レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
晒させてください
-
私がしたい議論をトレースしてみる
A「ここは違うと思う。おちんちんより、オチンポの方がこの文体にあっている」
B「いや、語感的にこの流れならばチンチンだろう」
A「ちんちんという言い方は幼児性が高すぎて抜ける人間が限定されやすい」
B「ちんぽという言い方もぽの発音が間抜け過ぎてギャグっぽく聞こえて抜きにくいんだが?」
A「むしろ後半にかけての方が問題がある、シコシコを多用しすぎている」
B「いや、シコシコは射精感を高める擬音語としては一番メジャーだろう」
A「シコシコされて気持ちいいの?という言い方がありがち過ぎて私は好きじゃない」
B「マイナーな言い回しばかりを多用した所でギャグに見えるだけになる」
A「大体、オナホに入れて、偽オマンコ気持ちいいよね?というのが馬鹿っぽすぎる」
B「偽おまんこという言い方が倒錯的でいいんだろうボケが」
A「読者を倒錯させるネタはツボにハマらないと萎えさせるだけだ馬鹿」
B「グダグダ言ってないでお前が書けよ」
A「書けねーよ」
B「いいから書け」
A「オナホマンコで早漏おちんぽチュポチュポされて気持ちよくなっちゃうんでちゅか〜お馬鹿さんでちゅね〜」
B「大して変わんねーよ」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板