[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
たまちゃんは無事?
108
:
bianco
:2002/09/07(土) 03:49
107の名なしさん、やすおちゃんネタ好きですねェ。一ツ橋の同窓かなんかでしょうか?
僕個人的には、田中康夫は好きでも嫌いでもない(むしろちょっと好きか)けど、
今回の流れは、いわゆる、「出来レース」。言いすぎなら、日本国中で日々大きく、
小さく起こってる、日常の出来事が、政治という舞台で田中康夫なる役者によって
演じられているだけのような気がして、そして、それら周辺の事に興味をもてない
訳でして。県議が手のひら返すのも、ま、予想通りで・・・・。
うん。田中康夫個人はとっても興味深いです。あの「ペログリ日記」なんかとの
ギャップ。あの慇懃無礼な物言い。一見思慮深そうで、実は感覚的な発言。それを
周辺に認めさせる強引さ。やっぱり好きかも・・・。
ただ、繰り返しになりますが、今回、彼の周辺で起こってる事については、
一切興味が湧かないんです。当たり前すぎて。
あ、先の読めるソープオペラや、でるぞでるぞって待ってる吉本のギャグなんかを
楽しむのと同列なら、楽しめます。泣けない、笑えないけど。
コテハンさんのレスがないのは、みんな、僕と同じ思いなのかなー。とおもってるんですが。
誰か、名なしでレスしましたか?してたらすいません。
107さんも、そんなに、やすおちゃんネタ、出してる訳じゃないのかも。なんですが、
名無しだと他の名無しさんと、判別つかなくて。誤解してたらスマソ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板