したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

晒させてください

644名無しさん@茨城大:2013/01/29(火) 22:48:25 ID:???
過去に、いじめられてようが、陰毛焼かれてようが、全裸写メ取られてクラス中に送られていようが、万引き強制させられた挙句親教師にゴミ扱いされてようが、腕じゅうに根性焼きされてようが、ドブ川にカバン捨てられていようが、ゴキブリの死骸食わされていようが、引っ込もって大人になって自己中で被害妄想で人間関係学んでない、親に負担かけまくってるキモオタニートになってたら、見てたら虫唾が走るし死んでほしいし。 過去に、異性にどれだけひどい目に合わされていようが、運が悪いというだけで知らない男にいきなり犯されてようが、「コイツの顔マジうけるwww」とネットにさらされていようが、「お前臭いんだよ」って言われて頭から香水ぶっかけられてようが、罰ゲームで告白されてた挙句相手の子に泣かれてようが、大人になって周りの負担考えずにわめき散らすメンヘラに育ってたら見てるだけでイライラして、そんなに死にたきゃ死んだほうがよほど世のためなのにと思うし、キモいやつをいじめるなっていう方が無理だと思う。ていうか大人になってまで過去のことごちゃごちゃ言うなよ、全部お前らの努力不足だよ。でも自殺した時だけ可愛そう><マジ泣ける;;。 ※キャプションは作品で、作者の思想とは一切関係ないです。内容も虚実です。 自殺した人を侮辱する気持ちは一切ないです。自殺はダメです。 今は録音してネット上に相手の本名付きで上げるっていう復讐方法もあるしね。 僕は幼少期、人にひどい目に合わされるより、ひどいことをする方が多かったけど。僕が真人間になったら、子供の頃に、「正しい主張をしてたけど目障りだった子をクラス全員で○○○してこと」や、「健常者学級にいるのが不思議のような子が机で○られまくってた時に無視したこと」や、「自分の私利私欲のために、ある人が青春をかけて取り組んでいたものを台無しにした」ことや、「容姿に難のある女性を男子全員で腫れ物の用に扱って面白がっていた」ことも、全部チャラになって。僕がひどい目に合わせたせいでクズに育った子よりも、僕の方が偉いってことになるんでしょうか。今真人間に育ってたらチャラだし、今キモいやつはキモいし。TVやネットで「可愛そう><」って騒いでくれるのって、オンタイムで自殺した時だけだし。あと「なんでメンヘル絵は美少女ばかりなんだろう」というある方のツイートに影響を受けました。ありがとうございます

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板