したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

かっこいい台詞

1ダイキ:2007/01/11(木) 22:49:10
□インディグネイション
天光満つる所に我はあり 黄泉の門ひらく所に汝あり
出でよ 神の雷 インディグネイション
□タイダルウェイブ
滄溟たる波濤よ 戦渦となりて厄を呑み込め
□エクスプロード
焔の御志よ 災いを灰塵と化せ
□サイクロン
悠久の時を廻る優しき風よ 我が前に集いて裂刃と成せ
□グランドダッシャー
地に伏す愚かな贄を喰らい尽くせ
□アブソリュート
受けよ 無慈悲なる白銀の抱擁
□プリズムソード
剣に秘められし 七色の裁きを受けよ
□フィアフルフレア(没技)
天に集いし炎よ 恐怖とともに降り注げ
□テトラスペル(没技)
大いなるマナよ ここに集いて敵を滅ぼせ
□インディグネイト・ジャッジメント
力の違いを見せてやる
□メテオスォーム
無数の流星よ 彼の地より来たれ

2名無しSISTERさん:2007/01/11(木) 23:37:03
で?

3名無しSISTERさん:2007/01/22(月) 19:47:53
きもっ

4名無しSISTERさん:2007/01/22(月) 20:59:40
これ書いたの山根ヘアーのオタク君じゃね?w

5名無しSISTERさん:2007/01/23(火) 00:07:36
□エターナルフォースブリザード
一瞬で相手の周囲の大気ごと氷結させる、相手は死ぬ。

6名無しSISTERさん:2007/01/23(火) 00:09:17
は?お前が死ねば

7名無しSISTERさん:2007/01/23(火) 07:39:11
気高き紅蓮の炎よ!萌え尽くせ!鳳凰!天翔駆!

8名無しSISTERさん:2007/01/23(火) 08:59:03
>>5
ワロチwwwwwwwwwwwwwwww

9名無しSISTERさん:2007/01/23(火) 09:26:49
萌え尽くせ!


↑お前のせいで珈琲吹いた

10名無しSISTERさん:2007/02/01(木) 16:51:17
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%AD%E4%BA%8C%E7%97%85

この大学はDQN・オタ含め中二病の症状出てるやつ多すぎ。

11名無しSISTERさん:2007/02/01(木) 22:17:29
典型的な中二病患者と言えば山根ヘアーとその愉快な仲間達だろ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板