レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
晒させてください
-
常に先輩の若者たちには敬意を払っているつもりだが、どうしても口が滑ってしまって申し訳ないと思う。受け入れきれない部分をどう自分の中で納得させればいいのか分からない。
29歳だし軽いノリで話せない事も無いが、ろくに理解もない癖に若作りしてみっともないと思われたくないので自重します。
次の世代の文化を大切にしたい。おっさん趣味の押し付けだけは絶対にしないように気をつけたいです。
若者思いはインターネットをやる上で何よりも大切なのは10年以上ネットをやっていて身に染み付いている。まして若い子の害になる人間がいるなら、すべて私が倒したいくらいだ。
能力が高い次世代の若い人間を尊敬できなくなったら負けだと思う。だから悔しさもあるが認めていきたい。
トレンドネタで何かを書こうとして、若い子の文章を読んで脱帽。悔しいなあ。みんな文章上手すぎる。
過去を引きずれば引きずるほど戦えないとは何と年寄りに厳しいゲームなのだろう。
私は11年前に一度だけ人生で盗みを働いた事があるんだが、それからの人生はずっと転落だった。相手の名前も分からないし、償いようが無いが、二度と犯罪だけはしたくない物だ。
最近、古い話題を出して2ちゃんねるの若い子に引かれるのが辛い年齢です。
良く今更って言うけど、2012年秋季開始アニメでも今更って若い子は言うから、感覚が違うなあと思う。
昔は強いなぁと思ってた人が、努力すら忘れて、ただの強がりしかできない人に変わってると凄く寂しい。
最近の若い子は本当に鈍感さが無くていい。鋭いツッコミに何度も2ちゃんねるでは泣かされたw
アニメとかゲームとかの知ってる名前を大量に並べるだけで、内容を何にも考えない人は嫌いだな。少し気持ち悪いとも思う。
人生や人の心に対して真剣に考えている人が好き。趣味以前に他人の事を考えられない人は問題外。
かまってオジサンが今日もかまってかまって〜と周りにわめき散らす。
人の一言を異常に気にするほど神経が弱い。そして自分の神経の弱さも気付かないほど鈍感。最後に弱さも認められないほど見栄っぱり。最悪ですよ私は。
出身校の多賀高でTwitter検索すると若者がいっぱい見つかるけど、会話のノリが上手すぎて羨ましい。今の若い子はコミュ力すごいな…。
一番、世の中で怖いのは、自分が何をやっても失敗していると感じなくなる鈍感さだと思う。頭がトロくなり過ぎてる。
鈍感なのは困るわねぇ、鈍感なのは(八雲紫)
私はどこまでも自分に甘い。何かが起きても楽な方向に考えてしまう。それは本当に情けないです。
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板