全部激安!絶対必見!(*´ー`*)
http://zero.lovepop.jp/
-
エターナルファイターゼロの中パンチのヒット効果音
みんな好きだよな
俺も好き
ずっと好き
パッチン
-
効果音
EFZ>>>東方
-
あああああああ
今ネタ思いついた
PCでできる趣味教えて
名無しさん
効果音作り
おしい!このネタおしいよ!
-
効果音作り楽しいお
ttps://dl.dropbox.com/u/28861714/famisuta%20ball.wav
エフェクトも作ったお
ttps://dl.dropbox.com/u/28861714/ti.png
30分で作ったから拘りのないのは勘弁を
-
ファミスタじゃなくて
任天堂のベースボールだった気もする
すいません
-
もっと嫌悪感のある血が作りたいです
駄目だこれ
-
改良した(`・ω・´)…つもり(´・ω・`)
ttp://dl.dropbox.com/u/28861714/ti2.png
-
なんか汚いなあ
-
やっつけ
ttp://dl.dropbox.com/u/28861714/humohhu.wav
-
楽しいけど
お遊戯だな
-
マリオのジャンプ音作ってみたい
-
どれがマリオに近いか
こっそり教えてくれると助かる
オッサンの耳では分からない
ttp://dl.dropbox.com/u/28861714/mario2.wav
ttp://dl.dropbox.com/u/28861714/mario3.wav
ttp://dl.dropbox.com/u/28861714/mario4.wav
-
万人ネタな上に俺も退屈しないな
色んな人に振れそう
-
話のネタを制作する技術なんてなww
-
VIP的な
-
AA制作が一番この手のネタはやりやすいかな
効果音だとネタ的にチープだけど
AAだと少しレベル高く見えるかもしれない
-
广゛: : : ゙゙~~: :  ̄'l
广: : : : : : : : : : : : : : : :  ̄リ
": : : : : : : : __ィン!_,」 ぇ: .ュ 、: : |!
广: : : a : : ┌千ュ广/ノ `-0!|l_: _‖
〕: : : : 廴: : 彳 l什〕 _n彳 |!''彳
〕: : : : ゙l廴: \, !彳 l什 !: │
〕: : : : !サ: : ||_ ~~ ~~ |!: ‖
〕: : : : : lii〕: : │ ____ ││
〕: : : : : 下: : : 弋 ~~~~ _丿: 〕
〕: : : : : 弋L: : : │ __,,ェ彡^: 彳
〕: : : : : : 下: : ┌___ |!ニ _彳: : ‖
} lサ │~~下''广l彳 彳
馬神みゅら
手直しすれば使えるな
-
失敗?
一番の失敗は2ちゃんねらーが思った以上に心理を読んでくれないことだ
思考盗聴など絶対に有り得ないレベル
-
借りて思ったけど右隅に乗ってる奴が特異点っぽい
ttp://www.amazon.co.jp/SALVAGE-YOU-cinema-staff/dp/B008A1E05W
-
世界一ヘタだと
おのれええええええ
-
実際、スレにいる奴に一人でも勝てる自信があるのか?
と聞かれたら
全く無いですが
下手でも綺麗な動画作りたい
-
まず言ってる言葉の意味が分からない
ぶっぱって何やねん
-
混ざりたくても混ざれない
むしろスレで会話するの怖い
東方以外の格闘ゲームやってる人ってすぐ切れそう
それで粘着してきそう
嫌だ…
-
世紀末オカルト学園の最終巻よりエロい一般アニメが見つからなくて困ってる
最終巻しか見ないけど
-
お前らチルノちゃんと見てマッタリしないんだろ?
ああ、ここでフレームが切れて反撃できるとか先に考えているんだろう?
嫌だ
混ざりたくない
-
いやだ
格闘ゲームスレッドのあの閉鎖性は
ラウンジの作れってスレより酷い
排他性もな
-
シネマスタッフようやく借りたけどいいなぁ
カッコイイなぁ
それ以上の感想はろくでも無い事しか書けないけど
secのスネアが良いとかじゃ駄目なんだろう?
-
俺なんかギルのヒジでチルノを凍らせたり
チップの乱舞を当ててバタつかせたりして
どうすればチルノが可愛く見えるとか
そういう研究やってるのに
-
うまく従兄弟といかんのです
40代のノリと合わせるのが本当に辛い
とにかく折れない…
俺クールでカッコイイで話が合わないのが辛い
もっさんも、そういう所あるけど
-
また上手くミジメに話を進められた貼るよ
さすがに俺強いカッコイイばっかりだと
からかいたくなって
ぜんぜん面白くない
-
年代ギャップって
腰を低くする以外で埋まらんと思うんだ
だから、俺も若い者に頭をなるべく下げて
それがウケになれば良いと思ってる
-
特異点から見れば
そんなのもできねえのか
程度の話なんだろうが
確かに情けないだけだ
もっと頭を地面につけて一生あげないくらいに譲れる文が書ければいいのに
そんなに壊れても俺自身が疲れる
-
だいたい俺が毎日攻撃しか8年間受けてない辛さが
VIP以外は理解ないしな
さすがに攻撃している本人は実感あるだろうが
VIPを意識して文を書いていると
他の人間はまるで分かってくれない
-
まったく人間というのは
どこまで…
仕方ないのか
結局2ちゃんねるの犯罪を暴けず屈する道を選んだ以上は
-
鈴木も鳥も結局、俺の追ってる事件はまるで分からない
誰も辿りつけない
犯人を逮捕するには自力以外ありえない
逮捕する機会が無いなら
とにかく屈するしかない
-
やれやれ…
これでは人以上の力を求めたくなる
人に惹かれる要素を感じないのは当然
-
どうにもならない
とにかく屈するしかないだろう
2ちゃんにVIPに
あと10年以内にはで2ちゃんねるは閉鎖するしな
-
とにかく人格変化で分かったのは
VIPと言えど
以前のように思考盗聴に見せかけるほど心理は読めない
それだけは確かだ知れた
-
待ってくれ…
VIPを批判しているわけではない
事実的な意見を言っているだけだ
事実でも批判は失礼だから申し訳ないとは思うが
ここを見ている一般人に2ちゃんねるの能力を知らせて
私の認識を示しておく必要がある
-
見ている人間に事実を理解させる必要がある
それは当然に意識している
しかし、理解したがらない人間が多すぎてどうしようもない
-
残り100レスでグダグダ何とかまとめようとしても無駄だな
せめて一般的な2ちゃんねるレベルの文章を書き続けなければ
-
取りあえず屈する体制は崩さないつもりだ
私の心理とずれている意見は反論するが
批判には屈していきたい
何かが駄目だと言われれば
意見変更で無い限りは聞くようにがんばる
-
寒い、寒いとすまない
面白い意見を言うのが奴隷の役目だと分かってはいる
しかし、見ている人間が納得しないので
主従奴隷だと良く知って欲しいんだ
まあ隙があれば逮捕するけどね…
-
ここ3スレくらいで爆発しすぎたから
しばらくエネルギー溜めた方が良さそうだ
ネタって言うのは精神的な抑圧を爆発させるから面白い
人に暴力を振るうくらいなら暴言にしてしまう方がネットで受けるしいい
-
意地でも2ヶ月はまた言論を自ら封じたい
自サイトにこもって
反論も言えずにミジメに耐える
-
とにかく耐えれば耐えるほど
爆発エネルギーが強い
核も沈殿させて一気に爆発させた方がいいと言う
-
悪堕ちエネルギーだけにとどまらず
淫乱おっさん化したからな
淫乱テディベアでござるな
-
とにかく抑圧だ
禁欲
そして爆発
これを繰り返すのが芸術
-
なんか舐められているから
悪ノリで返しちゃった
従兄弟に
駄目だねもう
-
どうも自信が高い人間とは気が合わない
-
俺もう嫌なんだ
気取って建前建前でやっていくのが
もう汚くミジメに話せる相手しか
友達なら欲しくない
-
ごめんなさい
もっと具体的に言わないと
-
とにかく「取り繕った話」がしたくない
一方的に屈するか
相手も自分もスカトロレベルの話で盛り上がれないなら
もう嫌だ
-
キノーー!
このモンスターの頂点に立つオッキノコの
オッキーナさんが人間風情など根絶やしに
してくれマッシュ
-
すげぇ!
なんだこの文章センス!
俺なんかじゃ絶対に思いつかない
どうやったら、こんな文が書けるのか
理解力が追いつかねええええええ
こういうセンスが飛んでる文章を見ると
未熟さを実感しマッシュ
-
いいぞ
このゲーム
俺の精神年齢とピッタリだ
文章の相性の良さが半端ない
-
やはり文章にも相性があるよな…
この文章は許せるけど
これは有名でも駄目とか
そんなの当然だよね
おかしくないよね
-
ビンラディン的な数字は良くない
-
許せる>>>>>>>>>許せない
頭悪い系>リョナの堕落的な文>触手少女>少女連鎖の人>奈須きのこ>金月>虚淵>みさくら>クリストファー武井
-
・奈須きのこ
漢字が多くて読みにくい
どうでもいいセリフが長すぎ
・金月
ナル過ぎです
下品なのはいい
・虚淵
文が長いクドイ漢字が多すぎる
・みさくら
面白いと思うけど
初見はただのドン引き文
乗り越える価値があるか不明
・クリストファー
キチガイ
キモイ
-
・少女連鎖の人
まんこに入れただけで射精しそおおおお
これがまゆら様…!
____
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \
| (__人__) | ないない
\ ` ⌒´ ,/
r、 r、/ ヘ
ヽヾ 三 |:l1 ヽ
\>ヽ/ |` } | |
ヘ lノ `'ソ | |
/´ / |. |
\. ィ | |
| | |
・触手少女
文章端的すぎ
興奮できない
-
特異点は一つ勘違いをしている
「感情を伴えない記憶の復元に意味は無い」
結局、言葉を見なおしても、その時の感情がもう一度取り戻せないなら
思い出す事などあまり意味はないと思っている
それは思い出せないと同義に近いと思う
良く昔の感動を思い出そうとして漫画を読んでも
何にも思い出せない事があるだろう
むしろ、こんな物のどこで感動できたのか不思議に思うことすらある
それは思い出補正とか言われるが
実際には、その時と同じ感情が生まれないからだ
私は頭がおかしいので、すぐに感情面が大きく変わってしまう
すると、なんにも文章を読み直しても
何にも取り戻せない
だから、読み直さない
思い出から何の価値も得る事ができない
お前ら一般人とは違うんだよ
情けないくらいにある種の能力が欠けている
-
私は読みなおす事に何の価値も無いから読み直さないと思っている
自分の文章には何の価値も無い
少なくとも「私自身」には確実になんにも
-
例を挙げる
適当に拾ってくる
-
750 名前:名無しさん@茨城大[sage] 投稿日:2012/04/19(木) 01:59:38 ID:???
何故か下手な癖に格闘ゲームはずっと続けている
普通のアクションゲームの方が明らかに周りからもうまいと言われているのに
この文は当たっているかもな
周りから言われているというのがただの見栄だと思うが
それとも妄想か?
思い出せない
633 名前:名無しさん@茨城大[sage] 投稿日:2012/07/28(土) 13:47:02 ID:???
もう本番はいらないから
髪の匂いをかぐゲームを作ってくれ
クンクンしたくて頭が狂いそう
それは間違いない
595 名前:名無しさん@茨城大[sage] 投稿日:2012/03/24(土) 19:30:00 ID:???
なんだこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
最近のシューティングは酷いノリだと聞いてはいたがwwwwwww
このネタも価値がある
あのサークル作るシューティングが臭いという理解
655 名前:名無しさん@茨城大[sage] 投稿日:2012/06/20(水) 23:16:32 ID:???
何が嘘で何が嘘じゃないかと言うより
「人の小さなミスや欠点を、どれだけ大げさに指摘できるか」に拘っている
それが一番、俺のネタでウケるみたいだから
それも俺の狙いだな
特に変わってない
563 名前:名無しさん@茨城大[sage] 投稿日:2012/01/22(日) 02:25:44 ID:???
レトロゲーム世代は意味不明な挑戦をし続けているから凄い
改造マリオとか何が楽しいのか分からない
改造ドラキュラですら分からない
改造ヒットラーもつまらない
改造アトランチスもただ無理ゲーにしか感じない
ミクランナーは少し面白かった
これは無価値だな
556 名前:名無しさん@茨城大[sage] 投稿日:2011/06/30(木) 00:27:32 ID:???
ペットボトルをアナルに突っ込むんだ!!
ペットボトルアナニーだ!!
楽しそうですねー
気楽だったんですねー
554 名前:名無しさん@茨城大[sage] 投稿日:2011/06/30(木) 00:24:34 ID:???
まあいいや
真剣に考える事でもないし
ネイトリバーの真似をしてトランプで遊んでもいいだろうし
トランプなら手品もいいな
本気で言ってるんですか
痛いカッコ付けですね
107 名前:名無しさん@茨城大[sage] 投稿日:2012/04/02(月) 00:40:58 ID:???
・理屈っぽいセリフ、マニアックな設定
・理系が喜びそうな脳髄を刺激するパズル、玄人化してく自分に酔うゲーム
・取りあえず食いつき安い女キャラだらけのゲーム
・取りあえず下ネタだらけの歌詞の歌
・良く考えてみれば対して事はないのに毒を吐くだけの歌詞の歌
ここら辺が俺に受ける
むしろオタク全般に
頭の良さアピールですか
キモいですね
-
412 名前: 名無しさん@茨城大 [sage] 投稿日: 2011/06/27(月) 17:16:11 ???
きょうのもうそう
俺「まゆら、このエロ漫画をスキャンしてくれ」
M「私、調教しかできないんですけど」
M「ウケルー」
俺「お前、悪趣味な花に水をやってるだけだろ」
M「ラフレシアは調教道具だもん!」
懐かしい
フミンバインがマイブームだったんだ
-
昔の俺かわいい…
ちょっと前の俺って役に立つ…
いやぁ…自分のこと好きになりそう…
-
この作品は旧ラウンジ作では自信を持って勧められる!
ttp://www1.axfc.net/uploader/He/so/316480.zip&key=%E3%81%BE%E3%82%93%E3%81%93
-
いじめられるって本当に気持ちいい…
こんな気持ちいい世界を拒む人間こそが気持ち悪い
何で幸福を幸福と受け取れないのか
いじめてくれる皆さん本当にありがとう
僕は皆さんのおかげで生きていけます
いじめの良さを理解出来ない馬鹿は気持ち悪いから踏んであげます
気持ち悪いので踏みます
本当に気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い
いじめは気持ちいいのに、こんな気持ち悪い奴は可哀想
もっと踏んであげないと
-
r─-- 、..,,___ ____ _,,... -‐‐┐
/::::::::::::::::::::::::::> --‐'´─‐`--<:::::::::::::::::::::| ,i`ー、
|::::::::::::::::::ゝ'" ``''ー-‐ァ::| / ∠_ノヽlヽ_/ヽ、
|::::::::ヽ/ く::::7 //! l´ ̄| 「´| l
!::::::::/ / / / , / , i ! ヽ! __」 L/ヽ| | | |
`ヽ7 ,' / /‐‐/-./ /:| |‐- / i  ̄´l ,l_ ̄ ! ! ! !
,! i ,' /i __」__ | /:::| /」_ /| ', / ノヾヽ.| |_.」 |
ノ:| ノ i ,ア´ ,.-、`レ':::::::レ´,.-、`i::| i ,ゝ ,ノノ´ ヽ-'ー'' ̄ー'
く__,| ∠___,! /::! ! l | |.l | !:| ,ハ i
く__! |/i:::::: ヽ-' ::. `'´ ::|//レ' , 、 _,ィ‐、
,! | ⊂⊃ _____ ⊂⊃:! l、_二-ァ ,r'
イ i | |. /´ ̄`i ,ハ`ヽ / /
/ | ハ ト !.,____ン ,.イ:::::i::::::〉 / _,-ニ_`ー、
|\〈 ,.へ,,!ヘハ |ヽ. `''=ー-r‐ァ<´レi:::/、( r'´,/_ `} ゙l
|ヽ )ヽ/ ヽノ、 ``'''ー-r' |::::::/ レ'::::::ヽ, `ー'f´r‐、ヽ、ノ ノ
\ ヽ,i ';::\/i`ヽ!:::::i :::::i. `ーニ--‐'´
__\ ノ , ノ::(_ンハ、_)::::ノ ::| -‐、、
\二,ゝ、r、,.-'^ーr':::::::::::/::::!::::::::ゝ、r、/ ,ン / r
∠____,.ヘ. |:::::::::::::::::::i::::::::`/ `ヽァ'" (゙-─′ニ'ヽ`ヾヽ、
,.::'" ̄`ヽ、____;;::-─-、/.,______/ ーフ ./ } | l ヽ
/:::::::::::::::::::i::::::ヽ、:::::::::;:イ´:::::::::::`ヽ. /. / / |-=、_ノ
/ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::`:::::/::::::::::::::::::::::::::::':, r' /、ー'′/
rン´ ヽ/\;:ヘ:::::::::::::::ヽ::::::::::::::::::::∧/ヽ. ヽ_/ i、_ノ
-
いやぁあああああああああ
チルノちゃん可愛いよおおおおおおおおおお
-
お前らゴミ糞VIPPERが普通に家事とかしてるの想像したら吹いたwww
1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/06/20(月) 22:10:39.56 ID:gAZjKepEO
えっ…何かわいい…何普通に皿洗いとかしちゃってんの…後ろからギュッてしちゃうぞ☆
こういう書き込みをするとまずお前らは真っ先に「氏ね」とか「だまれクズ糞スレ立てんな」とか書くだろうな…
そのツンデレっぷりがまたたまらなくかわいい…ホントは頬赤らめてはにかんでるクセにっ!
-
メンヘラのみんな良く聞くんだ
いじめられるって本当はカッコいい事なんだ
頭を下げて、いじめてくれてありがとうって言えるようになろうね!!
君たちは気持ち悪いだけが取り柄なんだから(僕も入れて)
みんなのストレス解消の道具になれるようにがんばりまぴょう!!
713 名前: 名無しさん@茨城大 [sage] 投稿日: 2011/08/20(土) 00:49:56 ???
二言目には「みんな死ねばいい」「死にたい」か
苦しいとか、寂しいとか
俺もそうだったが
気持ちは分かるが
それがずっと続くと心のなかに何かが生まれてこないか?
やっぱり小さい頃からマゾヒストじゃないと
駄目なんだろうか
714 名前: 名無しさん@茨城大 [sage] 投稿日: 2011/08/20(土) 00:50:37 ???
辛いと思っちゃ駄目だ
首を締めて見ろ
それは本当に苦しいか?
目を覚ませ
715 名前: 名無しさん@茨城大 [sage] 投稿日: 2011/08/20(土) 00:53:52 ???
その前に魔女に出会う事だ
俺も魔女に出会ったばかりの頃は周りの糖質から
気持ち悪いとか、発狂したとか言われて
仲間から追い出されたが
今では本当に鹿神に感謝してる
触手も
リョナゲーも
「苦痛とは乗り越える物でも耐える物でもはない
幸福そのものだ」
目を覚ますんだ
辛くなんかない
716 名前: 名無しさん@茨城大 [sage] 投稿日: 2011/08/20(土) 00:55:56 ???
現に上のスレを見てどう思う
あんなに気持ち悪がられているのに
この笑顔は何だ?
この幸福は何だ?
メンヘラは弱いからなる物だ
そして、強い人間にはなろうとしてもなれない
なったと感じても、お前らはいつか、また折れる
717 名前: 名無しさん@茨城大 [sage] 投稿日: 2011/08/20(土) 00:58:54 ???
ならば、この弱いまま
幸福を手に入れられる力こそが理想ではないか?
魔女に仕えるのだ
全ての苦痛は幸福へと変わり
もはや、辛い世界で生きる必要はなくなる
カテドラルを作ろうじゃないか
真の神のための
カテドラル・ロウやカオスがあるなら
俺たちはカテドラル・ハイロウを作ろうぜ
洗脳装置付きだ
世界中を苦痛という幸福で洗脳しようじゃないか
魔女の元へ集え
俺は待ってるぞメンヘラ
-
魔女崇拝とか言う幻想は2ちゃんねるがぶち殺した
ただ鹿神やクユンを1年以上は信じられなかっただけかもしれない
-
328 名前: 名無しさん@茨城大 [sage] 投稿日: 2011/08/06(土) 23:57:31 ???
究極の非暴力とは、相手から暴力を受ける事
究極の優しさとは、相手からの暴力の妥協
なのに何故わからない…
これが人間のゲンカイか?
333 名前: 名無しさん@茨城大 [sage] 投稿日: 2011/08/07(日) 00:15:29 ???
女性の魅力とは暴力性と残虐性と腹黒さに全て収束される
どうすれば、ドス黒さを俺にぶつけさせられるか
334 名前: 名無しさん@茨城大 [sage] 投稿日: 2011/08/07(日) 00:16:44 ???
魔女崇拝とは神を超える素晴らしい思想
それだけはド低脳でも理解できた
359 名前: 名無しさん@茨城大 [sage] 投稿日: 2011/08/07(日) 18:56:01 ???
今ようやく気づいた
彼女の心の隙間
360 名前: 名無しさん@茨城大 [sage] 投稿日: 2011/08/07(日) 18:56:32 ???
そこに悪意を流し込む事で
361 名前: 名無しさん@茨城大 [sage] 投稿日: 2011/08/07(日) 18:57:08 ???
彼女は魔女になれる
371 名前: 名無しさん@茨城大 [sage] 投稿日: 2011/08/07(日) 19:05:52 ???
僕は魔女を作る
402 名前: 名無しさん@茨城大 [sage] 投稿日: 2011/08/08(月) 05:07:38 ???
もっと美しい悪意をまとった女性に出会えない物か
405 名前: 名無しさん@茨城大 [sage] 投稿日: 2011/08/08(月) 05:14:19 ???
なぜ母は私の女性賛美を理解してくれないのだろうか
人を見下すことを人間はね、本当にだ〜〜い好きなんだよ?
一皮向けば、傲慢さの塊なんだから人間なんか
僕を含めてね
その見下してる時の女性の顔は本当に美しいと思わないか?
415 名前: 名無しさん@茨城大 [sage] 投稿日: 2011/08/08(月) 05:50:19 ???
いいか!!
女性の魅力っていうのは黒さなんだよ!!
俺が正義に走り、優しさを表に出すほど、その黒さは俺の中で輝く
ドス黒く、限りなく邪悪に!!
なぜ分からない?女を馬鹿にするな
悪意こそが女性の存在価値そのもの
清純などいるか
みーーーーーーーーーーーーーんな、まっっっっくろ!!
女は人を見下したくてウズウズしてるんだよ
魔女のために生きるんだ
目を覚ませ
417 名前: 名無しさん@茨城大 [sage] 投稿日: 2011/08/08(月) 05:56:12 ???
これだから人間は
人間として正義や倫理を保つ事は大切だ
だが、究極の非暴力主義、被暴力主義である
マゾヒズムを受け入れる事は男性の宿命なのだ
人間を捨てろ
正義は捨てるな
優しさも捨てるな
その上で魔女の騎士となれ
-
しょせん魔女の騎士であり続ける事などできない
魔女は空想
ずっと空想への忠誠が保てるほど純粋には生きられなかった
-
660 名前: 名無しさん@茨城大 [sage] 投稿日: 2012/01/12(木) 19:22:44 ???
あっあああああ
Dグローブ凄いよおおおおおお
ttp://www.amazon.co.jp/gp/product/B0058FNNXI?ie=UTF8&redirect=true
あと凄いの1もいい
ttp://www.amazon.co.jp/JDM-%E5%87%84%E3%81%84/dp/B002L1634S/ref=sr_1_2?s=hpc&ie=UTF8&qid=1326363635&sr=1-2
犯されてるぅうううう
触手に犯されちゃってるよぉおおおおおおお
きんもちいいでぴゅううううう
ぜひ買うべき買うべき
ステマステマ
661 名前: 名無しさん@茨城大 [sage] 投稿日: 2012/01/12(木) 19:30:41 ???
はぁはぁ
危ない所だった
オナホでイくところだった
これ風俗に持って行ってやってもらおうかな
射精が止まらなくなりそう
でも、触手でイクぅううううううううう!!
とか言ったら、出入り禁止になるかな
662 名前: 名無しさん@茨城大 [sage] 投稿日: 2012/01/12(木) 19:41:43 ???
射精しちゃった…
生触手でイっちゃったよぉ…
凄い真っ白ぉ…
クンクン…いい匂い
触手ザーメンは匂いまで違うのかぁ
-
757 名前: 名無しさん@茨城大 [sage] 投稿日: 2012/01/13(金) 13:53:53 ???
今起きた
昨日の触手オナセックス思い出しただけで
おちんちんがビンビンになっちゃうよおおおおお…
シコシコしたい…
でも出かける前にするとオナニーザーメン臭プンプン撒き散らすように
なっちゃうからどうしよう…
でもでも触手オナニーしたいよぅ…
うぇえええん…
620 名前: 名無しさん@茨城大 [sage] 投稿日: 2012/01/23(月) 00:38:12 ???
ふええええええええええ
アメリカ人のすっごい発想で
もう頭スカスカになっちゃうよおおおおお
朝起きたらメッチャ犯されてましたあああああああ
お国が分からなくなっちゃうううううううう
すんごいよおおおお
アメリカン!!ビバアメリカン!!ブバwwwwwwwwwwあああああああああああああ
621 名前: 名無しさん@茨城大 [sage] 投稿日: 2012/01/23(月) 00:54:48 ???
あへへへへ…
いっちゃたぁ…
アメリカ人の描いた絵で初めていったよぅ…
鎖国終わっちゃったよ
黒船に核ミサイル撃ちこまれちゃうううううううう
ビンラディンに爆撃されちゃうよぅ…
下のお口すごい無修正で過激で良かったぁ…
あへへへへへへへへへへへへ
622 名前: 名無しさん@茨城大 [sage] 投稿日: 2012/01/23(月) 00:55:56 ???
何か未知なる世界が一瞬見えた気がするぅ
-
かわいいな…かわいげある俺
-
となりの801ちゃん4 特別限定版 (Next comics)
新しい神様 [DVD]
おおかみかくし
工場萌えな日々 [DVD]
ドグラ・マグラ」より『キチガイ地獄外道祭文』《全曲》
夕暮れ狩り
中二病取扱説明書
フィンガースケボー 公式ガイドブック by ぽにーてーる
禁忌の薔薇~Aphrodisiac~ [Single] [Maxi]
名盤コレクション ラッセン作品集
マンガでわかる キャバクラの教科書
クトゥルフ・ダイス (Cthulhu Dice)
Naishikyo-Sekai [Import, from US]
ロリータの温度
ゼム・クルックド・ヴァルチャーズ-リミテッド・デラックス・エディション- 来日記念盤(期間生産限定盤)(ボー
EXPLODING HEAD
変態生理ゼミナール
RUSH HOUR2 Presents 凌辱HARDCORE
真・凌辱HARDCORE ~エロスの饗宴~
僕らの平成ロックンロール
「090-9170-6967」(再発)
R-中学生(1) (ヤンマガKCスペシャル)
さあ、やってみよう~催眠オナニー入門~(CD付)
エレビッツ カイとゼロの不思議な旅
デキる男のモテライフ 昼のモテ講座編
ミク・ロ・アドベンチャー! [初回限定盤]
カオスアニメ大全 (INFOREST MOOK Animated Angels Mania)
雨のちガリレオ
一年生になっちゃったら (1) (まんがタイムKRコミックス)
ウォーター ~フォー・リラクシングタイム~「花と太陽と雨と」イメージ・トラックス
-
結構、今でも欲しいのがあるな
買わないけどね
-
UPLIFT SPICEって人前でも引かれない便利なバンドを忘れていた
-
. /:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.}:.:.:.:.:.:ヽ
/:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./!:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ト;.:.:.:.:.:.:.:ヽ
,':.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:/::|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.| ';.:.:.:.:.:.:.:.:.',
i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:/::: |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|:: ';.:.:.:.:.:.:.:.:.',
{;.:.:.:.:.:.:.:.:.:i:.:.:.:.:.:.:.:.;'i:.:.:/:::::::|:.:.i:.:.:.:.:.:.:.;':::::i:.:.:.:.:.:.: 、:.',
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:!:.:.:.:,'十┼--┼‐':.:.:.:.:.:.:L_!:.:,:.:.:.:.:',ヽ}
. /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.l:.:.:.:i::::i:.;':::::::::::!:.:|:.:.:.:.:.:.:/:::::::}:.:|.:.:.:.:.:'
i:.:.:.:.:.:.!:.:.:.:.:.:.|:.:.: !:.:.:|!::::レ:::─-::Ⅵ:.:.:.:.:./::_:::i:.:}:.:.:.:.:.:!
|:.:.:.:.:.:ト;.:.:.:.:.:.|:.:.:.:';.:.i:|:Τ:::::Τ ̄::i:.:/i/T::::T¨:レ':.:.:.:,:.: }
|:.:.:.:.:.:| ';.:.:.:,´i:.:.:.:.:V:.|:弋::::ノ::::::::::V::::::弋::ノ:::::/:.:.:./';/
|:.:.:.:.:.:| 、:.{ !:.:.:.:.:.:.:| , {:.:レ' |!
|:.:.:.:.:.:| 、ゝi:.:.:.:.:.:.:| i:.:.!
|:.:.:.:.:.:| ヽ;|:.:.:.:.:.:.| _ 丿.:i
|:.:.:.:.:.:| i:.:.:.:.:.|「>ュ、 `⌒ イ:.:.:.:.:.|
|:.:.:.:.:.:| ';.:.:.:.:|〈 ヽ ` 卞‐:.:.´! |:.:.:./i:|
|:.:.:.:.:.:| ,ィヘ:.:.|: :ヽ `‐-' i:ヽ、:.| |:.:/ リ
|:.:.:.:.:.:| /: : : :ト! : : ヽ /、!: : ト、 レ'
|:.:.:.:.:.:| /: : : : : : ヽ、: : : ヽ.//iヽ: :/:
-
399 名前:名無しさん@茨城大[sage] 投稿日:2012/03/23(金) 17:25:03 ID:???
何時から歪み始めていた?
僞善と嘘に守られてた?
痛みをかわす度に何か
无くすの知らないふりをして
心を閉ざされてるの?
それとも私閉ざしてるの?
あなたに伏せた想い無くしてしまえば
良いのに 消えない 想うほどに溢れて
壊れてしまうほどに虚空を求めて
此処から消えたい 貴方を想う心と
それでも私は生かされてく
疑心が肥大してく?去の
傷迹几度と思い出す
何時まで其処に立ち戻るの?
何度も何度も問いかけて
无限に繋がって往く
呪縛の連鎖 今断ち切れ
静かな夜に迷い何かを叫んで
貴方の中には?かないと知っても
此処から少し前に進んで歩けば
何かが変われる そんな風にイキタイ!
小さな鼓動が時を刻む
破?へ向かう事に少しの希望と
憧れ抱いて悲劇めいた少女は
あの時貴方がくれた一言だけを
大事にしてたと思い出してイキテク!
静かな夜に迷い何かを叫んで
貴方の中には?かないと知っても
此処から少し前に進んで歩けば
何かが変われる そんな風にイキタイ!
小さな鼓動が時を刻む
-
佐藤祐輔
回避, あだ名を付けてあげます!.Mr無能です!
回避, そういう無駄な努力好きですよ.どんどん外してくださいね
回避, 才能の欠片も無い癖に.慢心してる人って素敵ですよ
回避(対鈴木), 慎重性の無い攻撃は相変わらずですね〜
回避(対ヨッシー), 思考時間が長い人に限って肝心な場で失敗するんですよね
ダメージ小, うるさい子蝿ですね.死ねばいいのに
ダメージ小, そういうソフトマゾは嫌いなんですよ.アマチュアが
ダメージ中, 良い攻撃だと思いますよ.そうやって粘着質に攻める事が勝つ秘訣です
ダメージ中, 勝つための秘訣は….相手が嫌がる事を続ける事です、お見事
ダメージ大, 痛いです、死んじゃいますよぉおお.その意気です
ダメージ大, 私の苦しんでる顔を見ている時の貴方の笑顔….素敵です…
破壊, 死んじゃうんですか僕は….もう少し世界を見ていたかった…
破壊, え…何?
破壊, いつか死ぬと分かってましたが.死ぬ時はやはり怖い物ですね…
脱出, また、会える事を願っています
射程外, その卑怯さは素晴らしいです.もっと悪意で心を染めてください、黒く黒く
攻撃, 気持ち悪いので、殺してあげます
攻撃, 無理に生きようとしなくて結構ですから
攻撃, なるべく苦しんでくださいね.見ていて楽しいので
攻撃, 貴方の心が折れていく様が見ていて気持ちいいです
攻撃(デュラクシール), デュクシデュクシwww.やはり良い機体です
攻撃(ナグツァート), 素晴らしい悪意を感じます.貴方も神のための贄となれ
攻撃(ナグツァート), 信仰とは絶対的な力です.どんな歪んだ信念でも
攻撃(ウィゾール改), こういう機体は鹿神様向けだと思うんですがね
攻撃(対ヨッシー), 不快感を撒き散らす害虫は殺してあげますね
攻撃(対鈴木), いくぞ慢心王!武器の貯蔵は充分か〜!
攻撃(対鹿神まゆら), アンタなんか神じゃないって事です
攻撃(対鹿神まゆら), たまには戯れに付き合ってください
攻撃(対触手少女), 勝てる気はしませんが、一戦ほど付き合ってください
攻撃(対シックス), 金肉だか何だか知りませんが.貴方の力は不愉快です
攻撃(対シックス), 時間を稼ぐのはかまいませんが.別にコレ倒してもいいですよね?
攻撃(対夜神月), 残念ながら、神様気取りはここまでです
攻撃(対夜神月), 神様気取りの王様〜どちら様〜です.
攻撃(対夜神月), アンタなんか絶対に神じゃないです
攻撃(対エル・ローライト), 憧れの探偵との一騎打ち.望む所です
攻撃(対エル・ローライト), 私の正義に答えてください
縮退砲, ゴミクズが散らかってると不快なので.先生から武器をお借りしました
縮退砲(とどめ), 何も残らないだけ、ゴミよりマシって奴です!
発進, 何か得られる物が、この戦いであると良いですね
サポートガード, 人を助けるのに理由がいるのかい?
サポートガード, 助けが欲しい時はいくらでも呼んでください
サポートガード, 英雄とは神への生贄.正義を守るために何度でも犠牲になる…
サポートガード(鹿神まゆら), 私は魔女の騎士…
サポートガード(鹿神まゆら), 私は魅上となり、必ず貴方を守る…
サポートガード(鹿神まゆら), まゆらさん君を助けに来ました.これは100年にも勝る約束の誓い
サポートガード(触手少女), 宇宙人だろうと、私は幼女の味方です
サポートガード(触手少女), 貴方のサディズム…最高ですよ
-
823 名前:名無しさん@茨城大[sage] 投稿日:2011/11/22(火) 03:14:32 ID:???
メイラックスは神のお薬ですよ
824 名前:名無しさん@茨城大[sage] 投稿日:2011/11/22(火) 03:16:28 ID:???
メイラックス「私の信者が増えてるわね…ふふふ♪
中毒性のある薬だって知ってるのかしら?
どんどん気持ちよくなって一生抜け出せなくなってね♪」
-
まったくだ…
メイラックスの離脱作用で精神破壊される
-
831 名前:名無しさん@茨城大[sage] 投稿日:2011/11/22(火) 03:43:53 ID:???
ATARIMIX HAPPY 10 GAMES
これ好きだった
ゲームボーイの海戦ゲーム並に
832 名前:名無しさん@茨城大[sage] 投稿日:2011/11/22(火) 03:45:01 ID:???
ゼロの使い魔 夢魔が紡ぐ夜風の幻想曲(限定版...
おまけシューティングがらき☆すたみたいに
PC用だったら良かったのにな
838 名前:名無しさん@茨城大[sage] 投稿日:2011/11/22(火) 03:51:42 ID:???
れっつ!おひめさまだっこ [Maxi]
らき☆すた キャラソン(1) [Maxi] [CD] 泉こなた(平野綾...
らき☆すた―らき☆すた殺人事件 (角川スニーカー文庫 183-3)
2008年のマイブーム
858 名前:名無しさん@茨城大[sage] 投稿日:2011/11/22(火) 04:15:43 ID:???
オレたま 4―オレが地球を救うって!? (ジェッツコミックス)
なんか流行ってたよな
もう古いけど
864 名前:名無しさん@茨城大[sage] 投稿日:2011/11/22(火) 04:22:28 ID:???
聖邪のドラゴン [CD] DragonGuardian
たださえ音楽を聞かない今なら
二度と聞かないだろうバンド
873 名前:名無しさん@茨城大[sage] 投稿日:2011/11/22(火) 04:36:47 ID:???
「090-9170-6967」(再発)
魔ゼルな規犬
聞いて飽きて、買って飽きて
-
ごめん、ただ使える情報を拾ってるだけ
-
ト、 ______)
「::::\┐ _,,. --──- 、..,,_ `ヽ. ん 無 も
r-‐'へ::::::::!_'´ __,,,,......,,,,,__ `ヽ、 ', で 職 う
>:、:;::::::>''"´ `"'' 、 ':, i. す で や
└─ァ''" / `':., ',. !よ 30 め
,:' / / ,' / ,' i. ', ':, i ',! i. |! の て
/ ,' .,'`メ、!,_,/ ./! 、i__,,!イ .|. i ,ゝ | |. 独 .下
,' i ,!/,.-ァー;' / !/ァ;ー'-r'、 ! /__」 | | 身 さ
i ! ハ!イ i `ハ i `'ハ Y/ i/ ; | |. も い
└'^iー! ,iヘ ':,_ン ':,__ン ノ!' | i. i ,' い ! !
,:' .!.7,.,., ' .,.,., ,'! .! | |∠,_ _る_______
o ゜/ ,:'. ト、 r‐,-‐ ''"´`ヽ. / ; | ! ! `Y´ ̄
,' .// i. `i:.、.,!/ ,.イ,:' ,' | ,'i .|
レヘ_/ヽ. !ァ''"´ `ヾi、ー=''"/ヨ___,/、___!へr┘
/ ヾ!二へ/:::::ト,.-'‐'^ヽ,
,' ',l>く}:::7 rノ ,. '"´ ̄`ヽ. っ
K_ _,r-イYン/ムi:::::/ ,ノ´ / ', っ
/Y>ベ´ '';:::::io:/ ,イ / !
,.:':::::ヽ、ン':, ヽ/ ,イ /゙,ー、,' 、 ,.-‐、,'
/:::/:::::::::::::::::ヽ. ' ,.;'ヾ/、/_/ノ ヽ. ヽ,/,.-‐'/
,く:::::::/::::::::::::::::::::::::`ヽ、___,.,.イi `'ー'^''‐'/ ヽ.,/ (___)
'´::ヽ`'::、::::::::::::::::::::::::::::::::/!::::::::::! ,' ,.:'"´
::::::::/`7::::`''r-::、:;_______/rL_,.イヽ. i _,. -‐''"´`ヽ /
::::::;'::::::!::::::::::';:::::::::::\:::::::::::::::::!:::::::':, ヽ、 ノ ノi
-
/. V .え
ν 常 / ) .I |
速 識 L > ´  ̄`ヽγ´Y´ ) ヽ P マ
だ 考 ./ ヽ/ | ||ヽハ ノ | i .で .ジ
ろ .え > / ヽ_ .\ | ,-‐´ ̄ く !?
: た ゝ(●)(● ) |/ / _ !'|/l W/ヽ
,w ら / (__人__) |/ l /'⌒リルV⌒ \ 彡
⌒レ⌒ヽノ l`ー'´ | i / (●) (●) \ 彡
./⌒ヽ | 从从 ':⌒(__人__)⌒::::::: \ノ
人_,、ノL / / / 「 .き L |r┬-| |
プ { / / ノ、 ノ め 了 /⌒ヽ'´ /
ッ ノ./ / /\/ l ^ヽ .) え /7 / / l─、
w ヽ〈 〈 | | < w > V ./ | |
-
眼鏡っ娘・ボクっ娘(アタシ男(オレ女 ロリ・ショタ(ペドフィリア)
オトコの娘
百合・薔薇
魔女っ娘・悪魔っ娘・天使っ娘 ピグマリオニズム(人形性愛)
睡漢
インターセックス(アンドロジニー(ふたなり
ニプルファック(乳漢
テンタクルマニア(触手
アヘ顔・ボテ腹
異種漢(スライム娘(ケモロリ・ケモショタ・ケモホモ(オナホ妖精(アヴィソドミー(鳥類性交
脱肛
失禁・スカトロ・ウロラグニア
アノレクタル(肛門異物挿入)
近親相漢
スカルファック リョナ(リョナニー・陵辱)
ポゼッション・プレイ(肉便器・拘束)
ヴォミット(嘔吐)
アクロトモフィリア(達磨・四股切断)
耳漢・眼漢(眼孔漢)・脳漢・食道漢
マトリョーシ漢
ネクロフィリア(氏漢)
-
525 名前:名無しさん@茨城大[sage] 投稿日:2011/12/23(金) 01:53:16 ID:???
佐藤祐輔は茨城大学で殺人予告をし、ラウンジに迷惑をかけ、
その上でシベリアでも開き直ったかのように中傷発言を連発し、
そして、今年になっても、個人の誹謗中傷スレを立てていた訳です
まさにゴミ、生きる価値も無い恥ずべきクズ
私は佐藤祐輔には一度、実刑として、警察への逮捕が必要です
犯罪者は何度でも犯罪を犯す
そんな馬鹿には一度、刑務所に入って現実の痛みを知ってもらうしかありません
526 名前:名無しさん@茨城大[sage] 投稿日:2011/12/23(金) 01:54:08 ID:???
私は必ず佐藤祐輔を追い詰めます
そして、地獄へ叩き落す
それが私の使命です
キチガイだから、精神病患者だからと言って
何でも許される訳がない
彼には社会的な死が必要です
残りの人生は後悔と絶望の中を生きろゲロクズ
証拠は揃っています
後は皆さんの協力だけです
527 名前:名無しさん@茨城大[sage] 投稿日:2011/12/23(金) 01:54:58 ID:???
残りの人生は後悔と絶望の中を生きろゲロクズ残りの人生は後悔と絶望の中を生きろゲロクズ
残りの人生は後悔と絶望の中を生きろゲロクズ残りの人生は後悔と絶望の中を生きろゲロクズ
-
中古Win98-XP DVDソフト 蠅声の王 -さばえのおう-(@1200円)(品番:145013964001)
中古Windows2000/XP/Vista DVDソフト 宵待姫ー大正淫猥吸血姫譚ー[廉価版](@1850円)(品番:145021661001)
中古同人GAMEソフト 触手淫辱 〜虐姦天国・快楽地獄〜/elle-叢神(@830円)(品番:186010601001)
中古同人GAMEソフト 断罪のエルミア/クレージュA(エース)(@1600円)(品番:186016136001)
中古同人GAMEソフト レニカ姫と情欲の悪魔 / クレージュA(エース)(@1400円)(品番:186022495001)
-
,, -―-、
/ ヽ
/ ̄ ̄/ /i⌒ヽ、| おそうめん
/ ⌒/ / /
/ ト、.,../ ,ー-、
=彳 \\‘゚。、` ヽ。、
/ \\゚。、。、
/ /⌒ ヽ ヽ
/ │ `ヽ ∴l
│ │ \川
川