したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

掲示板管理者さんへ

1この掲示板管理してますか?:2008/07/04(金) 16:46:58
掲示板管理者さん、この掲示板を管理していますか?このページ最下にある[掲示板管理者へ連絡]を利用して連絡を取ろうとしても、登録してあるメアドにメールは届きませんでした。どうしても管理者さんに伝えたいことがあります。もしもこの掲示板の管理を放棄していないならば大至急メールアドレスを登録して連絡が取れるようにして下さい。「livedoorしたらば掲示板」の規定では掲示板管理者へ初回の連絡から7日間に掲示板管理者から何等かの回答が無い場合は...という記述があります。
7月10日(金)までにSISTちゃんねる管理者へメールで連絡が取れるようにしてください。
このスレッドをお読みの方で、ここの掲示板管理者をご存知の方がいらっしゃいましたら、上記期限までにメアドを修正するようご連絡お願いします。

2名無しSISTERさん:2008/07/04(金) 21:52:36
学務科降臨

3名無しSISTERさん:2008/07/04(金) 22:48:54
実名晒すからだよ。
あと、誰か特定できる書き込みしすぎ。
ちなみに誰が管理者か知りませぬ。
あぁ・・・そうか、ここも消えるのか。

4名無しSISTERさん:2008/07/04(金) 22:50:10
こんなマジレス久々に見たな

5名無しSISTERさん:2008/07/04(金) 23:32:41
真剣な顔付きで推敲を重ねながらカタカタとキーボードを叩いてこんなネタの巣窟にマジレスを投下してる大人を想像しただけで笑いが込み上げてくるよな

6名無しSISTERさん:2008/07/05(土) 01:29:53
このネタスレは学務課の提供でお送りします
this jokey thread is sponsored by the school affairs section

7名無しSISTERさん:2008/07/05(土) 10:22:26
晒された奴がブチ切れてんじゃねーの?

8名無しSISTERさん:2008/07/07(月) 01:29:24
変態おおすぎっしょ
名指しゎかわいそぉだって

9名無しSISTERさん:2008/07/07(月) 12:20:13
偏差値の極端に高い若しくは低い人は変態が多い
自説だが

10名無しSISTERさん:2008/07/07(月) 21:00:49
あの実名晒しはいかんだろw
さて、次の場所を探すか…

11名無しSISTERさん:2008/07/08(火) 00:28:31
>>1
ここにメール送ってみろ
cern.illminati@ezweb.ne.jp

12名無しSISTERさん:2008/07/16(水) 00:11:21
>>11
誰に届くんだよwww

13名無しSISTERさん:2008/07/16(水) 05:30:03
>>12
送ってみればわかるんじゃね?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板