したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

たまちゃんは無事?

110bianco:2002/09/07(土) 10:17
107さん、はじめてレスでしたか。それは失礼いたしました。
てか、失礼な事はしてないと思ってるんですが、気を悪くされたらすいませんでした。
名無しだと、文体、ちょっとした言い回しで判断するしかないもんですから・・・。
やっぱり、他の名無しさんには、失礼でしたね。誤解して。んー。ややこしい。
109の「なにか?」に答えるなら、上記の通りです。今後ともよろしくです。

で、107での107さんの問いかけ(?)には108で僕個人の意見・・・
(単なる感想ですね)を述べてるつもりです。
一応、スレ違いなんで、新規にスレをたてられたらいかがですか?
割とスレのテーマから逸脱しても皆さん寛容なんですが、政治、文化、芸術、思想
なんかの、ややハードなテーマを議論するなら、やはり、新スレが良いのでは。
ここに来る方々(ロムられてたら、わかると思いますが)ずーっとだまってても、
あるきっかけで、堰を切ったように議論されます。また、それがタダの議論じゃなく
ウイットに富んでて、オシャレです。スレさえたてとけば、もう、勝手に一人歩きです。
また、ほかの御気楽スレでの発言とも絶妙です。ほんと、えらいメンバーが、集まった
もんだなと、思います。だから、ここはお気に入りなんですけど・・・。

新スレで、また、よろしくです。とりあえず、「田中康夫研究」
なんて、いかが?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板